Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Даже теряюсь, что сказать. Кто то такой нагрузки двух- трех недельной терапией добивается.
Плохо, что не сделан анализ на неструктурные белки. Было бы яснее. Если уже хронь, хронь, то смысла откладывать лечение нет. Иммунка, совсем чуть чуть, но, не справляется.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Спасибо за ответы!!! Немного взбодрилась и опять появилась надежда .. а вдруг... организм справиться . Через месяц сдам анализы на неструктурные белки. Весь год (только летом несколько раз ела шашлык )правильное питание, ничего жаренного ,копченного, острого ,алкоголя исключен полностью . вот только не смогла бросить курить ,6-7 сигарет в день... пью силимарин с перерывами. Как еще я могу помочь имунке справиться ???? У партнера был 1b генотип... Он не знал о гепатите, пока он не вылез у меня((((
Добрый вечер ! Ну вот и я выловила''тихого убийцу '' - гепатит С ,1b генотип и всего лишь 2,000 копий ,доктор посоветовал софосбувир +велпатасвир. Хочу узнать ваше мнение .Заранее спасибо!!
Маша83 » 07 янв 2018 20:20 писал(а):Добрый вечер ! Ну вот и я выловила''тихого убийцу '' - гепатит С ,1b генотип и всего лишь 2,000 копий ,доктор посоветовал софосбувир +велпатасвир. Хочу узнать ваше мнение .Заранее спасибо!!
Может, все таки,"классику форума"? Соф плюс дак? Или софлед? Как то с софвелом, у 1 генотипа... много вопросов.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Маша83
Выловить это хорошо!
А где другие анализы .
фиброс. трансы .креатинин. и тд и тп остальные
1в это неочем
чтобы потом не говорить я шла по реком форума
Трансы в норме,F-0 , а на креатинин даже не сдавала. Просто сообщили результат ,сделали фиброскан и отправили с Богом,или жди F-2 компенсируем лечение или покупай дженерик и приходи будем наблюдать лечение .. Я тоже думаю что надо или соф+лед или соф+дак..
Маша83
Соф-дак - более спокойная и безнервная схема: быстрые минусы, бьёт по всем генотипам, можно добавлять асунапревир при проблемах на терапии... И высокоэффективная!!!