Как быть?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Как быть?
Alexandr77
От биопсии можно отказаться. Это Ваше право. Биопсию делают только с добровольным согласием.
Этот метод обследования не даeт 100-процентной точности, а также не имеет 100-процентной безопасности.
От биопсии можно отказаться. Это Ваше право. Биопсию делают только с добровольным согласием.
Этот метод обследования не даeт 100-процентной точности, а также не имеет 100-процентной безопасности.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Там даже генотипирование не делают. Биопсии не будет. А пока выявили желчекаменную болезнь и какие то перегибы.Klaus » 11 май 2017 04:54 писал(а):Alexandr77
- Garry1406
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: не типируется
Затруднен отток желчи. Надо попить урсосанчик. Врачи разберутся. Но ты читай форум и просвещайся.
Был ГепС, 2012-F3(9,3kPa)
Есть УВО 5 лет
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
Мои ПВТ
ПЦР
19.03.2018 - F1 (6,7kPa)
Моя терапия viewtopic.php?f=26&t=20770
-
- Новичок
Куплю схожу завтра. Может желтизна склер спадет немного. Склеры вроде не сильно желтые, они внимания даже не обратили, хотя я вижу, что они желтоватые, особенно по углам.Garry1406 » 11 май 2017 21:35 писал(а): урсосанчик
По биохимическому анализу крови все отлично, ничего не повышено, ну как врач сказала печень работает хорошо. Хз вообще запутался. Пцр придет в среду.
Глотал какой то шнур - нашли гастрит, вот.
-
- Новичок
Вообщем, пришли 2 пцр - отрицательно
2 на антитела - положительно, видимо когда то переболел.
Спасибо короче кто пытался помочь советами, возможно сюда еще вернусь когда нибудь.
2 на антитела - положительно, видимо когда то переболел.
Спасибо короче кто пытался помочь советами, возможно сюда еще вернусь когда нибудь.
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Alexandr77
Поздравляю с "не обнаружено"!
Попали в ряды счастливчиков!
Можно через полгода сдать ПЦР для контроля.
Поздравляю с "не обнаружено"!
Попали в ряды счастливчиков!
Можно через полгода сдать ПЦР для контроля.
-
- Новичок
Да, обычно не везло. Буду сдавать, а то после гастроскопии есть подозрения, что возможно что то цепанул, ибо сдавал самый последний. Рад что на форум попал, раньше к гепу С относился как к неизлечимой болезни с которой живут несколько лет, сейчас проще.
Паранойю ты цепанулAlexandr77 писал(а):Буду сдавать, а то после гастроскопии есть подозрения, что возможно что то цепанул
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Фиброз: F0
зараза еще та!Псих писал(а):Паранойю ты цепанул
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
Ты как специалист со стажем предостерегаешь Что там у тебя по щитовидной, как анализы?urminka писал(а):зараза еще та!
- urminka
свежих результатов анализов еще нет. брали пункцию узла- клеток нет. онколог пнул к эндокринологу.Псих писал(а):Что там у тебя по щитовидной, как анализы?
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
urminka
Ты мне скажи, ты на РусМедСервере консультировалась? С твоим набором диагностики и анализов там тебе должны дать полную картину и прогноз. И не будет ни кто пинать туда-сюда, нужных врачей сразу "подтянут" в тему. Я после консультаций на РусМедСервере разочаровался в своих очных врачах, хотя раньше считал их хорошими специалистами.
Ты мне скажи, ты на РусМедСервере консультировалась? С твоим набором диагностики и анализов там тебе должны дать полную картину и прогноз. И не будет ни кто пинать туда-сюда, нужных врачей сразу "подтянут" в тему. Я после консультаций на РусМедСервере разочаровался в своих очных врачах, хотя раньше считал их хорошими специалистами.
- urminka
Ждала пункцию, сегодня задам вопрос.
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
Постарайся в одном сообщении выложить все анализы и результаты обследований, интересующие тебя вопросы задай с присвоением им порядкового номера(1, 2, 3), в этом же порядке тебе на них и ответят, и тебе будет проще понять врачей, потому что они там тоже любители замудрить с ответом. И еще, если дискуссия затягивается, то постарайся задавать вопросы как в первый раз, потому что врачи там отвечают на кучу вопросов в других темах и твою с самого начала перечитывать ни кто не будет, отвечают на вопросы поставленные здесь и сейчас, а подписей там как здесь нетurminka писал(а):Ждала пункцию, сегодня задам вопрос.