Grom » 23 окт 2017 10:36 писал(а):
Тут читал народ делает перерывы, как поступить правильно?
На сколько вредные эти лекарства?
24 недели шла на трёх ингибиторах - "вредности" препаратов не заметила, а вот улучшение самочувствия было ощутимо в разы...
... Был случай на форуме, кто после 12 недель на софоледе имел 35 МЕ/мл, следом, не прерываясь, сменил схему на софовел и продолжил лечение... viewtopic.php?f=71&t=21675
Вполне возможно, что лично Вам не хватило времени для ликвидации вируса.
ПЦР с какой чувствительностью был сдан на терапии?
ПЦР пересдавали в другом месте после ПВТ?
Сканы анализов выложите, плиз...
Завтра иду сдавать анализы на количественный, АТЛ и АСТ и буду искать самую низкую чувствительность, какая есть в лабах. Сдавал 20октября только качественный. Врач думала я вылечусь и назначила общий анализ крови и качественный.
1. Очень часто - ошибка лаборатории. Так что успокойся - велика вероятность, что лаба ошиблась. 9 изи 10 случаев на форуме. Доверие среди форумчан только к Инвитро. Еще часть сдают антитела по своей ошибке, врачей или лаборантов.
2. Леки еще пьешь или уже закончил?
3. Бывает в конце лечения +, по итогу УВО.
Последний раз редактировалось mocik 23 окт 2017 22:29, всего редактировалось 1 раз.
1. Одна надежда, что ошибка в лаборатории. Я же из Донецка, тут нет Инвитро, тут война всё ещё идет. Одни местные конторы, которые остались. И говорят врачи, что часто ошибаются.
2. Вчера последнюю таблетку выпил, а анализ сдал 20 октября. Вот думаю как этот перерыв скажется пока анализы будут делать? . И вообще может сделать перерыв год, а потом опять пролечиться?
Сегодня была в "Новой Диагностике", которая на Вишневского.
Сдала без проблем все нужные мне анализы.
Рекомендую из всех лабораторий именно её.
У них есть ультра-чувствительный анализ на количество (15ме... меньше не бывает в нашем регионе). Иди и сдавай.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Grom
Меня гложут сомнения сдал 20 октября Качество и 21 был уже ответ " обнаружено"?! шустрые однако...
За чуствительностью думаю гоняться не следует, если и был якобы " неответ" на терапию, то и обычное Количество (50-60 МЕ) покажет наличие вируса.
Пс: в Новой Диагностике есть Количество с 15 МЕ-2740 рэ...но я б сдал обычное и м х о.
Так вот тут и не ясно как действовать.
Ошибка лабы - отлично.
Не ошибка - лучше добивать сразу сейчас, а не растить мутанта.
Но все же 90% - ошибка лабы.
Димитрий I писал(а):Я новенький не знал что это тоже самое что и софлед
Это не то же самое - это одна из маркетинговых компаний. Их много, а заказывают производство лекарств на одинаковых заводах. В Индии есть 2 завода (сейчас может и больше), а фирм, заказывающих у них и продающих от себя куда больше.
Я на форумах по гепатиту лет 5. Читал информацию, когда 5 лет назад обнаружил болезнь. Тогда лечение было тяжёлым. Сделал в Ростове фибросканирование фиброза нет и решил ждать нормальных лекарств.
За это время похоронил двух!!! знакомых от гепатита с... Одного побочки добили и он умирал в мучениях два года!!!. Второй умер быстро за день от цирроза.
Дождался лекарств. Почитал форум, все лечатся быстро, эффективно и без побочек. Решил, блин, буду у врачей донецких лечиться. Доверился. Вылечили мать их...
Крышу срывает второй день подряд.... И срывает от того, что не знаю, как поступить правильно дальше.
Пить эту хр&нь, что она предложила, или делать перерыв??? Не хочу я пережрать лекарств и помирать потом ....пример есть да такой наглядный, что врагу не пожелаешь...
Эти леки не такие вредные. Как то проскочило на форуме мимо твое сообщение. Вполне возможно, что сегодня нужно было пить. Я бы перестраховался и как минимум еще на 4 недели продлил бы. Не важно что - соф/дак, соф/лед, соф/вел. Лично я за соф/дак - схема реально работает эффективно и дешевле, минус обычно быстрый.
А как так, что на форуме давно, а минус не ловил в процессе теры для возможности проделения?
Фракиец » 23 окт 2017 22:44 писал(а):Grom
Меня гложут сомнения сдал 20 октября Качество и 21 был уже ответ " обнаружено"?! шустрые однако...
За чуствительностью думаю гоняться не следует, если и был якобы " неответ" на терапию, то и обычное Количество (50-60 МЕ) покажет наличие вируса.
Пс: в Новой Диагностике есть Количество с 15 МЕ-2740 рэ...но я б сдал обычное и м х о.
Сегодня всех на уши поднимал в больнице и лаборатории . Сказали, что у них много желающих на этот анализ и они делают быстро не создавая искусственно очередь. У них якобы все необходимые материалы есть для проведения этого анализа.
Жена сдавала в Новой Диагностике и ждала около 4 дней . Но так как я в больнице типа лежал. Просили сдавать только в их лабе. Я на все это закрывал глаза. Я блин не ожидал, что не вылечусь....
Теперь к Домашенко меня передают.
А и ещё сказали на генотип сдать. Вдруг он мутировал. Я сдавал на генотип ещё когда обнаружили. А перед лечением мне не назначили. Но какая разница какой генотип? 1б это не 3.... Лечится все равно дольше.
Grom писал(а):А и ещё сказали на генотип сдать. Вдруг он мутировал.
Совсем сдурели? Он не может с одного генотипа в другой мутировать. То же самое, что белый негром стал. Он может мутировать, образовав у себя устойчивость к определенным лекарствам.