Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
tonic331 » 08 сен 2017 17:18 писал(а):Пообщаюсь, проверю лекарства, может настоящие - вот признаки ищу фирмы Natco, как все должно выглядеть: табл., упаковка, галограма и т.д.
Ваше недоверие к здешнему форуму и проверенным поставщикам вызовет аналогичную реакцию недоверия.
Истина где то рядом......Не парьтесь и заказывайте леки чтобы не произошло обоюдного разногласия между Вами.
Удачи Вам и скорейшего выздоровления!
Начало ПВТ 14.01.17 MpiViropack + Daclavirocyrl + Рибавирин (Ozon) со 2 недели. (12 недель) от Сергей (Doctor Generic) Инвитро 4 неделя 11.02.17 - не обнаружено (-) KDL 8 неделя 11.03.17 - не обнаружено (-) Helix 12 неделя 07.04.17 - не обнаружено (-) УВО.Ожидание Гос.поликлиника 24 неделя (УВО) 23.11.17 -не обнаружено (-) Геп С
Генотип 3
F 3-8.4-9.5 kПа / 1.67 м/с АЛаТ 38, АСаТ 27
tonic331
Что за мощный сайт такой Добрые коты,у меня гугл одни кошачьи сайты выдает... каким боком там Хепцинатом торгуют,а что отзывов покупцов там нет?Скинь ссылку адреса этого сайта...Уж очень интересно.
tonic331
Этот сайт похож на лохотронский или кидалово.Такие сайты шлепают за пол часа в конструкторах сайтов.И как писалРоман Zза 350$ в Украине где лупят растаможку,не знаю...А отзывов нет или странные какието-неживые.Так их сайтовладелец и писал.Не знаю какие там условия поставки:предоплата,курьер или наложный платеж?Тебе выбирать пробовать иль нет.
Там можно даже в Киеве к ним в офис прийти и купить, говорят есть в наличии, можно наложкой я не из Киева. Фотки препаратов в Вайбер скидали, галограми на месте. Индия соф+дак курс - 700$, удобно для меня.
tonic331
Ну фотки не показатель я тебе их столько могу скинуть.А че тогда не смотаешься к ним в контору не пощупать как говориться своими руками или как писалРоман Z за 350 Египет или 700 Индия.
tonic331
Ну ни шутя себе я в другой стране живу от Киева гдето 600км один раз ездил на автобусе...всю ночь пилили...А че у них филиалов поближе нет?Мда...еслиб ты им доверял можно было бы наложкой. Тебе выбирать.Удачи!И где тыж э тот сайт нашел?
Всегда забавляло "пощупаю"
Что нащупаете?
Мне уже и Натко и Еги паленкой предлагали торговать.
Отказался
Ущупайтесь
Автор - берите Египет не не компосируйте голову
LEXA » 08 сен 2017 21:57 писал(а):Всегда забавляло "пощупаю"
Что нащупаете?
Мне уже и Натко и Еги паленкой предлагали торговать.
Отказался
Ущупайтесь
Автор - берите Египет не не компосируйте голову
Так как же ему брать еги,если тебе предлагали паленкой торговать?И Натко паленка!Чтож ему делать?Лечиться гепатопротекторами?...Или сделать спектральный анализ в присутствии продавца?
Да случайно ввел гепатит с, лечение Украина, выдало сайт, заполнил форму, перезвонили на следующий день. Паленкой торговать это интересно) и чего тебе такое предлагали? Так тебе и Египет паленый предлагали и Индию, так чего советуюещ Египит, если и то и то пленку предлагали.
rootzomby писал(а):
Так как же ему брать еги,если тебе предлагали паленкой торговать?И Натко паленка!Чтож ему делать?Лечиться гепатопротекторами?...Или сделать спектральный анализ в присутствии продавца?
Много вопросов
Выбрать поставщика тут и все hc-v.info/forum/
tonic331 писал(а):перезвонили на следующий день. Паленкой торговать это интересно) и чего тебе такое предлагали? Так тебе и Египет паленый предлагали и Индию, так чего советуюещ Египит, если и то и то пленку предлагали.
А вы не с одного IP пишите?
Еги ранее проще в Украину приезжал чем Индия