что можно при ПВТ?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Tramontana
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 104 раза

Re: что можно при ПВТ?

Сообщение Tramontana »

Так понимаю...с фиброзоб ф0 можно и сальца махнуть и рыбки копченой. Я сижу на диете на тере? Почему? А хз:)) На НГ пить не буду - завязала) Что сотрудникам сказать? Сразу подумают- беременнная, наша Ася)
Моя история
1b, F 0-1
Начало лечения: 15.11.17
Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Iskandetr
Бывалый
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

Tramontana » 21 дек 2017 23:18 писал(а):Так понимаю...с фиброзоб ф0 можно и сальца махнуть и рыбки копченой. Я сижу на диете на тере? Почему? А хз:)) На НГ пить не буду - завязала) Что сотрудникам сказать? Сразу подумают- беременнная, наша Ася)
Да все можно в меру кроме алкоголя. Да сказать что на таблетках сижу вот и низя пить. Начнут допытываться отмахнутся...
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Tramontana
Местный
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Tramontana »

Iskandetr » 21 дек 2017 23:55 писал(а):
Tramontana » 21 дек 2017 23:18 писал(а):Так понимаю...с фиброзоб ф0 можно и сальца махнуть и рыбки копченой. Я сижу на диете на тере? Почему? А хз:)) На НГ пить не буду - завязала) Что сотрудникам сказать? Сразу подумают- беременнная, наша Ася)
Да все можно в меру кроме алкоголя. Да сказать что на таблетках сижу вот и низя пить. Начнут допытываться отмахнутся...
Да, я так и говорю- пью антибиотики.
Моя история
1b, F 0-1
Начало лечения: 15.11.17
Соф+Дак
ПЦР(кол-во)минус со второй недели
УВО12 (30.04.18)
УВО16 (26.05.18)
УВО28 (24.08.18)

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Дамблдор
Iskandetr
Бывалый
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Iskandetr »

Goldfich
А с салом и копченостями при нулевом фиброзе что не так?
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018
УВО12 :w:
УВО24 :w:
УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Nata-hc
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 259 раз

Сообщение Nata-hc »

mikola72
Goldfich
Уважаемые господа!
автор темы спросил:
Ro-MAN » 12 дек 2017 08:23 писал(а):Можно ли пить отвар шиповника при ПВТ Соф+Дак+Риб?
Не внимательных, но активных попрошу вернуться на первую страницу и почитать ответы, ну хотя бы первых трех экспертов, по пвт и шиповнику в частности. Именно данные ответы и побудили меня, не показать вам жоп@#$, что возможно было бы вульгарным, а употребить данное существительное в ответе. Ввиду отсутствия понимания, буду вынуждена пояснить, какое имеет отношение жоп@#$ к пвт и шиповнику, надеюсь на этот раз мой ответ вас удовлетворит.

Печень, помимо гепатита и фиброза имеет еще желчный пузырь, в нем могут образовываться камни ( такое часто встречается). т.е. печень = камни, жоп@#$=геморрой.
Шиповник, конкретно в области данного вопроса, может влиять своим мочегонным свойством на камни в желчном. т.е. как набережное отношение к проблеме геморроя.

Теперь к жоп@#$. У каждого она своя, любимая и красивая, с геморроем или без него. Выбрала я данное слово только потому, что оно в полной мере характеризует ОТВЕТЫ оппонентов.

Теперь к ответам, как и писала выше, возьмём первых три. Только сейчас я попробую развить мысль и четко определить, что спрашивал Ro-MAN и что ему ответили собраться по пвт. Опять же, на примере жоп@#$ это будет более доходчиво определять последовательность.
Задавая вопрос, выше упомянутый гражданин, не упомянул, есть ли у него геморрой ( то бишь камни в желчном).

- можно ли вытирать жоп@#$ газетой вместо туалетной бумаги?
1. ответ: я вытирал, у меня все ОК - это не совет, автор делиться опытом
2. ответ: можно и даже нужно, газета стимулирует и массирует нервные окончания ануса и очень даже полезна... - тут прямая рекомендация к действию

3. ответ: а я вытирала журналами и картоном и мой зад от этого нисколько не пострадал, какая жоп@#$ была, такая и осталась. здесь вообще автор ушёл от прямого вопроса и описывал свои ощущения от много раз упомянутой ромашки и минералки.

Почему в качестве сравнения я выбрала именно ее красивую, жоп@#$? Да потому что в ней может быть геморрой. Первично старалась дать лаконичный ответ, по теме, со сравнением, наверное плохо получилось.

Конкретно господа:
Goldfich и mikola72
Будьте пожалуйста внимательнее в употреблении словосочетаний вульгаризм и социальный статус))) И мне не совсем понятно, вульгаризм само слово жоп@#$ или полный текст, в котором данное место было употреблено?
А если бы я написала архаизм - афедрон, как вы думаете, это бы вызвало дополнительные вопросы?

Прошу прощения великодушно за запоздалые уточнения, пришлось выйти в эфир с ноутбука т.к. столько букоф со смартфона это много, и не удобно писать.

Ну вот я и закончила собственно тем, с чего все началось.
ШИПОВНИК
Будьте благоразумны и употребляйте сей продукт с осторожностью!
Старт ПВТ 6.11.2015/ Финиш 20.04.2016
Копегус 1000+ Пегасис 180+ Олисио
БВО! УВО!
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

Nata-hc писал(а):Теперь к ответам, как и писала выше, возьмём первых три
Ну поскольку мой ответ был именно в этих трёх, то прокоментирую :t:
Автор задал конкретный вопрос шиповник при ПВТ, конкретными лекарствами
Ro-MAN » 12 дек 2017 13:23 писал(а):Можно ли пить отвар шиповника при ПВТ Соф+Дак+Риб?

Заметь, он не спрашивал ни "можно ли при камнях" или тому подобное. Значит это всё отсутствует по умолчанию. А додумывать может у него то или может другое, так можно и .....

Nata-hc
И почему сразу ассоциации с ж/опой :b1:
Хотя о чём это я.....девушка же, а ей можно всё и везде, включая и онную :cheerle:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Отвар шиповника - ощутимая польза при панкреатите... С высоким фиброзом он у многих (гепс постарался)...
"Панкреатит – воспалительная болезнь поджелудочной железы, которая приводит к повреждению органа и изменению его секреторных функций. Справиться с этим заболеванием помогут не только медицинские препараты, но и проверенные временем народные средства. Отвар, приготовленный на основе шиповника, положительно влияет на органы пищеварения, не раздражая слизистые оболочки желудка и кишечника. Полезные свойства уникального средства: способствует уменьшению болевых ощущений; расслабляет гладкую мускулатуру, что облегчает выведение ферментов по протокам; активно восстанавливает поврежденные ткани; стабилизирует деятельность поджелудочной железы; уменьшает показатели уровня холестерина; приводит в норму обмен веществ; обогащает организм витаминами, полезными веществами, минералами; повышает иммунитет, что способствует улучшению общего состояния здоровья и укреплению организма. Чудодейственный напиток является рекомендуемым натуральным средством и при холецистите, так как помогает нормализовать отток желчи и оздоровить печень. Широкий лечебный диапазон действия продукта обусловлен его ценным химическим составом и энергетической ценностью."

Читать полностью: http://bolshemeda.ru/shipovnik/otvar-shipovnika-pri-pankreatite.html

При камнях в желчном - не пить...)))
Без них на терапии можно его отведывать, если хватит терпения на его приготовление)))
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Klaus
Бывалый
Фиброз: F4
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение Klaus »

Костян40
Простой вопрос.... А как тема раскрылась))) :t:
И до панкреатита даже дошло...
100% успеха в поединке с Гепсом!
открыть спойлеритоги...
ПВТ 1: пегасис-рибы - 2013г., 36 нед. - неответ;
ПВТ 2: 1b, в/н - 1500000 МЕ/мл, F4 - 19,2 кПа;
Старт: 16022016 - соф-дак-рибы - 3 нед.; перерыв месяц из-за побочек от рибов; далее по схеме: соф+дак+асун - 24 нед.;
--- 2 нед.(-)60 МЕ/мл; 26 дн.(-)15; 8 нед.(-)15; 11 нед.- 17,1 кПа.; 12 нед.(-)60; 24 нед.(-)60, 14,9 кПа.
--- УВО4,8,12 (13,3кПа), УВО24 (11,2 кПа), УВО 3 года
Изучаем итальянский вместе!
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Сообщение Костян40 »

Klaus
:hi:
Klaus » 22 дек 2017 08:55 писал(а):Костян40
Простой вопрос.... А как тема раскрылась))) :t:
И до панкреатита даже дошло...
Так тут всего пару-тройку постов по теме, остальное всё обсуждение и демонстрация женской ж/опы :b1:
Пожалуй надо подписАться на неё :t:
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
rootzomby

Сообщение rootzomby »

Nata-hc
Почему так много о #опе,вы не перепутали гепфорум с проктологическим?Или что у кого болит тот о том и говорит.Костян40
Я тоже подпишусь. :yes:
Goldfich
Бывалый
Благодарил (а): 2697 раз

Сообщение Goldfich »

Nata-hc писал(а): не показать вам жоп@#$@#$,
Лучше бы было написать про действие отвара шиповника, как это сделала Клаус, а не так.
Nata-hc писал(а):Вопрос дикий и ответы такие же. Типа, а можно я жоп@#$@#$ газетой, вместо т.бумаги вытеру?
Хотя.. Ваше личное дело, как писать, и что. Тем более, что смотря на вашу дату регистрации, и то, как вас кинулся защищать модератор, вы, видимо, наделены особыми полномочиями.
И насчёт внимательности. Моё сообщение было адресовано Миколе, с его вопросом про ромашковый чай и минералку.
Ваше сообщение было безадресное, поэтому все приняли на свой счёт.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
Yugo69
Модератор
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

Goldfich писал(а):и то, как вас кинулся защищать модератор, вы, видимо, наделены особыми полномочиями.
а то как же :yes: еще есть варианты?
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Ответить