Из рекомендаций по лечению хронического гепатита С - Москва 2017г.
https://arvt.ru/sites/default/files/iia-hcv-2017.pdf
Пусть врач их почитает... И сам тоже вникай, а то залечат))) и покалечат)))

Так я ж не занимаюсь самолечением, я ж по назначению врача. По анализу нет, врач на это сказала - вирус в малом количестве, поэтому тест его не определил, вирус есть. Что мне было ответить на это, учитываю что я в этом знать не знаю. ))) Она то профессионал, всё таки заведующая отделением, да и пока лежал в больнице о ней хорошо отзывались.Klaus » 19 дек 2017 08:39 писал(а):Yumaev
Тебе жизнь не мила??????
Ты сейчас лечишь ТО, что у тебя по анализу нет - так я поняла!!!!!
Это одно и то же, что лечить себя от какой-нибудь чумы, которой нет.
Только анализ на ПЦР может подтвердить наличие гепатита. Анализы на антитела свидетельствуют о встрече с этим вирусом и самоизлечении при отсутствии ПЦР с положительным результатом.
Острый период гепса продолжается 6 месяцев, в это время в 15-20% случаев происходит самоизлечение; хронический гепатит С ставят только после этого срока при наличии ПЦР с плюсами.
Не гробь здоровье и не продолжай бессмысленное лечение)))
Врач не убедился в наличии гепса и поспешил назначить варварское лечение! Напишите на него жалобу в Минздрав)))))
Сдай в Инвитро ПЦР качество с чувствительностью 15 МЕ/мл (ультра) или 60 МЕ/мл.
Я сдавал кровь на ТТГ, но результата не знаю, с лаборатории должны были передать в гепоцентр. Да наверное знает. Когда я пришёл вставать на учёт она мне предложила бесплатную программу, препараты есть на ваш генотип, я и согласился. Мол, это лечение стоит 1200$ а вам будет бесплатно, почему бы и нет, соглашайтесь. Потом когда я пришёл с отрицательным ПЦР она мне говорит - ты можешь лечиться, можешь не лечиться, дело твоё, сейчас вирус не обнаружили, а как будет через месяц?, сейчас есть возможность вылечиться бесплатно, почему бы не лечиться, вирус то есть, просто его не обнаружил тест. Ладно, завтра поеду и буду говорить с ней, сегодня всё-равно уже укололся. Да и братану вечером дам всё это почитать и потащу его с собой, потому-что я нихера не могу собрать чехлы, вообще не соображу.katkat » 19 дек 2017 09:00 писал(а): Кстати, а щитовидную железу она вам обследовала? Это необходимо перед лечением.
Да, а почему ваш врач не в курсе новых препаратов?