Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ирина1962
Дай Бог, просто с гепсом жил лет 10-15 накручивал себя все эти годы, короче ничего хорошего, поэтому не хочется рисковать.
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5 Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!! Финиш ПВТ: 24.10.2017 Моя история "Молодость ошибок не прощает"
уффф так много всего))) всем здрям, давно не была..долгая история которой нет конца края....у меня тут вопрос и теряюсь в множестве ответов...завтра хочу сдать анализы...месяц как прошла курс соф и дак 3 месяца...какой же анализ или анализы мне сдать...за все время лечения нечего не сдавала из них, кто подскажет? спасибки)) всем вечного минуса..и мне))
Валера78, с окончанием терапии! Сдавай ПЦР качество. Если в Инвитро то вот этот: №321СВ Вирус гепатита С, определение РНК кач. (HCV-RNA, qualitative) в сыворотке крови. Удачи! Отпишись. Занесу в таблицу форумчан.
ирина1962 » 24 авг 2017 01:10 писал(а):kazachok
Ну если после 2 недели минус, то следующий на УВО 12! А часть сьэкономленных средств можно перечислить в кассу взаимопомощи!
А если как у хуге 2нед минус, а 4 нед плюс!! И если ПЦРки бесплатно!
Экономия не в том месте уважаемые.
А если ошибка лабы в генотипировании ??? ошибка радиолога или аппаратуры в измерении фиброза ??? и т.д.
При частой сдаче РНКкач можно скорректировать теру и добить вирус например:
- добавлением рибов
- удлинением теры
- в край добавлением пегов
и т.д.
А не сдавая анализы полгода тупо жрать пилюльки, потом еще через полгода по протоколу сдать ПЦР и увидеть результат "обнаружено"
Ох-енная экономия пары-трёх рубальков от сдачи нескольких ПЦР-ок - 1000 USD в трубу и год потерянного времени.
А у кого есть лишняя монета, да пусть сдают хоть каждую неделю до пенсии...здоровее будут))
-fedotik- писал(а):Экономия не в том месте уважаемые.
Полностью согласен
Старт ПВТ: 01.08.2017 на 12 недель
Sofosbuvir+Velpatasvir (Velasof) Индия
Геп С, 3а/3в, F2, в.н. 5,6*10^5 Иду без наблюдения врачей, только помощь форумчан, за это им низкий поклон!!! Финиш ПВТ: 24.10.2017 Моя история "Молодость ошибок не прощает"
-fedotik- » 24 авг 2017 14:05 писал(а):
А не сдавая анализы полгода тупо жрать пилюльки, потом еще через полгода по протоколу сдать ПЦР и увидеть результат "обнаружено".
Видимо, так и чаще выходят возвраты или неответы...
Кто-то полагается полностью на рекомендации, не ведая, что всё в этом мире индивидуально и требует коррекции (своевременной!).
Лучшая схема 2-4-8-12, 12 и 24 после теры, причем по рекомендациям EASL анализ РНКкач при УВО-12 должен будет лакироваться ресторацией, а УВО-24 пациент обязан набубениться в хлам.
murza писал(а):Это только мое мнение, а я могу ошибаться
Конечно! Волнительно, неспокойно и высокий риск получить возврат, так как на данном форуме как раз нередко корректируются терапии больных, благодаря чему зеленых человечков гораздо больше
Данная тема подойдет больше для: Нулевого фиброза, моноинфекции, низкого уровня виремии и не для 3-го генотипа!