просто не надо говорить лишнего посторонним людям и всёOlkka55 писал(а):Ну как почему?)) Боятся люди заразится, звучит страшно же-гепатит...
если пцр положительно будет - пролечитесь быстро и забудите про гепС
просто не надо говорить лишнего посторонним людям и всёOlkka55 писал(а):Ну как почему?)) Боятся люди заразится, звучит страшно же-гепатит...
Странно эт всё, вы на гепатит смотрите, как на 4 стадию рака!Olkka55 » 16 окт 2017 15:12 писал(а):Это да, я когда узнала, сидела ревела в машине возле больницы и тут мама мне звонит, ну я на эмоциях и выдала ей!( дура, сейчас жалею, что рассказала((
В платных лабораториях обычно делают в пределах 4-х дней.Olkka55 » 16 окт 2017 11:30 писал(а):И еще, сколько этот анализ делают? Я поседею скоро(( от этого ожидания(((сдала антмтела к вирусу гепС, суммарные
А зачем Вы сдали анализ на антитела?Olkka55 » 16 окт 2017 19:30 писал(а):И еще, сколько этот анализ делают? Я поседею скоро(( от этого ожидания(((сдала антмтела к вирусу гепС, суммарные
Сделайте ПЦР на РНК гепатита. Уточните, что именно ПЦР РНК вируса (чтобы случайно снова на антитела не сдать).Olkka55 » 16 окт 2017 16:15 писал(а):Ребят, помогайте дальше)) сейчас пришел мой анализ, написано антитела СОМНИТЕЛЬНО.
core (антитела к структур.белкам вируса гепС) 0,04
NS3 (АТ к нестуртур.белку) 13,37
NS4 (АТ к нестуртур.белку) 0,05
NS5 (АТ к неструктур.белку) 0,06
Надо пересдать? Или ПЦР сдавать теперь?