Да уж попытка не пытка, как говорил товарищ Сталин... Рискнем, как грится, здоровьем ради будущего.KAWAII писал(а):Но я бы не стал его добавлять...
Спасибо большое всем за информацию, консультации и бесценный опыт. Начнем-с!
Да уж попытка не пытка, как говорил товарищ Сталин... Рискнем, как грится, здоровьем ради будущего.KAWAII писал(а):Но я бы не стал его добавлять...
Ради всего 1 % вероятности? Вольному - воля... Ваше здоровье.Maga писал(а):Да уж попытка не пытка, как говорил товарищ Сталин... Рискнем, как грится, здоровьем ради будущего.
С Богом!Maga писал(а): Начнем-с!
Речь шла чуть ли не о 15%((KAWAII писал(а):Ради всего 1 % вероятности
Maga писал(а):Речь шла чуть ли не о 15%
15 нет (ибо шансы 94%+)Maga писал(а):Речь шла чуть ли не о 15%((
Ты ничего не ел, то что есть на форуме, ок, не соф, ни дака-леда-вела..KAWAII писал(а):Не ел его, не знаю...
Трудно сказать... Возможно, разные исследования, всегда существуют какие-то нюансы, отличия. Как бы то ни было, это меня убедило включить рибы хотя бы на 4 недели (постараюсь).KAWAII писал(а):Неужто вел слабее дака?
Я в пятницу буду в КазаниMaga писал(а):Трудно сказать... Возможно, разные исследования, всегда существуют какие-то нюансы, отличия. Как бы то ни было, это меня убедило включить рибы хотя бы на 4 недели (постараюсь).
Я? Я не против совершенно )Maga писал(а):У меня упаковка на 4 недели (140 шт по 200 мг), но если что, Катрен (аптека.ру) его очень быстро привозит. Я постараюсь, так то я терпеливая))
Да, Афродиту закрыли, давно... Я не очень хорошо знаю эту тему, мы больше с друзьями встречаемся и сами готовим)) Хороший ресторанчик недавно открыли на Щапова, "Марусовка" называется. Если погода будет, конечно, потому что он интересен на улице - в садик выходит. Хвалили ресторан "На крыше" в Свита-холле, вкусно, говорят. Это на Баумана - центральной пешеходной улице в Казани.LEXA писал(а):Куда сходить в Казани?) Ресторан Афродита (где на горячем базальте клиенты сами... )