ХГВ с 2015г. Принимайте в семью!!!

Истории нашего лечения и выздоровления
Ответить
Екатерина Романов
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

Re: ХГВ с 2015г. Принимайте в семью!!!

Сообщение Екатерина Романов »

Вот наш какой то сайт предлагают TDF по 19$, TAF по 50$. Что скажите? А то я далекая в этих ценах. Доктор мой вообще предложил мне по 100$.
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Екатерина Романов » 17 сен 2017 00:43 писал(а):С фигурой все ОК. Думала так для здоровя походить.
Спортзал это нагрузки, хороший сон и прогулки, вот что вам надо.Бросайте все и ложитесь спать всегда, когда малыш отдыхает.
gopher60
Бывалый
Фиброз: F1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение gopher60 »

Пока нет показаний для терапии, можно понаблюдаться.

АЛТ в норме - это очень хорошо !

Напишите, что у Вас с HBeAG и антителами к HBe.

Посоветуйтесь с Алхазовым на Русмедсервисе.

100 баксов можно платить за ОРИГИНАЛЬНЫЙ Виреад. Все дженерики стоят дороже.

TAF за 50 баксов - даже как-то дешево :zdm:

Не верьте, что терапия- это временно. Терапия - это надолго, а иногда и навсегда.

А у лекарств есть "побочные эффекты". Поэтому начинать терапию лучше тогда, когда без неё уже не остановить

бурное размножение вируса. У меня показатели за полтора года выросли в 1000 раз, поэтому я начал ПВТ.

У Вас пока только в 10 раз, да ещё не факт, что через 3 месяца вируса не будет меньше.
Дорогу осилит идущий
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Гофер, вам дал совет по доктору Алхазову, это хороший профи.Только прежде, чем написать ему почитайте темы рядом.Описание, начиная рост, вес, возраст, анализы. Вопросы кратко, лучше под номерами, о под этим же номером даст ответ, иногда да и нет.Этому доктору доверяют на форуме, думаю он опытнее вашего.Не торопитесь с ценой на тенофовир.Алхазов пусть даст рекомендации.Есть еще энтековир, оригинал Бараклюд, у него есть две дозы 0,5 и 1 мг.Тенофовир дает побочки на почки и плотность костей.У энтековира тоже есть, но несколько другие. Многие начинают именно с него, теноыовир оставляя на запас.Появился новый тенофовир TAF, меньшей дозы, вроде и побочек должно меньше быть, но он только вышел на рынок, оригинал якобы в Европе 500 евро, надо подождать дженерики.По ценам если интересно найдите участника ник ЛЕХА, большинство у него и берут.Но еще раз, я бы не стала с нулевым фиброзом, АЛТ здорового человека и нагрузкой 10^4 даже думать о ПВТ, к сожалению это не витамины. Мы не доктора, но видим практику на форуме, а мнение Алхазова, это мнение профи, укпжите сколько время после родов прошло ему. Не торопитесь, на ПВТ легко заскочить, а аот обратно, к сожалению........
Екатерина Романов
Новичок

1 год и 3мес.
Екатерина Романов
Новичок

НвеАg негативный. Скинули бы анализ но что то не грузить.
Yurik
Эксперт
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Yurik »

Екатерина, вы наверное мечтаете вылечиться тенофовиром, ну а что, вдруг?
Геп В, тенофовир
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Yurik » 17 сен 2017 16:59 писал(а):Екатерина, вы наверное мечтаете вылечиться тенофовиром, ну а что, вдруг?
Конечно, Юрик в коментариях не нуждается, но поясню новичку, что Юрик один из самых опытных участников форума и девятый год на тенофовире, так что к его советам рекомендую прислушиваться, глупостей не посоветует однозначно.
Екатерина Романов
Новичок

Конечно мечтаю. А кто об этом не мечтает.у меня знакомая 7 лет сидела на Ламивудине. Сдала анализы вирус не обнаружен. Забеременела родила второго ребенка вроде все хорошо.
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Екатерина Романов » 17 сен 2017 19:45 писал(а):Конечно мечтаю. А кто об этом не мечтает.у меня знакомая 7 лет сидела на Ламивудине. Сдала анализы вирус не обнаружен. Забеременела родила второго ребенка вроде все хорошо.
Екатерина, вы не поняли иронию Юрика. Дело в том, что гепатит В неизлечим , Ламивудин это препарат прошлого, кто его принимал не может принимать энтековир, остается только тенофовир.Препараты воздействуют на Днк в вирусе крови, но не действуют на антиген HBsAg, бывает потеря антигена при длительном лечении, но эта цыфра ничтожна, особо дляHBe-негативных.Если вы решили попить тенофовир и излечиться, то это глубокое заблуждение.Ваша знакомая проверяла нагрузку после Ламивудина? Очень здорово, если она не растет или подросла и держиться на том уровне ,когда в ПВТ нет необходимости. Нет гарантий, что рост нагрузки не повторится вновь.К ламивудину обычно быстро привыкают (резистентность) и он уже не помогает, может мутация вируса иметь место.Я слышала только со спидом люди его бесплатно у нас в РФ принимают.Мечтать оно не вредно, но ломиться на ПВТ если нет показаний для этого смысла нет, это не витамины все же. А потом вы сами пишите, что у знакомой -"вроде" все хорошо, вроде-это не аргумент.Вот если бы у нее отсутствовал антиген и появились антитела к австралийцу, это аргумент!
Екатерина Романов
Новичок

Так что мне делать с ПВТ подождать и пока контролировать??? Я так на этом зацыклилась.Доктор говорит что есть люди которые изличились. Короче я в растерянности....как то в 33 года...мать двоих детей страшновато все это...
Екатерина Романов
Новичок

Yurik » 17 сен 2017 13:59 писал(а):Екатерина, вы наверное мечтаете вылечиться тенофовиром, ну а что, вдруг?
Екатерина Романов
Новичок

Какой Тенофовир Вы принимаете???
samantal
Бывалый

Сообщение samantal »

Вам дали хороший совет, написать на русмедсервер доктору Алхазову, он профи, нет материальной заинтересованности, в отличие от вашего дока, который не прочь на вас заработать.Второе, ну конечно же наблюдаться и не паниковать ни в коем разе, рано вам на ПВТ, что вы прямо ломитесь пить таблетки, писала, не витамины.Напишите Алхазову, а потом сообщите нам, что он вам ответит.Поскольку, убеждать вас сложно, вы вышли на форум с вопросом о покупке тенофовира, значит приняли решение сесть на ПВТ.Переубеждать вас никто не собирается, вам высказали мнение, но вы как не слышите его, а причина в том, что вы ничего не знаете о гепВ.
Yurik
Эксперт
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Yurik »

Я принимал семь лет виреад, потом российский, сейчас индия. У меня была надобность в лечение - алт, фиброз, ДНК более ста милионнов копий. Сейчас показатели такие как у вас, кроме ДНК конечно. Гепатит б чаще протекает нормально, чем агрессивно. А лечение начинают когда есть хроническое воспаление в печени, как минимум, чтобы устранить его. А так, как у вас идёт - нет смысла в лечение, нет просто необходимости в нем.
Геп В, тенофовир
Ответить