MadaM
Привет девочки

Почитала одну темку и полностью согласна с автором (осталось на деле придерживаться этой позиции) боимся мы одного, переживаем ... нервничаем а ведь случится помимо этого может все что угодно еще

Всем хорошего дня !
А у нас на сайте нет консультирующих иммунологов?samantal » 18 ноя 2017 16:22 писал(а):Возможно имунологи вам помогут в этом вопросе?
Нет, все в поликлинике. Я даже не видела как выглядят результаты.Oliva » 18 ноя 2017 18:36 писал(а):Я сдавала как то в поликлинике, анализы на мутации к нескольким препаратам. Сказали мутаций нет. Но я не принимала ничего из лечения. Не знаю был ли смысл в этих анализах или нет. Брали кровь из вены...
А бланков с результатами анализов никаких не осталось на руках ? Или копий сканов
Дело в том что сдавала я качественный анализ. А порог чувствительности в Науке от 300. Высоковато. Так что ...Мадам, я правильно понял, что Вы принимали ламивудин 1,5 года и прекратили лечение ?
Да.
При этом у Вас не было вирусной нагрузки ? А вирусная нагрузка появилась через некоторое время ПОСЛЕ отмены ПВТ ?
И мысли не было. Хочу разобраться пока есть время и все просчитатьЕсли ответ ДА, то не морочьте нам голову !
И не пишитеДругое дело, если произошёл ВИРУСНЫЙ ПРОРЫВ ... Вот тут как раз возможна мутация
Тут мне все понятно. Мне не понятно какое это отношение имеет ко мне ... т.е. в моем случае оно как сложилось. Поэтому и спрашиваю что за анализы необходимо сдать чтобы определиться с резистентностью к ламивудину или мутацией HBsAgMapaT » 18 ноя 2017 21:02 писал(а):Oliva
И что же Вам не понятно ?
Таким образом, речи о возникновении резистентности/прорыве здесь не идет, низкая вирусная нагрузка.Последний месяц, конец терапии отриц. Через месяц качественный полож. Пересдала через 2 недели количественный 1200 копий показал.