Серега писал(а):.
а мне один врач говорил что до укола принять пару таблов Парацетамола, а другой врач сказал что за час до сна таблетку парацетамола... вот теперь мнение, что парацетамол только при возникновении температуры...
у кого еще какие мнения?
я делала так: за пол часа до укола таблетку парацетамола, сказали что если после укола будет подниматься темпа и не важно какая она будет, т.е. даже если 37.2, но самочувствие будет очень хреновеньким пить еще парацетамол
УДАЧИ!
инна81 писал(а):Действие укола начинается примерно через 4-6 часов, поэтому если делать на ночь аккурат к утро начнет ломать. Наверно лучше часов в 19-20 вечера. Про таблы, мне врач сказала, если темпа поднимется до 37,4, то выпить парацетамол, заранее не надо и в сон не надо, во сне все равно не почувствуешь если слегка завысится. ...
Удачи тебе в лечении, в борьбе и конечно же БВО поймать
спасибо инна81 и cool за пожелания и советы...
для себя решил что и таблы и укол сделаю около 21 часа... Парацетамол наверно не буду пить... вдруг у меня темпы и не будет, а он для печенки не айс...
Серегаааа, в добрый путь!!!! Пусть все будет хорошо. Быстрого и вечного минуса тебе. п.с. зачем парацетамол пить до укола? не пей, если будет совсем плохо выпьешь, я пью если только больше 39 температура. Зачем лишнюю нагрузку на печень без особой необходимости.
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Серега писал(а):. Парацетамол наверно не буду пить... вдруг у меня темпы и не будет, а он для печенки не айс...
Я бы также поступила. Для печени не айс, да и пусть немного температура побудет. Врачи считают, что температура - это не плохо, а говорит о том, что организм активно борется....в рамках разумного конечно.
инна81 писал(а):а мне врач еще говорила парацетамол темпу выше примерно 37,8 не берет, он и с темпой в 37,5 еле борется.
Берет парацетамол и температуру 40, у меня 2 раза была 40, парацетамол всегда помогал и очень быстро...
ПегИнтрон 80, Копегус 800, вес 45 кг. с Богом! ПЦР после 4 укола "+" (950 me). Минус между 5 и 8 неделей. чувствительность 15 ме.
03.07.2012 тера закончена
через месяц после окончания теры ПЦР "-"
через 3 месяца после окончания теры ПЦР "-"
через 6 месяцев после окончания теры ПЦР "-"
через год после окончания теры ПЦР "-"
Серега писал(а):Сегодня начинаю...
точнее уже начал. Вчера ещё раз сдал все необходимые анализы, сегодня утром уже закинул три капсулы Ребетола (на самочувствии не отразилось), вечером буду делать укол Пегасисом... вот думаю во-сколько делать в районе 21 часа или дождаться 12 ночи чтоб в новый (старый) год типа без побочек? ... да и 14 число уже наступит... блин чёто мнительный какой-то стал
три месяца ждал этого дня и вот дождался...
ляхи немного трясуться... волнуюсь, но назад уже откладывать терру не намерен
Короче началось!
ну давай землянин удачи !!! пусть эта дрянь в печенюги дохнит !!! в понедельник на прием к врачу есе разришит впт то я за тобой следом !!!
пвт 30.01.12г- 30.12.12г
Фиброксан До пвт Ф2-7.9 Кра (М)
Фиброксан на 3 месяце пвт Ф1-5.8 Кра (ХL)
Фиброксан на 9 месяце пвт Ф-1 7.1 Кра (М)
Фиброксан после ПВТ ....... Ф-1 5.8 Кра (ХL)
Фиброскан 5 месяцев после пвт Ф-0 4.8 (XL)
И вот уже вечер,где-то за горизонтом,
Дожить бы до встречи,если выдержит бронь,
Мы слышим братскую речь на линией фронта,
Но командир снова дал нам команду огонь!