rootzomby
нет не у врача, почему - не знаю... может, раз дорогой то эффективный...
Прошу поделиться на счет Hepcinat LP
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Прошу поделиться на счет Hepcinat LP
Olga77
Они все эффективные,разброс в цене из за брэнда.Почитайте форум и не увиде разницы.
Они все эффективные,разброс в цене из за брэнда.Почитайте форум и не увиде разницы.
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: A
rootzomby
прям не верится, что можно забыть об этой болезни навсегда...
прям не верится, что можно забыть об этой болезни навсегда...
- Редиска
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Оптимизм рулит!!!
старт 30.12.2017.Соф+дак
Индия.12 недель.
2н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
4н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
12н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
Финиш 23.03.2018г.
УВО 12
УВО 24
Индия.12 недель.
2н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
4н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
12н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
Финиш 23.03.2018г.
УВО 12
УВО 24
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
rootzomby » 06 ноя 2017 00:22 писал(а):Olga77
Почему имено Гепцинат,он других названий не знает?Он самый дорогой.А покупать надо у врача?
Она же так уверенно высказалаrootzomby » 06 ноя 2017 00:17 писал(а):Olga77
Узнайте точно,от этого зависит терапия и выбор лек.При 3генотипе Гепцинат(соф+лед) не подойдёт. Вообще лучше соф+дак независимо от генотипа.
так что далее диалог не имеет смыслаOlga77 » 05 ноя 2017 23:02 писал(а):Костян40
по показаниям
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- PredatorVN
- Местный
- Генотип: 1
Да ладно, при первом генотипе соф+лед отличная схема! Но надо точно знать генотип, пересдайте по возможности в нормальной лаборатории, Инвитро, например..
Врачи часто рекомендуют именно Хепсинат ЛП, поскольку он был один из первых дженериков, и по нему уже есть опыт и статистика. Поскольку препарат хорошо зарекомендовал, и цены на него повыше, переплата за бренд.. Но подойдёт любой соф+лед, я например шёл на Ледифос, но он тоже не самый недорогой.
Не спутайте Хепцинат и Хепцинат ЛП. Это разные препараты. Хепцинат - это только софосбувир, а Хепцинат ЛП - софосбувир+ледипасвир. Обычный Хепцинат употребляют вместе с другими препаратами, чаще всего даком (даклатасвир). Хепцинат ЛП, как и другой соф+лед идёт одной таблеткой - отличная завершенная схема для первого генотипа, хотя иногда усиливается асунопривиром или рибавирином.
Единственно что - при фиброзе Ф4 я бы шел больше чем 3 месяца - хотя бы 4, лучше 6. Или три месяца, но усилил бы рибами (не особо рекомендую, много побочек, нужна консультация врача) или асуном.
Если таки будете идти только 3 месяца, нужно обязательно контролировать вирусную нагрузку (сдавать анализ ПЦР), и при необходимости - усиливать или продлевать, будьте готовы. Но 93-97%, что всё будет ОК и на трёх месяцах. Если вовремя усилить/продлить, в случае позднего минуса, то 96-99%
Кстати, при 1а генотипе соф+лед считается эффективнее чем соф+дак, хотя там разница в рамках статпогрешности. Лично я ему больше доверяю при больших фиброзах, хотя это чистый субъективизм.
Врачи часто рекомендуют именно Хепсинат ЛП, поскольку он был один из первых дженериков, и по нему уже есть опыт и статистика. Поскольку препарат хорошо зарекомендовал, и цены на него повыше, переплата за бренд.. Но подойдёт любой соф+лед, я например шёл на Ледифос, но он тоже не самый недорогой.
Не спутайте Хепцинат и Хепцинат ЛП. Это разные препараты. Хепцинат - это только софосбувир, а Хепцинат ЛП - софосбувир+ледипасвир. Обычный Хепцинат употребляют вместе с другими препаратами, чаще всего даком (даклатасвир). Хепцинат ЛП, как и другой соф+лед идёт одной таблеткой - отличная завершенная схема для первого генотипа, хотя иногда усиливается асунопривиром или рибавирином.
Единственно что - при фиброзе Ф4 я бы шел больше чем 3 месяца - хотя бы 4, лучше 6. Или три месяца, но усилил бы рибами (не особо рекомендую, много побочек, нужна консультация врача) или асуном.
Если таки будете идти только 3 месяца, нужно обязательно контролировать вирусную нагрузку (сдавать анализ ПЦР), и при необходимости - усиливать или продлевать, будьте готовы. Но 93-97%, что всё будет ОК и на трёх месяцах. Если вовремя усилить/продлить, в случае позднего минуса, то 96-99%
Кстати, при 1а генотипе соф+лед считается эффективнее чем соф+дак, хотя там разница в рамках статпогрешности. Лично я ему больше доверяю при больших фиброзах, хотя это чистый субъективизм.
Последний раз редактировалось PredatorVN 06 ноя 2017 12:17, всего редактировалось 1 раз.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F4
- Генотип: A
PredatorVN
Спасибо, лечиться будем 6 месяцев, 3 уже позади, я не особо разбираюсь но после 2-х месяцев ПЦР показал отсутствие вируса, и Ф4 сменился на Ф3, но врачи говорят что пока идет лечение данные могут меняться, окончательно будет понятно через 2-3 месяца после прохождения всего курса
Спасибо, лечиться будем 6 месяцев, 3 уже позади, я не особо разбираюсь но после 2-х месяцев ПЦР показал отсутствие вируса, и Ф4 сменился на Ф3, но врачи говорят что пока идет лечение данные могут меняться, окончательно будет понятно через 2-3 месяца после прохождения всего курса
- PredatorVN
- Местный
- Генотип: 1
ПЦР минус - это великолепно! Есть время "затрамбовать" минус. Прорывов на ингибиторной терапии практически не бывает, и то- с нарушением режима приема препаратов. Единственно - с какой чувствительностью? Ультра (меньше 20 МЕ, а лучше 10-15 МЕ)?? Для подстраховки стоит сдать ультру, если что - не поздно усилить. Но 99,9% что всё ок.
HCV 1b, F1 тут моя терапия. 1 сезон, 2013 год - неудача (интерферон+рибавирин)
2 сезон: 8.02.2016-30.05.2016: СОФ+ЛЕД (Ledifos) -- УВО!