Серега
Деньги не забудь забрать!!!А то засуетился!!
ИНВИТРО. не сделали анализ!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
- Серега
- Знающий
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Re: ИНВИТРО. не сделали анализ!
Спасибо но думаю забирать не понадобиться...Урфин Джус писал(а):Серега
Деньги не забудь забрать!!!А то засуетился!!
я по телефону договорился что через пару недель приеду к ним с чеком и сдам анализ бесплатно... говорят что не забудут про меня ... надеюсь не кинут...
- Серега
- Знающий
Таким образом итог приключений с ИНВИТРО:
из четырех видов анализов которые я сдавал за день до терры не получился только ОАК... хоть и на этом спасибо!
Гармоны щитовидки, ПЦР колличественный и биохимия получились почти все анализы в норме, повышены только как всегда трансы (АЛТ и АСТ) и билирубин... нагрузка оказалась детской 7,9 на 10*4 МЕ/мл... думаю завалю этот вымрус менее чем за месяц
ОАК же договорился с Инвитро сделаю через две недели бесплатно (по предъявлению чека), когда буду снова сдавать биохимию и ПЦР количество...
... на инвитровском форуме от ответа мажутся - пишут что вопрос задан не по правилам форума, спрашиваю а как надо, отвечают читайте внимательнее правила консультации... короче сиськи мнут да вату катают лишь бы не отвечать на щекотливый вопрос... видно что он им не по нраву и в эфир свои косяки выпускать не хотят
...как-то так :unkn:
из четырех видов анализов которые я сдавал за день до терры не получился только ОАК... хоть и на этом спасибо!
Гармоны щитовидки, ПЦР колличественный и биохимия получились почти все анализы в норме, повышены только как всегда трансы (АЛТ и АСТ) и билирубин... нагрузка оказалась детской 7,9 на 10*4 МЕ/мл... думаю завалю этот вымрус менее чем за месяц
ОАК же договорился с Инвитро сделаю через две недели бесплатно (по предъявлению чека), когда буду снова сдавать биохимию и ПЦР количество...
... на инвитровском форуме от ответа мажутся - пишут что вопрос задан не по правилам форума, спрашиваю а как надо, отвечают читайте внимательнее правила консультации... короче сиськи мнут да вату катают лишь бы не отвечать на щекотливый вопрос... видно что он им не по нраву и в эфир свои косяки выпускать не хотят
...как-то так :unkn:
- wertebre
- Айболит
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F3
- Генотип: 3
Ну вот видишь как все хорошо разрешилось , а я вот с Синево скоро месяц воюю не дают скидочную 10% карточку паразиты - все празднуют!
Анамнез
- Серега
- Знающий
мало того!!! мне вчерась позвонил агент администрации компании ИНВИТРО из Москвы! прикиньте!wertebre писал(а):Ну вот видишь как все хорошо разрешилось , а я вот с Синево скоро месяц воюю не дают скидочную 10% карточку паразиты - все празднуют!
и в прямом смысле слова, минут десять (оч. долго и искренне) извинялся за их косяк... признался что по результатам служебной их проверки было установлено, что кровь на анализ была доставлена не своевременно и при нарушенном температурном режиме и поэтому частично начала густеть что и явилось препятствием для анализа!
стал умолять простить их (я даже представил что он стоит на коленях )... я короче расчувствовался и простил
он пожелал мне здоровья, сказал что следующий ОАК будет бесплатным - такое распоряжение он уже скинул в лабу моего города... я сказал что собираюсь сдавать анализы примерно 25-26 января, на что он заверил что сейчас же даст все указания по подготовке к моему визиту... уверил что меня будут встречать как почетного донора ... ой... гм... гостя
... короче я не ожидал... даже приятно было
...
... кстати мне дали уже 10%-ю скидку в инвитро
-
- Модератор
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
Хорошо, что они так поступили.
Придешь сдавать, а там ковровая дорожка, красавица с хлебом-солью и с музыкой:"К нам приехал, к нам приехал, наш Серега дорогой!"
Придешь сдавать, а там ковровая дорожка, красавица с хлебом-солью и с музыкой:"К нам приехал, к нам приехал, наш Серега дорогой!"
- Серега
- Знающий
ага, а если красавица еще будет в неглиже, то вообще суперНадежда56 писал(а):Хорошо, что они так поступили.
... а если серьезно, то этим жестом они почти полностью невелировали тот допущенный косяк... у меня даже возмущения не осталось
-
- Модератор
- Генотип: 1
Нууу, размечтался Если бы они накосячили с анализом по вирусной нагрузке, тогда бы да...в неглижеСерега писал(а): ага, а если красавица еще будет в неглиже, то вообще супер
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Серега
- Знающий
да-да! тогда б вообще прощение было бы через услуги интимного характера (там как раз сестричка молодая)
- Серега
- Знающий
Скопировано из моей темы (раздела "моя терапия")
Вчера рано утром (часов в 8 утра Уральского времени) сдал анализы крови (КАК, Биохимия и ПЦР коллич.).
Потом узнал, что анализы еще не отправлены в Москву и самолет только вечером (вчера сомоля не было). В Москву прилетят примерно в 20 часов, то есть наверно их исследовать в ночь не будут... Получается анализ реально будет производиться завтра часов в 10 по Московскому времени (то есть часов в 12 по нашему)!!!
Вопрос: влияет ли хранение более 50 часов (!!!) крови на результаты анализов? (слышал что кровь храниться не более 6 часов)
у меня такое ощущение, что до завтра кровь тем более заустеет... она ж по природе должна сворачиваться!?
и не повлияет ли такое длительное хранение на именно колличественные показатели? какие именно анализы под угрозой? в какую сторону (увелеичения или уменьшения)?
просто я сдал кровь и потом мне поведали что х.з. мож опять не получиться ведь у нас сегодня самолет не летит!! а кровь быстро загустевает и типа этот ответ (как у меня две недели назад "со сгустком") может опять повториться
кровь транспортируется самолетом при температурном режиме +2+8 градусов, никакая заморозка и каогулянты для консевации не применяются!
я грю так что сразу не сказали я бы завтра пришел бы сдал... они - а вдруг все получиться... но опять добавили - хотя в последнее время часто что-то не получаться стало... мы, грят уже эту кровь в пробирках катаем больше чем полженно, чтоб она не сворачивалась...
мдааа... боюсь что опять придет ответ - типа не получился анализ из-за сгустка крови
Ребят, мож кто сталкивался? мож зря гоню?
Вчера рано утром (часов в 8 утра Уральского времени) сдал анализы крови (КАК, Биохимия и ПЦР коллич.).
Потом узнал, что анализы еще не отправлены в Москву и самолет только вечером (вчера сомоля не было). В Москву прилетят примерно в 20 часов, то есть наверно их исследовать в ночь не будут... Получается анализ реально будет производиться завтра часов в 10 по Московскому времени (то есть часов в 12 по нашему)!!!
Вопрос: влияет ли хранение более 50 часов (!!!) крови на результаты анализов? (слышал что кровь храниться не более 6 часов)
у меня такое ощущение, что до завтра кровь тем более заустеет... она ж по природе должна сворачиваться!?
и не повлияет ли такое длительное хранение на именно колличественные показатели? какие именно анализы под угрозой? в какую сторону (увелеичения или уменьшения)?
просто я сдал кровь и потом мне поведали что х.з. мож опять не получиться ведь у нас сегодня самолет не летит!! а кровь быстро загустевает и типа этот ответ (как у меня две недели назад "со сгустком") может опять повториться
кровь транспортируется самолетом при температурном режиме +2+8 градусов, никакая заморозка и каогулянты для консевации не применяются!
я грю так что сразу не сказали я бы завтра пришел бы сдал... они - а вдруг все получиться... но опять добавили - хотя в последнее время часто что-то не получаться стало... мы, грят уже эту кровь в пробирках катаем больше чем полженно, чтоб она не сворачивалась...
мдааа... боюсь что опять придет ответ - типа не получился анализ из-за сгустка крови
Ребят, мож кто сталкивался? мож зря гоню?