Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ситуация не кретична!
Срочно лечите!
Рибавирин не применять! Ухудшит состояние он,, с вероятностью до 90%!
Нет там класса В, цирроз класса А у него!
Терапия 24 недели.
Не вижу анализ афп (альфа-фето протеин)
Сдавать его в данном состоянии нужно раз в три месяца! Это онко маркёр!
Можете мою тему почитать много проясните для себя!
После терапии напишите мне, я вам расскажу все, как и что делать! Для восстановления!
Живёте где?
соф,дак уже получили сдали анализы перед пвт, 5 мая- результат, и -в путь. Мой Димка -молодец , а у меня душа замерла в ожидании, наверно я ДУРА... ПОЕХАЛИ, так ведь Гагарин сказал!!!!!
с 4 мая начали птв на начало терапии вирусная нагрузка снизилась с 1 700 000ме мл до 76 000. алт 123, аст 146, гемоглабин 125, тромбы 41. После 2 недель приема соф дак и рибы - вирусная нагрузка стала менее 100ме мл. Биллирубин общий 15,3 , алт 43, аст 47. хотелось бы знать тромбы и гемоглобин , но смешно даже, анализы потерялись. Мы же в России.... Поедем на прием 16 июня пересдадим и сообщим. Доктор сказала динамика положительная. Кроме давления, оно в порядке, а вот сердечный ритм 80 - 90 иногда доходит до 183 ударов , тогда пьем валерианку или пустырник в таблетках. Я много читала, что пишут люди в форуме и их советы и истории действительно помогают при лечении моего мужа. Но работы еще много гепатит и цирроз. Мы не унываем просто времени нет. Всем вечного минуса. Который так ждем!!!! и работает над этим.
закончили пвт софдак рибы 1200 при циррозе4 6 сентября 2017 ,прошлотри месяца уже второй минус.Я теперь предпологаю почему люди после пвт не пишут... выматывает очень сильно и когда получаешь заветный минус ждешь , а что будет дальше, у нас встреча с инфекционистом 20 декабря.Она сообщит когда сдавать следующий пцр качество.Благодаря этому форуму, т.е. людям которые писали я помогаю своему мужу ОГРОМНОЕ им спасибо.Бороться и искать найти и не сдаваться таков наш девиз удачи всем и вечного минуса.