Сильные словаkiparisa85 писал(а):Правильно сделали,что написали свою историю,она действительно большой стимул для нас)Очень приятно читать вот такие истории,это вселяет надежду
Присоединяюсь к "kiparisa85"
Сильные словаkiparisa85 писал(а):Правильно сделали,что написали свою историю,она действительно большой стимул для нас)Очень приятно читать вот такие истории,это вселяет надежду
Привет землякам!Это не немного помочь-это МНОГО помочь!Поздравляю и верю,что таких историй на форуме мы услышим ещё много!Sky писал(а):рада что смогла хоть немного помочь, я бы например и сама бы очень рада была если б нашлись несколько людей, кто прошел терапию 10.. нет 20 (!!!) лет назад и по сей день живет в минусе
А я на востоке :strong:Sky писал(а):Муза, и вам здравствуйте, я на западе а вы?
как же это преободряет :strong:Sovok-59 писал(а):Я лично знаю людей имеющих минус еще после коротких более 10 лет.
Как же она от Вас поимела маржу в свой карман :strong: ....Sky писал(а):Я еще помню тоже в сомнениях была доводить до конца или нет?
эх....опять от нас с Музой далекоМуза писал(а):А я на востоке :strong:Sky писал(а):Муза, и вам здравствуйте, я на западе а вы?