Как разобраться в маркерах? Чем лечат гепатит В, кому лечение показано?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Вера_в писал(а):я это всё к чему, здесь парень на форуме, я как понимаю давно болеет/болел Б+Д, или знает как минимум больше года и вылечился, так значит возможно,
Лёхе ооочень повезло. Это его личная особенность организма, он со всеми видами гепа справился.
нет такого повезло, человек шёл к этому очень долго скорее всего, очень много делал для этого.
Перед вирусом все равны, другое дело как ты этот вирус будешь бороть, и готовить свой организм к долгому и мучительному сражению.
Поэтому это результат стараний, в течение месяцев, а то и лет.
Scrooge805, а "типа забухать" это лишь твердый шаг к следующей фазе фиброза и циррозу.....Нет пути назад от хрони к острому, когда был шанс ваш организм не справился с вирусом....
нострадамус2022, "готовить свой организм к долгому и мучительному сражению..." , Господи, но к чему такие страсти...Не бухайте, питайтесь правильно и живите счастливо.Не буду далеко за примером ходить, Джуна, 20 лет только знает про гепатит, у нее только ДНК стало обнаруживаться, там совсем немного, F0, человек рожал дважды, а эта такая нагрузка на весь организм. Дельту постарайтесь не заполучить, чтобы избежать по истине мучительное сражение.
samantal писал(а): ↑27 апр 2019 07:31
нострадамус2022, "готовить свой организм к долгому и мучительному сражению..." , Господи, но к чему такие страсти...Не бухайте, питайтесь правильно и живите счастливо.Не буду далеко за примером ходить, Джуна, 20 лет только знает про гепатит, у нее только ДНК стало обнаруживаться, там совсем немного, F0, человек рожал дважды, а эта такая нагрузка на весь организм. Дельту постарайтесь не заполучить, чтобы избежать по истине мучительное сражение.
Угу, вирус не в активной фазе, что-же бывает. А теперь форум внимательно почитайте, сколько историй о том, как люди жили питались правильно/спорт.. и.т.п и вдруг бац, Д-шка, бац F2-3 , это от куда всё берется?))
Короче это всё из-за того, что она в детстве заразилась, а кто вирус подхватывает после 20-ки, у тех дела намного хуже)
нострадамус2022, фантазеров на форуме поселилось....Надо голову иметь, быть осторожнее, чтобы "бац дешка" не появилась, гарантий нет, но нужно самому не плошать.... Предсказать сложно, бывают и с детства гепатит и все нормально, а бывает, что инфицировался взрослым, бухал, не кушал, а обьедался тем, что не желательно, в фитнесе до усеру железки тягал, надрывая себя и печень, да, тогда может и "бац F2-3".
Воландеморт, а он ничего про геп В не знает просто и все, предсказания выдумки его, не более.Откапать тему 12 года, где про Алексея 123 упоминали.Ну да был такой человек и есть, даже выходил на форум не так давно, все хорошо у него.Но он лечил три гепатита вроде сразу, было предположение, что они у него свежие довольно..... Но есть и другие, кто лечил два гепатита и успешно. Лечение у всех интерфероновое, поскольку везде была дельта.
samantal писал(а): ↑06 май 2019 14:13
нострадамус2022, может быть все и не знаю, но глупости не пишу...
Я смотрю вы через тему советы раздаёте, чем они подкреплены?
Вашим научным статусом? а не.. вы начитались форума, и подумали что в курсе?
Так теперь расскажите, чем ваши советы, которые к слову могут вредить людям, отличаются от глупостей?