Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Солнышко29
Выкладывай сюда по возможности всё что у тебя будет из анализов и обследований, чем сможем тем поможем. Проблемы с финансами у большей части посетителей этого сайта, поэтому мы не понаслышке знакомы с твоей ситуацией Постараемся если уж не помочь деньгами на прямую, то хоть минимизировать твои расходы на лечение.
Фракиец
ВН может быть ниже порога для определения генотипирования, особенно доя расширенного- 5000ме(5×10'3). Ну и схема тож зависит от фиброза . Поэтому вопрос двоякий
Фракиец писал(а):Анализом на Генотип мы убиваем сразу несколько зайцев)- наличие гепатита
Вот момент с наличием/отсутствие вируса что то пропустил, оказывается еще не факт что он вообще есть Солнышко29
Я так понимаю на данный момент есть только антитела?
Костян40
В нормальных лабораториях чувствительность ПЦР Качество/Количество одинакова, на Генотип возможно чуть больше( ~200).
Фиброз нужен для длительности терапии и м х о
Фракиец
Врач не говорил какими лекарствами,но сумму обозначил 40000-45000р
Вот я и пытаюсь выяснить ,где делают анализы нормально,но не дорого
В нашем городе нет Инвитро,нужно ехать в другой(((
Фракиец » 04 июн 2017 17:43 писал(а):Костян40
В нормальных лабораториях чувствительность ПЦР Качество/Количество одинакова, на Генотип возможно чуть больше( ~200).
Фиброз нужен для длительности терапии и м х о
Эт только цифра генотипа, буквенная часть от 5000ме-в "нормальных" лабах!
Фракиец Псих
Спасибо,вам, огромное за участие!
Я два раза сдавала анализ на гепатиты,лаборанты сказали,что проверяли тремя способами(какими не знаю),антитела обнаружены!!! в обоих случаях.Врач сказал,что гепатит С есть и его нужно лечить.Для этого нужно сдать анализ крови и сделать эластографию печени.
Для меня это было приговором(((