Как я узнала
Здравствуйте .В 2002году сдала кровь анализы показали гепатит ц .В2003году родила сынулю ,ему сейчас 7 лет у него все маркеры отр. ,решила родить второго ему сейчас годик вот за него я переживаю ведь когда я им была беременна я прокалолась гептралом (господи хоть бы у него ничего небыло).Перестала кормить грудью у меня повысились маркеры алт до 317 опять прокололась гептралом опустилась до50 ,а так анализы до рождения второго ребенка были нормальные ,Подскажите что дальше делать может пробовать на пвт
- Белый
- Новичок
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Я бы тоже на тебя накричал. ::biggrin24.gif:: Глупости какие...Сейчас тебе нужно разобраться со своей головой- пройдет время все утрясется по своим полочкам, но ведь нервные клетки не востанавливаются. Если ты найдешь человека который тебя полюбит то ему будет по барабану есть у тебя гепатит или что еще. Я так думаю...сомневающаяся писал(а):Сначала плакала , считала себя какой то прокаженной. Жизнь как остановилась. Сейчас полегче,но иногда напирает. Просто сил нет. Маме на днях по телефону сказала.Что и кому я вот теперь такая больная нужна.Мама как закричит в трубку,что бы я даже не смела об этом говорить.
(Добавление)
Что значит попробовать? ПВТ- это серьезная терапия и если начинать то доводить до победного конца!галина13 писал(а):Перестала кормить грудью у меня повысились маркеры алт до 317 опять прокололась гептралом опустилась до50 ,а так анализы до рождения второго ребенка были нормальные ,Подскажите что дальше делать может пробовать на пвт
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
- Фиеста
- Добилась бесплатного лечения
- Фиброз: F0
Каждый принимает решение сам!!!!однако вирус остаеться в крови и продолжает размножаться!!!гепС так и называют "ласковый убийца", а насчет поддержки, поддержим!!! ::wink24.gif::
(Добавление)
Белый прав такие вещи как ПВТ либо делают и доводят до конца, а если есть сомнения то наверно не стоит, хотя все зависит от результатов!!!по моему́ скромному мнению
(Добавление)
Белый прав такие вещи как ПВТ либо делают и доводят до конца, а если есть сомнения то наверно не стоит, хотя все зависит от результатов!!!по моему́ скромному мнению
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
Не нужно обижаться, человек проходит терапию, которая, как он правильно заметил, не сахар. Для многих больных (включая их близких) - это серьезное испытание и ты должна быть об этом предупреждена. Многие врачи назначают терпию, не проведя при этом обследование, например, на аутоимунный компонент, что может вызвать серьезные осложнения:
http://www.skinmaster.ru/501/Gepatit_S_i_khronicheskaya_trombocitopaticheskaya_pigmentnaya_purpura/1599
С другой стороны - курсы гептрала - это временная "заплатка" и решить проблему она не сможет.Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- Белый
- Новичок
Что-то не заметил резкости в своем посте. Извини если че ::flowers.gif::галина13 писал(а):Я зашла на этот сайт что бы немного что то узнать немного поддержки а вы начинаете сразу вот так резко
генотип 1 / 6 млн. копий / терапия пегасис+копегус старт 7.12.09/минус после 4 -го укола. Лечение закончил.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
У меня были все показания для лечения:
Постоянно повышенная АЛТ
Изменения в печени
Ревматоидный фактор и т.д.
Постоянно повышенная АЛТ
Изменения в печени
Ревматоидный фактор и т.д.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Я лечился "за свои". Норма АЛТ для женщин - до 31, если не ошибаюсь.
Моё мнение,что врачи на данный момент,покупают справки как водительские права и думаю в силах что-то изменить.Мы великая страна и поэтому мы помогаем всем,только не своему народу.Полное безраличие к своему народу,зато к третим странам ВСЁ.Герда писал(а):Значит, кому-то это выгодно...Бизнес на человеческих костях.
P.S Можете Меня за это удалить.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
На сегодня купить больничный или любую справку через интернет - пара пустяков.
Re: Как я узнала
мне понадобилась справка для роддома . моя жена на 9 месяце... пошел сдавать анализы в инвитро на вич сифилис гепетит в с .... нашли антитела ..потом сдал тест321 . гепатит с обнаруж. щас надо сдавать тест323. пока не сдал ,денег нет. поеду через пару дней. жена сдала на антитела отриц.. слава богу..я за неё больше переживал... и за малыша.... что покажет мне 323 тест??? и чего мне вообще ждать???
- Gudvin
- ✔Добрый админ
Re: Как я узнала
пока не делайтеSAVA писал(а):что покажет мне 323 тест?