Klaus писал(а):Ни того, ни другого не делала (была диета, к спиртному равнодушна), однако фиброз до первого уровня не откатил...
Мудрость моей жизни - неистовая приверженность "доказательной медицине" человека губит.
Человек в первую очередь должен слушать себя, найти "кнопочки" управления своим здоровьем.
Пусть меня закидают тухлыми помидорами, но всю жись считал и считаю, что классические врачи-аллопаты нас только убивают.
Воспользовался классикой для уничтожения вируса только по причине сломленности воли и духа в то время этими же "врачами".
Психологическая обработка меня ими была проведена немалая. Был даже озвучен максимальный срок моей безрадостной жизни...
Я за эзотерические методы, гомеопатию в рамках разумного.
Человеческий организм должен исцелять себя сам.
Навязываемый всему миру официальной медициной симптоматический подход к любой из болячек считаю началом конца.
Людей - атеистов до глубины мозгов считаю слабыми духом.
Фиброз, о котором идет речь в этом топике, для меня не критерий состояния здоровья человека и оценки качества его жизни.
Еще заметил интересную вещь.
Врачи, искренне старающиеся помочь пациенту, часто быстро сжигают свое здоровье сами.
Об этом тоже стоит задуматься особо активным в плане моральной помощи форумчанам.
Я не позиционирую свой взгляд на жизнь, как единственно и неоспоримо правильный.
Считайте этот пост, как приблизительно правильно выразился один из мемберов этого форума, "потоком сознания".
"Вольному - воля, спасённому - рай".
Желаю всем прежде всего духовного исцеления, а через него и соматического, как следствие первого.
На "вбрызги желчи" в ответ на этот пост отвечать не намерен.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Klaus
Не исключено.
Однако далеко не уверен, что они будут поняты и осознаны каждым мембером нашего сообщества.
Наболело.
Надоело "бороться с ветряными мельницами".
И более того, с каждым днем утверждаюсь во мнении, что на этом ресурсе я стал лишним.
Он стал совсем другим по сравнению с приходом моим на него.
Просто идеи во имя которых он создавался волей времени себя исчерпали.
Как-то так...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а):
Однако далеко не уверен, что они будут поняты и осознаны каждым мембером нашего сообщества.
KAWAII
Осознает и поймет тот, кому это близко и важно... а кто-то пройдет мимо - не для всех это ценно, видимо...
Ну и пусть!
KAWAII писал(а):
Надоело "бороться с ветряными мельницами".
Не делай этого... Не все могут адекватно воспринимать инфу и делать выводы....
Живи без борьбы с "ветряными мельницами". Ведь на эту борьбу тратится драгоценное время и собственная (бесценная) энергия...
KAWAII писал(а):
И более того, с каждым днем утверждаюсь во мнении, что на этом ресурсе я стал лишним.
Можно и призадуматься над этими данными...
gjbcrjdbr
Спасибо за инфу!
Ждем сообщений о конкретных действиях!
Ну вот, немного ознакомились,и уже не так категорично.
А по поводу конкретных действий.тут каждый сам себе хозяин.Хотите помочь себе?Помогайте!
Я же добился реального результата!И это при наличии вируса !Кстати этим методом можно и вирус выбить.Я попробовал, но у меня сразу ,с наскока не получилось.Я испугался предциррозного F3 и пошел на интерфероновую терапию.Но если бы у меня было тогда время,я уверен что убил бы его и без лекарств.Кстати в Питере есть товарищ,который этим методом лечит любую инфекцию,с подтвержденными лабами.Но мне он не помог,и координаты его я не дам,тем более что делает он это не бесплатно.
Теперь конкретика:У многих на форуме,даже при ликвидированном вирусе,фиброз остается прежним.Хотя,как мы все знаем,печень имеет поразительную особенность к восстановление.И вроде бы причину(вирус)убрали а воз и ныне там!
А все дело в том что не все причины убраны!
А что бы их найти и убрать и нужно овладеть методом,о котором я говорю.И ведь никаких денег тратить не надо,никаких материальных затрат.Просто включить мозги и понять!Тем более что форум этот более чем серьезный.
Многие по краю ходили!
А будут вопросы,ну только конкретные,а не "верю не верю",пишите в личку, всем что знаю,поделюсь.
gjbcrjdbr писал(а):Теперь конкретика:У многих на форуме,даже при ликвидированном вирусе,фиброз остается прежним.
откуда дровишки?
Если речь не идёт о продвинутом циррозе, то практически у всех после успешной терапии фиброз откатывается на 5-10 кПа.
и ещё: F3 - это ещё далеко не предциррозное состояние, а F4 - ещё не цирроз.
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка
Если речь не идёт о продвинутом циррозе, то практически у всех после успешной терапии фиброз откатывается на 5-10 кПа.
и ещё: F3 - это ещё далеко не предциррозное состояние, а F4 - ещё не цирроз.[/quote]
Я и не спорю,что после успешной терапии фиброз откатывается,только Вы невнимательно читали что я написал.
У меня он откатился при "живом" вирусе!Это как то меняет дело,не правда ли?
А по поводу "F4 - ещё не цирроз":
Стадии фиброза печени по шкале Метавир:
F0 – орган здоров, меньше 6,2 кПа (килоПаскалей)по эластографии;
F1 – начальная степень, 6,2-8,3 кПа;
F2 – стадия с умеренными изменениями, 8,3-10,8 кПа;
F3 – проявления существенные, 10,8-14 кПа;
F4 – развивается цирроз печени, более 14 кП
Не так?