Гепатит С одной ногой в печеночной коме
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: не определял(а)
Re: Гепатит С одной ногой в печеночной коме
Мы живем под Орском, город Орск от на в 13 км езды. Пересадку? Пересадку чего? Печени? Его не возьмут же с Гепатитом С на пересадку, точно!
- katkat
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Почему не возьмут на пересадку? Я знаю истории, где брали, так как пересадка была последним шансом.
В таких тяжелых состояниях у нас в Боткина делали плазмоферез и переливание плазмы. Тогда был результат. Для плазмофереза необходимо оборудование.
Переливание плазмы крови - это капельница с плазмой. Кровь очищается и человеку легчает.
В таких тяжелых состояниях у нас в Боткина делали плазмоферез и переливание плазмы. Тогда был результат. Для плазмофереза необходимо оборудование.
Переливание плазмы крови - это капельница с плазмой. Кровь очищается и человеку легчает.
П
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Для этого есть аппарат Mars (аналог диализа для печени).
Если родственная то быстро, если нет то дольше, получайте направление в Оренбурге.Надеджда писал(а):Его не возьмут же с Гепатитом С на пересадку, точно!
Мои журналы
описание 2 терапий
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Я много раз был у Вас, от Медногорска до Светлого и до границ наших областей место наших работ.Надеджда писал(а):Мы живем под Орском, город Орск от на в 13 км езды
Мои журналы
описание 2 терапий