Пвт NickSid, старт 06.05.2017г. Соф+Дак, Натко
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Пвт NickSid, старт 06.05.2017г. Соф+Дак, Натко
11.05.2017г. - 6 день пвт, полет нормальный, чувствую себя стандартно, как разбитое корыто, так как хронический недосып на протяжении 8-10 лет, сплю по 4-5 часов :)
Я вас всех прекрасно понимаю и отстаивать свои права я уже научился, на горьком опыте :(
Проблема заключается в терапевте, там просто такая броня, что прямо пиз....ц, жалобы на неё сыплются со всех сторон, я пробовал поговорить по душам, не прокатило, пробовал покачать права, сказала, что у тебя нет показателей по моему направлению и давать направления на анализы и обследования без рекомендации гепатолога я не стану, гепотолог есно послала с джинериками, мол давай уВася досвИдания, вчера сходил к инфекционисту, кое как приняли, так как в моей поликлинике она приходящая и прикреплена к другой поликлинике, и теперь, что бы к ней попасть надо либо записываться за 3-и недели или получать электронное направление и опять записываться, может неделю и сэкономишь. Инфекционист и вправду как на подопытного кролика смотрела, добил вопрос, а есть ли знакомые которых ты в живую видел, которые хотя бы год как после такой пвт живут:)
Также я понимаю, что биохимия это рублей 500 + ттг, + хотелось бы узи сделать через пару месяцев (все же полипы в желчно, это не шутки) все вместе набежит на 3-4 тысченки, а это уже денюжка:)
месяца 3 назад не парился бы по этому поводу, но сейчас так сложились жизненные обстоятельства, что приходится считать и экономить!
Я вас всех прекрасно понимаю и отстаивать свои права я уже научился, на горьком опыте :(
Проблема заключается в терапевте, там просто такая броня, что прямо пиз....ц, жалобы на неё сыплются со всех сторон, я пробовал поговорить по душам, не прокатило, пробовал покачать права, сказала, что у тебя нет показателей по моему направлению и давать направления на анализы и обследования без рекомендации гепатолога я не стану, гепотолог есно послала с джинериками, мол давай уВася досвИдания, вчера сходил к инфекционисту, кое как приняли, так как в моей поликлинике она приходящая и прикреплена к другой поликлинике, и теперь, что бы к ней попасть надо либо записываться за 3-и недели или получать электронное направление и опять записываться, может неделю и сэкономишь. Инфекционист и вправду как на подопытного кролика смотрела, добил вопрос, а есть ли знакомые которых ты в живую видел, которые хотя бы год как после такой пвт живут:)
Также я понимаю, что биохимия это рублей 500 + ттг, + хотелось бы узи сделать через пару месяцев (все же полипы в желчно, это не шутки) все вместе набежит на 3-4 тысченки, а это уже денюжка:)
месяца 3 назад не парился бы по этому поводу, но сейчас так сложились жизненные обстоятельства, что приходится считать и экономить!
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
NickSid
Привет. Попробуй обратиться в Пермскую краевую инфекционную больницу. Там есть гепатоцентр. Правда у них на сайте написано, что ПЦРки только платно, но ОАК и биохимию, по крайней мере сделаешь по ОМС. У нас в поликлиниках такая же фигня, как и у вас. А вот в городской инфекционной больнице проблем нет. Я всем омичам сразу советую не тратить время и нервы у участковых инфекционистов ( с сомнительными знаниями), а идти сразу в "главную" инфекционку.
Привет. Попробуй обратиться в Пермскую краевую инфекционную больницу. Там есть гепатоцентр. Правда у них на сайте написано, что ПЦРки только платно, но ОАК и биохимию, по крайней мере сделаешь по ОМС. У нас в поликлиниках такая же фигня, как и у вас. А вот в городской инфекционной больнице проблем нет. Я всем омичам сразу советую не тратить время и нервы у участковых инфекционистов ( с сомнительными знаниями), а идти сразу в "главную" инфекционку.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
-
- Новичок
"гепотолог есно послала с джинериками, мол давай уВася досвИдания" это как раз про гепатоцентр было сказано, я же весь путь прошел, обнаружили, пошел к инфекционисту, потом в гепатоцентр к гепатологу, там дообследовался и получил вердикт, эффективность интерфероновой терапии стремится к 20% и ниже отклик на интерфероны TT/GG, далее предложение все же пройти лечение интерферонами и переговорить с хирургом по удалению желчного потом на повторный прием! в это время я узнал про форум и начал его штудирование + погнал по сайтам, аккумулируя всю информацию про дженерики и оригиналы препаратов (викейропак) которые за лям :) на повторный прием пришел подкованный и сказал, что раз на интерфероны у меня низкий ответ, то и организм свой гробить не буду, сказал, что прочитал про софосбувир и вариации с ним, получен был ответ о том, что да есть такое, да уже занесли в список разрешенных препаратов, но нет поставщиков и официально их нам не поставляют, и что если я приму решение идти на дженериках, то они полностью снимают с себя ответственность и перестают вести мое наблюдение!!! поэтому гепатоцентр в г. Пермь - это либо лечение интерферонами, либо оригиналами за лям :(Goldfich » 12 май 2017 09:43 писал(а):NickSid
- Нюша_я
- Новичок
"а есть ли знакомые которых ты в живую видел, которые хотя бы год как после такой пвт живут"
1b, c 2003г; 5,8 кРа; старт-20.04.17 Соф/Дак
2нед "-"(74Ме) "+"(10Ме)
3нед "-"(60Ме)
6нед "-"(10Me)
11нед "-"(10Me) сдала для fedotika)
УВО 12
2нед "-"(74Ме) "+"(10Ме)
3нед "-"(60Ме)
6нед "-"(10Me)
11нед "-"(10Me) сдала для fedotika)
УВО 12
-
- Новичок
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Привет, здесь пол форума без врача идут и многие уже пролечились. Вам инфект нужен только для того чтоб выписывал направления на оак. Целую статью написал), дженерики стоят не лям , а 30-40 руб. Покупаешь, лечишься и ты здоров.
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
4н.ПЦР кач-во 10ме/мл (обнаружено)
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
15.02.19 снят с учета class::
2н.ПЦР кол-во (-).
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
-
- Новичок
я может где запятые неверно расставил, после того как я прошел все эти круги бюрократического издевательства я принял решение идти на дженериках, чем сейчас благополучно и занимаюсь Соф+Дак, просто даже инфект мне не дает направления на оак и биохимию :) цена вопроса по дженерикам, в моем случае встала в 43800,0 р., а викеропак и совальди стоят лям денег!Оптимус » 12 май 2017 14:07 писал(а):Привет, здесь пол форума без врача идут и многие уже пролечились. Вам инфект нужен только для того чтоб выписывал направления на оак. Целую статью написал), дженерики стоят не лям , а 30-40 руб. Покупаешь, лечишься и ты здоров.
-
- Новичок
Я считаю ,что решение правильное. Мой инфект ,конечно, вел меня и сейчас захожу без записи. А цена , то это на Натко похожа. Значит все хорошо.
Г3,Ф2-3. Начало пвт 8.02.2017. Соф и дак,Индия.
2н.ПЦР кол-во (-).
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
2н.ПЦР кол-во (-).
6н.ПЦР кач-во 15 ме (-)
УВО 24
УВО 50.
-
- Новичок
В подписи прописано:) что Натко:)
И к стате у кого если был вопрос по поводу того на сколько они горькие, ппц, ппц,ппц какие они горькие, сегодня что то в обед переел сильно, выпил таблетки, запив их кружкой воды и буквально минут через 15 (девочки и особо впечатлительные личности, простите за подробности), чутка срыгнул с пищей, так сказать:) ощущение было, что не знаю, что такое съел прям горько жуть и все ещё немного во рту горчит после этого а прошло считай 5 часов!
И к стате у кого если был вопрос по поводу того на сколько они горькие, ппц, ппц,ппц какие они горькие, сегодня что то в обед переел сильно, выпил таблетки, запив их кружкой воды и буквально минут через 15 (девочки и особо впечатлительные личности, простите за подробности), чутка срыгнул с пищей, так сказать:) ощущение было, что не знаю, что такое съел прям горько жуть и все ещё немного во рту горчит после этого а прошло считай 5 часов!
- Костян40
- Бывалый
Ну обратно та сьел их!
Там в анатациях есть такое и шо делать!!
Там в анатациях есть такое и шо делать!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
12.05.2017 и 13.05.2017 полет нормальный, вчера не много мучела изжога. но думаю это из-за еды! горечь во рту как то иногда появляется хз из-за чего, ни с того ни с чего припухла десна:) честно хз чо и как, не думаю что побочка, я маниакальный чистильщик зубов меньше 5 минут не чищу:)
и да к стате вопрос, за эти 8 дней ни разу не удалось выпить таблетки минута в минуту, все время разбег минут 15-20 надеюсь это не катастрофично:( а то я за переживаю нафиг:)
и да к стате вопрос, за эти 8 дней ни разу не удалось выпить таблетки минута в минуту, все время разбег минут 15-20 надеюсь это не катастрофично:( а то я за переживаю нафиг:)
- ирина1962
- Бывалый
NickSid
Ты что? Секунды не считаешь? Пипец!! Все ! Бросай теру!!!!
Ты что? Секунды не считаешь? Пипец!! Все ! Бросай теру!!!!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
- Goldfich
- Бывалый
Не переживай. Абсолютно не критично.NickSid » 13 май 2017 19:56 писал(а):12.05.2017 и 13.05.2017 полет нормальный, вчера не много мучела изжога. но думаю это из-за еды! горечь во рту как то иногда появляется хз из-за чего, ни с того ни с чего припухла десна:) честно хз чо и как, не думаю что побочка, я маниакальный чистильщик зубов меньше 5 минут не чищу:)
Схема терапии.ПЦР.
- ирина1962
- Бывалый
Goldfich
Рыбка! Ты такая молодец!
Я так не могу!
Рыбка! Ты такая молодец!
Я так не могу!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Моя тема
ПЦР
-
- Новичок
:) да не, я же читал, что час туды сюды нестрашно:) просто интересно насколько реально это влияет на лечение?
- Goldfich
- Бывалый
Желательно первые четыре недели терапии не злоупотреблять допустимым люфтом. 15-30 минут роли не играют, а вот час-два "туда-сюда" лучше не надо.NickSid писал(а): да не, я же читал, что час туды сюды нестрашно:) просто интересно насколько реально это влияет на лечение?
Схема терапии.ПЦР.