Огромное желание продлить, усилить, удвОить и т.д. терапию.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Огромное желание продлить, усилить, удвОить и т.д. терап
Заметила, что возвраты и неудачи чаще произошли у тех, кто не контролировал своевременно приходы минусов определенной чувствительности и не усиливал-удлинял схемы в зависимости от результата ПЦР!
По статистике за 2016 год очень мало возвратов.... И по той же статистике народ строго следил за ПЦР-ками, в случае позднего минуса принимались меры усиления и утяжеления, которые спасали положение!
... В 2017 году встречала очень часто возвраты у тех, кто даже не может сказать о динамике падения вирусной нагрузки, не имеет ПЦР с чуйкой в 15 МЕ/мл. Полагаю, что среди них есть лица, кто закончил терапию просто с недобитым вирусом, а можно было бы хотя бы попытаться исправить ситуацию коронным форумским методом - утрамбовкой минуса 8-ю неделями!!
... Шла 24 недели по усиленной схеме... Ни одной побочки не испытала! Очень прекрасно себя чувствовала!
По статистике за 2016 год очень мало возвратов.... И по той же статистике народ строго следил за ПЦР-ками, в случае позднего минуса принимались меры усиления и утяжеления, которые спасали положение!
... В 2017 году встречала очень часто возвраты у тех, кто даже не может сказать о динамике падения вирусной нагрузки, не имеет ПЦР с чуйкой в 15 МЕ/мл. Полагаю, что среди них есть лица, кто закончил терапию просто с недобитым вирусом, а можно было бы хотя бы попытаться исправить ситуацию коронным форумским методом - утрамбовкой минуса 8-ю неделями!!
... Шла 24 недели по усиленной схеме... Ни одной побочки не испытала! Очень прекрасно себя чувствовала!
- L Lawliet
- Бывалый
Считаю это бредом.Klaus писал(а):принимались меры усиления и утяжеления, которые спасали положение!
Следить если нужно, то именно за крутизной осадки вирусной нагрузки. Те необходимы точки её замера на самом старте и еще как минимум одна-две до по получения минуса.
А доморощенная "ультрачувствительность" - это лишь повод для паники
кто шел на схеме соф + вел в подавляющем большинстве?Klaus писал(а): В 2017 году встречала очень часто возвраты у тех
![смех :t:](./images/smilies/biggrin24.gif)
Klaus писал(а):коронным форумским методом - утрамбовкой минуса 8-ю неделями!!
![пипец :wac:](./images/smilies/wacko.gif)
Кандидатскую защищаешь? Уже успела диплом врача прикупить?
![тролль :trollface:](./images/smilies/trollface.gif)
Об твоём "подвиге" мы слышали 100500 раз...Klaus писал(а):... Шла 24 недели по усиленной схеме... Ни одной побочки не испытала! Очень прекрасно себя чувствовала!
Борешься за наращивание оборота сделок у "поставщиков"?
![фигасе :o:](./images/smilies/blink.gif)
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
![открыть спойлер](./images/open.gif)
- Klaus
- Бывалый
Следишь,,, и меры реагирования не принимаешь... Так что ли???KAWAII писал(а): Следить если нужно, то именно за крутизной осадки вирусной нагрузки. Те необходимы точки её замера на самом старте и еще как минимум одна-две до по получения минуса.
Зачем тогда следить?
... Внесла корректировку.... Надеюсь, ответ мой прочитан...
- L Lawliet
- Бывалый
Klaus
Отвечу кратко.
Не люблю патетики. До аллергии не люблю.... до тошноты...![Сироп :zdm:](./images/smilies/zdm.gif)
Отвечу кратко.
Не люблю патетики. До аллергии не люблю.... до тошноты...
![Сироп :zdm:](./images/smilies/zdm.gif)
Последний раз редактировалось L Lawliet 19 ноя 2017 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Фиброз: F0
Игорь, не на всех хватает бесплатной викейры. Миллион и максимум 60 тысяч. Большая разница. Пусть даже поставщики накручивают 200 или больше процентов,для нас это спасение.
Про возвраты. Статистика на форуме неполная и некачественная. Не обновляются профили. Получив первый минус народ считает себя здоровыми и на форум уже не заходит. Сколько возвратов и неответов точно сказать нельзя. В последнее время прививается мнение, что гепс лечить легче насморка. Что можно анализы вообще не сдавать и т.п. Но,когда появляется возврат, в теме советчиков уже не остается.
Про возвраты. Статистика на форуме неполная и некачественная. Не обновляются профили. Получив первый минус народ считает себя здоровыми и на форум уже не заходит. Сколько возвратов и неответов точно сказать нельзя. В последнее время прививается мнение, что гепс лечить легче насморка. Что можно анализы вообще не сдавать и т.п. Но,когда появляется возврат, в теме советчиков уже не остается.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
УВО 5 лет !
- L Lawliet
- Бывалый
Еще раз повторяюсь, что не шел по пути бесплатности, потратил на свой путь в как минимум в 10 раз больше чем тратят терапийщики нынче, по причине что тогда другого пути не было. Взяток никому не давал.urminka писал(а):не на всех хватает бесплатной викейры
Завидовать собственно нечему, ИМXO.
![нинаю :unknw:](./images/smilies/unknw.gif)
Бред.urminka писал(а):200 или больше процентов
При нынешней конкуренции это не возможно.
А чтоб не быть голословной - посмотрите на упаковке индийских лекарств рекомендуемую цену в рупиях для продаж в Индии (она указана) и сравните её с ценой форумских поставщиков.
А вот с этим целиком и полностью согласен.urminka писал(а): В последнее время прививается мнение, что гепс лечить легче насморка. Что можно анализы вообще не сдавать и т.п.
На обследовании экономить недопустимо.
Тетрадь L Lawliet
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Фиброз: F0
Игорь,я на личности не перехожу, тебе не завидую,не думай. Я про себя. Когда мне предложили викейру за миллион, плакала от страха, безысходности и судорожно искала деньги. Поэтому форумская цена на леки, да и вообще сама возможность приобретения дженериков для меня, как и для многих, возможность вылечиться. Пусть поставка леков на форуме это бизнес, но для нас это спасение.
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
УВО 5 лет !
- L Lawliet
- Бывалый
Уверяю тебя, дешевле её если ты и найдёшь, то будет либо подделка, либо совсем непроверенные препараты.urminka писал(а):форумская цена на леки, да и вообще сама возможность приобретения дженериков для меня, как и для многих, возможность вылечиться.
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
И не подумай, что я это утверждаю по причине, что участвую в какой-либо цепочке продаж.
Это по-божески! (шутка)urminka писал(а):Когда мне предложили викейру за миллион
Када я начинал (тянуть было опасно и ошибаться с препаратом не было ресурса), этот препарат стоил три с половиной ляма в переводе на рубли....
А с F0 не первом гене можно было ждать еще лет 25 при правильном образе жизни....
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
Тетрадь L Lawliet
- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
Не соглашусь с тобой, Игореша. Болезнь надо лечить сразу. Я помню себя ту, другую с 23- летним гепатитом. Это была не я - вечно уставшая, на ходу спавшая, раздражительная. Хоть печень и не пострадала от гепса, но качество жизни было ниже плинтуса. Сейчас совсем другое дело, если не считать последствий интерферонов, но и с ними можно научиться жить.KAWAII писал(а):А с F0 не первом гене можно было ждать еще лет 25 при правильном образе жизни
Так что лечиться надо сразу и быть здоровыми, чего всем и желаю)
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА
Поэтому и не заполняют профили,что нет возвратов после первого минуса.А насморк лечить сложнее чем гепС.По моему́ не скромному мнению.urminka » 19 ноя 2017 01:28 писал(а): Про возвраты. Статистика на форуме неполная и некачественная. Не обновляются профили. Получив первый минус народ считает себя здоровыми и на форум уже не заходит. Сколько возвратов и неответов точно сказать нельзя. В последнее время прививается мнение, что гепс лечить легче насморка.
- Редиска
- Местный
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Здравствуйте господа!Взгляд со стороны.Когда у меня болит голова,я (и не только я)часто в место одной таблетки аспирина пью две(ну что б быстрей подействовало и гарантировано прошло),на свой страх и риск,как говорится.Так и эта тема,есть рекомендации EASL по лечению гепатита С,как я понимаю других трактатов квалифицированных специалистов нет,есть у кого то какой-то (имею ввиду и личный)опыт и знания полученные в сети.Моё мнение,употребляя лишнюю таблетку-это меньшее зло,добавляя в до конца не исследованные препараты,еще препарат от которого возможны куча "побочек" явных,остальные еще могут вылезут потом-это дело каждого, дело личное и дело тёмное. по моему́ скромному мнению.
Последний раз редактировалось Редиска 19 ноя 2017 17:32, всего редактировалось 1 раз.
старт 30.12.2017.Соф+дак
Индия.12 недель.
2н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
4н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
12н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
Финиш 23.03.2018г.
УВО 12
УВО 24
Индия.12 недель.
2н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
4н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
12н: ПЦР КАЧ 60 МЕ (-) БиоТехМед
Финиш 23.03.2018г.
УВО 12
УВО 24
Редиска
Ничё не понял из написаного. Только зачем головную боль успокаивать конской дозой аспирина,который вреден для желудка,есть другие леки.
Ничё не понял из написаного. Только зачем головную боль успокаивать конской дозой аспирина,который вреден для желудка,есть другие леки.
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Так он же редиска)))rootzomby » 19 ноя 2017 20:57 писал(а):Редиска
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- L Lawliet
- Бывалый
Я с этим не спорю, Натали.Paloma » 19 ноя 2017 08:25 писал(а):Так что лечиться надо сразу и быть здоровыми
Надо однозначно, но не мазохисткими методами (например феронами)...
Тетрадь L Lawliet