Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
FiksBro » 11 июл 2017 19:15 писал(а):Ладно у меня ф2 просто лежу в гепотитке скучно , у меня сосед по кравати с ф4 бухает постояно в тихую , а другой с цирозом лежит вот у меня и возникают подобные вопросы
Странная манера разговаривать!
Да ладно, а чё ладно то? Одолжение что ли сделал, ты мож побухать вместе с ним на пару Твой ливер и сам его держи, а так то всем абсолютно пох на тебя!
Костян40 » 12 июл 2017 02:35 писал(а):Был тут один, тож тупил и писал всякую дрянь! И тоже толи сидел, толи лежал где то в дыре) и пыхтел, но тот сетовал на геп В!
Все деп мод вспоминаешь, Костя?
По мне сразу удалять таких шутников надо, чтобы форум не засорять...
FiksBro
Лучше на период лечения прекратить приём фосфоглива: он гепатопротектор, который может снижать действие ингибиторов.
Ингибиторы лучше фосфоглива справляются с понижением трансов.
В одной теме у тебя ф2, ф другой откат с ф3-4 хочешь получить, тут ф4, ты уж вылечись получи откат фиброза и спокойно живи дальше, а если безбожно бухать то и без гепса можно цирроз получить
И действительно как?
И почему люди десятилетиями живут с гепСом и не развивается фиброз?
Они наверно здоровый образ жизни веду но может и не поэтому кто их знает...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
И действительно как?
И почему люди десятилетиями живут с гепСом и не развивается фиброз?
Они наверно здоровый образ жизни веду но может и не поэтому кто их знает...[/quote]