Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Нежданьчик писал(а):По поводу приема мне врач прописывала утром риб 2шт. + соф/дак (я отступал соф/дак через 2 часа) вечером риб 3шт.
Ага, так и сделала сегодня. 8 - рибы, 10 -соф+дак, 20-рибы.
В целом нормально прошли) только после соф=дак было небольшое головокружение и дизориентация, но буквально минут 10-15 и отпустило.
Эйва
Риб отрава еще та, но если побочек от него особо нет то лучше с ним подстраховаться, риб ослабляет вирус, соф/дак убивает, как то так на пальцах мне объяснял врач, причем до сих пор вопрос больше от него пользы или вреда... Но он одно лечит, другое калечит и в первую очередь это жкт и печень (как ни странно). Вообще по последним рекомендациям EASL 3-й генотип надо лечить с рибом если анализ на мутанта не сдавался, а его ни у кого думаю нет. Фиброскан лучше сделай перед тирапией, как минимум для понимания состояния печени, не так уж и дорого (1,5-2т.р.) Удачной без побочной терапии тебе.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Интересно, рибы решила применить по форумской статистике, которая составляет примерно 50\50 в настоящее время при 3-м гене или по своим соображениям? Наблюдаешься у врача или хотя бы инфекциониста?
KostyaN писал(а):Интересно, рибы решила применить по форумской статистике, которая составляет примерно 50\50 в настоящее время при 3-м гене или по своим соображениям? Наблюдаешься у врача или хотя бы инфекциониста?
Читала форум, долго для себя взвешивала за и против... имея двух маленьких ребятишек и оставшись, практически без работы, решила не рисковать и бить по вирусу из возможных орудий ))
Нигде не наблюдаюсь и с инфекционистами общаться не хочу больше, имеется неприятный опыт..
Всем доброго времени суток.
Вот уже пошла вторая неделя моей терапии.
В целом самочувствие в порядке, только очень хочется есть, постоянно!!! ))) чувство голода просто не проходящее какое-то..
Еще, последние 3 дня, одолел зуд на ногах( делаю содовые протирания, но они не очень помогают
Эйва писал(а):Еще, последние 3 дня, одолел зуд на ногах( делаю содовые протирания, но они не очень помогают
Привет. Скорей всего, рибовые происки. Можно подключить антигистаминные средства. Хорошо помогает холодный душ ( по терпимости) на ноги ( ниже колена).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Эйва писал(а):
Еще, последние 3 дня, одолел зуд на ногах
Эйва
От рибов такое может быть - идет интоксикация...
Побольше пейте чистой воды и проблемные места можно смазывать увлажняющим молочком для тела. GARNIER BODY
(тающее молочко для тела) можно купить - снимает зуд.
За билирубином следите, если принимаете рибы.