Моя история
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Re: Моя история
Лабиринт, держи цветочек! Все будет хорошо! Посмотри в правый верхний угол экрана. Видишь цифру зеленую? 1106.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- katkat
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Re: Как Вы "приобрели" гепс?
А еще существует вид нетрадиционного секса, при котором и Гепс и ВИЧ передается с гораздо большей вероятностью. Недаром у геев больше шансов подхватить заразу при незащищенном сексе.Klaus » 06 июн 2017 16:51 писал(а):Костян40
Может, чел в критические дни сексом занимался или... сильно увлеченный в этом деле...
При месячных кровоточит матка. Так что не думаю, что в критические дни больше вероятности.
П
- Лабиринт
- Новичок
- Генотип: не определял(а)
Лёка-Лёкочка » 06 июн 2017 18:17 писал(а):Откуда выводы, что от него заразились? У вас один и тот же генотип (хотя бы)? Или ранее проверялись?...Лабиринт писал(а):Встречалась с парнем пол года, он не сразу сказал что болен, месяц жили вместе, переехала домой сдала анализы и определили гепатит С
Много пар семейных, где вирус только у одного, или же у обоих, но разные генотипы (получили разными путями)Я с гепатитом родила ребенка (тогда никто и не сказал, что есть вирус), сейчас после терапии. Жду УВО... Может и созрею на еще одного ребенка.Лабиринт писал(а):Мне 31 год, детей ещё даже нет теперь и не будет...
Уходить в монастырь?
Так что гепатит С лечится, читайте форум, пройдите обследование, заказывайте лекарства
Жизнь продолжается...
Буду читать обязательно!!!! Теперь то уже 100%
- Лабиринт
- Новичок
katkat » 06 июн 2017 18:22 писал(а):А еще существует вид нетрадиционного секса, при котором и Гепс и ВИЧ передается с гораздо большей вероятностью. Недаром у геев больше шансов подхватить заразу при незащищенном сексе.Klaus » 06 июн 2017 16:51 писал(а):Костян40
Может, чел в критические дни сексом занимался или... сильно увлеченный в этом деле...
При месячных кровоточит матка. Так что не думаю, что в критические дни больше вероятности.
Бедные геи им и тут покоя нет!!!!!
- Лабиринт
- Новичок
Goldfich
Я не осматривала его на предмет укусов, сама не увлекалась )))))))))))))
Я не осматривала его на предмет укусов, сама не увлекалась )))))))))))))
- Лабиринт
- Новичок
я же исправила сразу, как геем обозвали))))Goldfich » 06 июн 2017 18:15 писал(а):Лабиринт
Мы тебе в той теме ответов уже накидали, прочти.
Зайди в личный профиль, исправь значок пола на женский.
- Goldfich
- Бывалый
Это ещё не значит, что гепс С есть 100%. А ты же писала что хронь тебе ставят? По каким анализам поставлен диагноз хронический гепатит С?Лабиринт писал(а):Выявлены антитела ВГС
Сейчас тебе надо сдать кровь на наличие РНК вируса ( ПЦР качество). Только при получении положительного результата твой диагноз будет считаться подтвержденным.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- katkat
- Бывалый
- Фиброз: F2
Лабиринт
Ну вообще этот вид секса не только геи используют. Не собиралась их обижать. Это факт просто. Когда я изучала на работе проблему ВИЧ, в междунаоодных справочниках геи в группе повышенного риска.
Ну вообще этот вид секса не только геи используют. Не собиралась их обижать. Это факт просто. Когда я изучала на работе проблему ВИЧ, в междунаоодных справочниках геи в группе повышенного риска.
П
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Антитела могут также свидетельствовать о ранее перенесенной инфекции. Поэтому нужно сдать ПЦР на вирус гепатита С.Лабиринт » 07 июн 2017 01:32 писал(а):В результатах написано...
Выявлены антитела ВГС
- Goldfich
- Бывалый
Лабиринт
Город в профиле не хочешь указать? Земляки бы подтянулись, подсказали бы по лабам, анализам. ценам.
Город в профиле не хочешь указать? Земляки бы подтянулись, подсказали бы по лабам, анализам. ценам.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Лабиринт
- Новичок
katkat » 06 июн 2017 18:37 писал(а):Лабиринт
Я поняла, они в группе риска это уже не только в справочниках, уже лет 5 как в СМИ это пестрит.
Возможно я резка, ещё не отпустило от "новостей" прошу прощения...
- Лабиринт
- Новичок
Goldfich » 06 июн 2017 18:37 писал(а):Это ещё не значит, что гепс С есть 100%. А ты же писала что хронь тебе ставят? По каким анализам поставлен диагноз хронический гепатит С?Лабиринт писал(а):Выявлены антитела ВГС
Сейчас тебе надо сдать кровь на наличие РНК вируса ( ПЦР качество). Только при получении положительного результата твой диагноз будет считаться подтвержденным.
В направлении к инфекционисту в диагнозе написано: хр гепатит С
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
Лабиринт
Почитай про антитела...
"Антитела класса М начинают вырабатываться через 4 - 6 недель после инфицирования, их концентрация быстро достигает максимума. По прошествии 5 - 6 месяцев уровень IgM падает и повышается вновь во время следующей реактивации инфекции. Антитела класса G появляются с 11 - 12 недели после инфицирования, достигают пика концентрации к 5 - 6 месяцу и сохраняются в крови на более-менее постоянном уровне в течение всего периода болезни и реконвалесценции. Таким образом, суммарный уровень антител (total) определяется с 4 - 5 недели после инфицирования и далее. "
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/3016/
Почитай про антитела...
"Антитела класса М начинают вырабатываться через 4 - 6 недель после инфицирования, их концентрация быстро достигает максимума. По прошествии 5 - 6 месяцев уровень IgM падает и повышается вновь во время следующей реактивации инфекции. Антитела класса G появляются с 11 - 12 недели после инфицирования, достигают пика концентрации к 5 - 6 месяцу и сохраняются в крови на более-менее постоянном уровне в течение всего периода болезни и реконвалесценции. Таким образом, суммарный уровень антител (total) определяется с 4 - 5 недели после инфицирования и далее. "
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/558/3016/