Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Romich78
Если здоровье и время дороги, то закупайте дженерики и переходите на них под присмотром врачей либо самостоятельно!
Контроль и поддержку найдете на форуме!!
Терапия несложная, короткая, эффективная на препаратах прямого противовирусного действия!
И стоимость дженериков сейчас недорогая!
А так... Начнутся адовые мучения на феронах... Зачем это нужно в эпоху существования ПППД?!
Romich78
Идите на феронах, это ведь бесплатно, да и под присмотром ВРАЧА. С большим интересом потом почитаю как вы прошли через адище :) (Шутка)
Ингибиторы друг, форум поможет!
Последний раз редактировалось Андрей Як 09 ноя 2017 10:47, всего редактировалось 2 раза.
ГепС с 1995 года ))
F2, 7,6 кПа, генотип 3 а/b, нагрузка 1,3Х10*5
Иду софосбувир - даклатасвир (без рибов!) на 12 недель.
Лекарства брал тут, у форумчан.
СТАРТ ПВТ 3 ноября 2017
Окончание ПВТ 26 января 2018
через 2,5 недели приёма таблеток, МИНУС.
через 2 месяца после окончания ПВТ, минус.
через 8 месяцев после окончания ПВТ, МИНУС.
моя тема viewtopic.php?f=25&t=22123
нигде в мире уже не лечат линейными интерферонами, впрочем как и пегелированными, с 2017 года. https://hc-v.info/rekomendaczii-easl.html
можете распечатать, и просветить врача.
Как и у меня ситуёвина, купил по рецепту врача интрон и ребетол, но лечиться не начал. А выкинул всё в мусорный контейнер на улице Правда был тогда 2010 год
Всем спасибо за советы. После некоторого знакомства с форумом, в общем-то и сам решил ингибиторами лечиться. Здесь хотелось услышать подтверждение этого решения.
Вопрос ещё был о том, как к доктору идти через месяц? (уже записан). Придти и сказать, что вот такую схему лечения хочу. Можно ли при этом остаться на обследовании у данного врача?
Костян40 » 09 ноя 2017 17:30 писал(а):Как и у меня ситуёвина, купил по рецепту врача интрон и ребетол, но лечиться не начал. А выкинул всё в мусорный контейнер на улице Правда был тогда 2010 год
Мудр и прорицателен не по годам ты, однако!
Romich78 » 09 ноя 2017 17:36 писал(а):Вопрос ещё был о том, как к доктору идти через месяц? (уже записан). Придти и сказать, что вот такую схему лечения хочу. Можно ли при этом остаться на обследовании у данного врача?
Остаться нужно. Скажи эскулапу, что бушь идти не на дженериках, а на оригиналах Совалди и Даклинзе. Что мол дядя американский лечение проплачивает.
Требовать показать упаковки пустые врач не вправе походу...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Давно я здесь ничего не спрашивал и не рассказывал. Да особо и нечего было. Теперь настало время. Прошел год с тех пор как появилось желание вылечиться и вот я созрел для этого. Сходил к врачу, сделал фиброскан. Фиброз изменился с F0-1 до F2. Врач сказал, что лечение откладывать не надо. Наконец-то заказал дженерики Соф+Дак. Сегодня позвонили из службы доставки и уточнили, когда курьер может принести мою посылочку. Завтра буду ждать с нетерпением!!! А теперь вопрос: подскажите пожалуйста, при прошлом посещении врача, он сказал прийти на приём (я так понимаю для сдачи анализов) через 14 дней после начала приёма лекарств. С какого дня начинать отсчёт этих дней? Со дня первого приёма или со следующего дня? Или это не принципиально, плюс минус 1 день?