Безусловно но с интерферонами не сравнитьGalinaDuss писал(а):Я считала что Hepsinat LP не дает таких побочек сильных как интерфероновая терапия.
Но побочка есть и надо быть готовым к
Безусловно но с интерферонами не сравнитьGalinaDuss писал(а):Я считала что Hepsinat LP не дает таких побочек сильных как интерфероновая терапия.
А у тетушки вашей не было гипертонии ?Добродея писал(а):У меня тетушка в 69 лет вышла на ПВТ на Интерфероновой терапии на год, ей было трудно,но она смогла, сейчас ей 72=она как огурчик, и Ф3 откатился до Ф0 ! У вас тоже все получится ,
только по-моему скромному мнению, лучше бы ей без Рибов,на СОФ и Даке !
Спасибо за предупреждение , буду знатьфрекен писал(а):на софе очень сильно страдают сосуды и давление сильно взлетает. у них и так 180. тут шапкозакидательство не подходит. человека можно угробить. надо смотреть реально. если даже гепатит уйдет, состояние вряд ли успеет улучшиться. а инги то же сильный яд. не надо на это закрывать глаза. лечение должно быть не ради лечения, а ради здоровья. не надо путать эти вещи.Добродея писал(а):У вас тоже все получится
мне удалии)) но если терпится - не делать. любое вмешательство хирургическое ли или просто медикаментозное в преклонном возрасте может выйти ... очень непредсказуемыми последствиями.GalinaDuss писал(а):Хотя с нашим гепатитом и вирусной нагрузкой не подпишуться на операцию врачи
да не скажем мы дружно.Добродея писал(а):и давайте, мы сейчас все дружно скажем, что ВЫ ! Вам уже пора !
Спасибо за ценные советы. Гепсинат выбран был по той причине , что 2 в 1 надо пить всего лишь одну таблетку, а не две , а есть преппарат в составе которого вместе соф+ дак?sergo44 писал(а):GalinaDuss
У меня у мамы то-ли на фоне гепса, то-ли на фоне первой ПВТ интерферонами шкалило давление, у терапевта мерили, до 170-180 верхнее доходило. Сходили к кардиологу. Она приписала конкор 2.5 мг (утром) и эналаприл 5 мг вечером (т.е. в минимальных дозах). Конкор нужно корректировать (действия бета блакаторов в списке совместимости под желтым квадратом), но , всю ПВТ у нее нормальное давление - в пределах 120/70 , нет скачков.
Вам до начала ПВТ нужно:
1. Сходить к хорошему кардиологу и подобрать препараты, сделать ЭхоГК, ЭКГ и остальное, что скажет кардиолог.
2. Установить и устранить причину изжоги - ЭГДС, биопсию пусть возьмут (при ЭГДС), на халикабактес проверят, посмотрят вены пищевода. Сделайте хорошую ЭГДС, платно если понадобиться
Нет смысла покупать соф+лед, соф+дак хорошо работает и проверен.
Не самый лучший критерий выбора. Дак - таблетка маленькая, соф таблетка побольше. Пить вместе в чем проблема? Но дак эффективен в отношении всех генотипов ВГС, да и по леду как-то у людей нагрузка падает не быстро, по моему́ скромному мнению.GalinaDuss писал(а): Спасибо за ценные советы. Гепсинат выбран был по той причине , что 2 в 1 надо пить всего лишь одну таблетку, а не две , а есть преппарат в составе которого вместе соф+ дак?