Сдавай то, что тебе интересно узнать. Если не интересно , не сдавай.

Ничего обязательного нет.
Речь не об интересе, а об эффективности ПВТ.ирина1962 » 05 окт 2017 07:02 писал(а):ghigliottina
Сдавай то, что тебе интересно узнать. Если не интересно , не сдавай.![]()
Ничего обязательного нет.
Это я, как не странно, понимаю, но все упирается, как Вы и отметили, в финансовую составляющую. Будучи студентом, тяжеловато отдавать на одни анализы по 5-6 тыс. руб.Goldfich писал(а):Можно вообще забить на всё. Никто же из форумчан не будет проверять. Но.. речь ведь о ВАШЕМ здоровье.
Чтобы была она эффективной, а также чтобы не нанести вреда в целом организму или печени немаловажно знать состояние организма и на старте и в процессе.ghigliottina писал(а):Речь не об интересе, а об эффективности ПВТ.
У вас есть полис ОМС? Если да, то всё можно сделать бесплатно в поликлинике по направлению инфекциониста.ghigliottina писал(а): Будучи студентом, тяжеловато отдавать на одни анализы по 5-6 тыс. руб
То есть после 4 недель ПВТ статус качественного теста должен поменяться на "не обнаружено"? Быть может мои вопросы покажутся глупыми, но я действительно новичок в этом деле. Поэтому прошу меня простить :)ирина1962 » 06 окт 2017 05:32 писал(а):ghigliottina
О эффективности ПВТ скажет ПЦР качество.
В Инвитро 321СВ около 800 рублей.
Ответом будет результат анализа ПЦР после 12 недель от финиша. Только так.ghigliottina писал(а): повлияет ли такая безалаберность на процесс лечения?