1. Если НЕТ HBsAg, то зачем проверять HDV-RNA ?
2. Если проверяться на Дельту, то уж тогда суммарные антитела к HDV.
Закрываем тему и расходимся собирать опята ! У нас в Подмосковье самый СЕНОКОС

При таком наборе теоретически возможна оккультная инфекция, с сохранением резидуальной вирусной нагрузки ( меньше границы чувствительности тест систем), но она как правило не требует лечения, т.к гепатита как такового нет.Так все-таки возможна репликация в таком случае?Чисто теоретически мне хотелось бы разобраться.
Нет, не одно и то же. HBcAb - антитела к коровому антигену. HBcAg - сам антиген, его можно обнаружить только в биоптате.HBcAb и HBcAg - это разве одно и то же?
Не может быть фазы интеграции без HBsAg, как и собственно вирионов (т.к поверхностный антиген неотъемлемая его часть).Если нагрузка меньше чувствительности тест-системы, можно ли говорить, что гепатита как такового нет? Может, это просто ремиссия или фаза интеграции? И даже если осталась хоть пара вирионов, то инфицирование гепД реально? И тогда нагрузка по гепД может расти сама по себе без привязки к гепВ?
Ну так разобрались же уже с Вами, чего тут кошмариться, ничего нового нет))Блин, блин, ну зачем я опять читаю на ночь![]()
Ну что за.....
Нет такого - анти-HBcAbsmilla » 17 сен 2017 02:54 писал(а):MapaT
Если HBcAb - это антитела к HBcAg, то что тогда анти-НВсАв?
Выходит, вакцинация от гепВ при оккультном, возможно ранее перенесенном гепВ не исключает заражения гепД?
smilla » 17 сен 2017 00:05 писал(а): а какие именно остальные маркеры у нее в минусе, она не написала. Так все-таки возможна репликация в таком случае?Чисто теоретически мне хотелось бы разобраться.