Помогите, начать лечение!
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Re: Помогите, начать лечение!
Мой рост 64, а вес 70. Узи конечно давно не дела, вот последние в 2014 году.
-
- Новичок
вот отправляю фиброскан! И еще хочу вам сказать ОГРОМНОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо. За то, что не проигнорировали, а помогаете, консультируете меня!!!!!
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
volk
В профиле нужно поменять пол - исправить на женский...
По фиброскану 19 замеров. 10-ть первых идут ровненько, потом замеры скачут - структура неоднородная. Фиброз есть, по-любому.
Датчик М - правильно подобран.
До 20 кПа - состояние печени нормальное. Пока сильно не переживай. Но береги себя и свою печень. Диета не помешает.
Поджелудочная успела пострадать... видимо, от сильной химии. Тоже диета нужна. Исключить жареное, жирное, кислое.
Нужно сделать свежее УЗИ всех органов: печень, селезенка, поджелудочная, желчный.
Желчный нужно посмотреть обязательно. Может, уже камни там... ранее там были конкременты?? Может, и бил поэтому высокий - затруднен отток желчи...
В спид центрах все должны делать бесплатно.
А общий анализ крови с тромбами есть?
В профиле нужно поменять пол - исправить на женский...
По фиброскану 19 замеров. 10-ть первых идут ровненько, потом замеры скачут - структура неоднородная. Фиброз есть, по-любому.
Датчик М - правильно подобран.
До 20 кПа - состояние печени нормальное. Пока сильно не переживай. Но береги себя и свою печень. Диета не помешает.
Поджелудочная успела пострадать... видимо, от сильной химии. Тоже диета нужна. Исключить жареное, жирное, кислое.
Нужно сделать свежее УЗИ всех органов: печень, селезенка, поджелудочная, желчный.
Желчный нужно посмотреть обязательно. Может, уже камни там... ранее там были конкременты?? Может, и бил поэтому высокий - затруднен отток желчи...
В спид центрах все должны делать бесплатно.
А общий анализ крови с тромбами есть?
-
- Новичок
Прежде всего хочу сказать вам ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧСКОЕ спасибо за то, что консультируете, помогаете разобраться в моей проблеме!!!
Мой рос 164, а вес 72 кг. УЗИ печение конечно, давно не делала, вот в январе 2014 года был результат таков (вложение). А эласкографию то выложу,посмотрите, пожалуйста.
Мой рос 164, а вес 72 кг. УЗИ печение конечно, давно не делала, вот в январе 2014 года был результат таков (вложение). А эласкографию то выложу,посмотрите, пожалуйста.
-
- Новичок
Вот поеду в Спид центр. А что они должны бесплатно делать? анализы? я кое как на прием записалась, хочу попросить поменять терапию. Я согласна за свой счет все посмотреть и пролечить, некого ждать просто.Только умееют отфутболивать!
- Klaus
- Бывалый
По этим данным судят об ИМТ - индексе массы тела. http://ill.ru/cgi-bin/form.exp.bmi.plvolk писал(а): Мой рос 164, а вес 72 кг.
Небольшой избыток веса есть...
Но вес и рост нужны были для определения, правильно ли подобрали датчик на фиброскане.
Я посмотрела... Эластография печени выполнена на фиброскане: сделано 19 замеров... об этом я написала выше.volk писал(а): А эласкографию то выложу.
Если ПЦР с минусом, то гепса нет и его лечить не нужно. Сейчас только ВИЧ лечить.
В Спид центре должны УЗИ, биохимию, общий с тромбами сделать бесплатно. Нужно это обследование потребовать от них. И держаться увереннее. Спид центры идут на отдельной дотации - им много денег выделяют для ВИЧ больных.
Про "поменять терапию"? Это скорее на форум, где ВИЧ лечат... Там больше могут дать советов по эффективности препаратов.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Нет свежих анализов по В и Д, хотя В раньше имеллось!!!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Klaus
- Бывалый
-
- Новичок
Спасибо,Вам большое,что подсказали мне сделать узи брюшной полости. Вот и обнаружились камни в желчном. Вот кладут на операцию!может и они играли свою роль для печени!
- Klaus
- Бывалый
volk
Лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря) выполняется бесплатно - по полису ОМС. Попросите ее сделать, а не полостную операцию...
Давите на свой ВИЧ... Обязаны удалить желчный таким щадящим методом.
Да, затрудненный отток желчи может давать боли в области печени.
Лапароскопическая холецистэктомия (удаление желчного пузыря) выполняется бесплатно - по полису ОМС. Попросите ее сделать, а не полостную операцию...
Давите на свой ВИЧ... Обязаны удалить желчный таким щадящим методом.
Да, затрудненный отток желчи может давать боли в области печени.
-
- Новичок
Конечно, это лучше. Но в нашем городе не делают таким образом,отправят в область. А там вообще записи на пол года!вот поэтому и придется,резаться!
-
- Новичок
Здравствуйте,вот мне удалили желчный,выписали. Очень,прошу вас мои анализы при выписке посмотреть и расшифровать,а то я вообще в них профан.
-
- Новичок
А до этого делала узи брюшной полости,посмотрите,пожалуйста,кроме камней что там еще страшно.Спасибо,вам большое