Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Камила писал(а): ↑12 июн 2018 07:03У меня 3 генотип тоже, врач прописала Соф+дак на 12 недель. Вот скоро первая баночка закончится пойду сдавать анализы лекарства покупала сама в Индии. Через врачей брать однозначно дороже на 10-15-20 тысяч. Врач в Индии выписал рецепт чтобы вывезти их без вопросов. Сказал нельзя омез и от изжоги таблетки, алкоголь и цитрус ) и все
хмиммм, тут все в одно мнение, что надо 3ий соф/велом лечить.... странно.
у вас хеликобактер не выявлен был до теры?
Камила писал(а): ↑12 июн 2018 07:03У меня 3 генотип тоже, врач прописала Соф+дак на 12 недель. Вот скоро первая баночка закончится пойду сдавать анализы лекарства покупала сама в Индии. Через врачей брать однозначно дороже на 10-15-20 тысяч. Врач в Индии выписал рецепт чтобы вывезти их без вопросов. Сказал нельзя омез и от изжоги таблетки, алкоголь и цитрус ) и все
хмиммм, тут все в одно мнение, что надо 3ий соф/велом лечить.... странно.
у вас хеликобактер не выявлен был до теры?
Нет, но я ни каких анализов на не него и не сдавала) пришла, сдала кровь, врач сказала что по сравнению с прошлым разом когда я приходила 2 года назад, нагрузка уменьшилась . Пей соф+ дак и все.
Геп С. 3генотив. Фиброз F1.
Соф+Дак(Индия) 12 нед
Начала 22.05.2018
4неделя - качество(положительно)
8неделя - количество инвитро 60 (отрицательно)
12неделя- ещё не сдавала, сегодня крайнюю выпила
Камила писал(а): ↑13 июн 2018 06:08Нет, но я ни каких анализов на не него и не сдавала) пришла, сдала кровь, врач сказала что по сравнению с прошлым разом когда я приходила 2 года назад, нагрузка уменьшилась . Пей соф+ дак и все.
Что-то не врубаюсь...Кровь-это одно..А далее обследование по печени???Просто:"пей и всё!"???
Камила писал(а): ↑13 июн 2018 06:08Нет, но я ни каких анализов на не него и не сдавала) пришла, сдала кровь, врач сказала что по сравнению с прошлым разом когда я приходила 2 года назад, нагрузка уменьшилась . Пей соф+ дак и все.
Что-то не врубаюсь...Кровь-это одно..А далее обследование по печени???Просто:"пей и всё!"???
Да! Сейчас позвонила узнать анализы, сдавала на третьей недели. Качественно положительный Расстроилась сильно..
Соф+Дак(Индия) 12 нед
Начала 22.05.2018
Без рибов. На фиброз ни чего не сдавала. Надеюсь что кальян иногда курю это не повлияло?(
Соф+Дак(Индия) 12 нед
Начала 22.05.2018
Камила писал(а): ↑25 июн 2018 10:51 сдавала на третьей недели. Качественно положительный
Степень фиброза ведь неизвестна?
Желательно, сравнить количество, стартовое и имеющееся на данный момент.
Идёшь без рибов?
Врач говорит на 8 недели сдать количество платно самой
Соф+Дак(Индия) 12 нед
Начала 22.05.2018
7 грехов, а как фиброз проверить? Что нужно сдать? И модно ли это сделать сейчас на терапии?
Соф+Дак(Индия) 12 нед
Начала 22.05.2018
Эластометрия или фибромакс, второй дороже, первый в районе 2000 2500р. С 3 геном терапия от него зависит. Есть ещё безумный тест на резистентность который ни кто не сдает, да и не знаю в каких регионах он вобще возможен.
Гепатит 1в, БЫЛ. с 2001 года. f 0-1.тер с осени 2017. 5 ,12нед. -. 24 УВО,. не торгую не пиштите
сделала фиброскан. F1 . 5,9. Сказали это самое начало F1.
Соф+Дак(Индия) 12 нед
Начала 22.05.2018