Люди итак накрученные на форум приходят, ещё и неподтверждённые страшилки звучат. Ну HBe позитивные еще могут всех позаражать, и то...
Согласна, Геннадий, может половым путем где то и проскакивает, когда есть кровоточащие ранки, типа эррозий на шейке матки и т. д., а так в моей семье кроме станков для бритья, ничего не соблюдалось и видать много лет, про диагноз не знали ведь. Станки иногда путали тоже, а уж про бокалы, ложки, чашки, ерунда вообще думаю, Все моется и раньше мылось одним средством, в одной посудомоечной машине и все, да и белье стиралось и стирается в одной машине. Хотя, есть пары , где оба имели встречу с вирусом, кто в острой форме перенес, а у кого в хронь перешло. Видимо, половым путем при определенных обстоятельствах заразиться можно, но не думаю, что это часто бывает. Думаю, медицина основной источник , где можно заполучить вирус, начиная со стоматологии., затем тату, маникюры, педикюры........Поэтому, если узнал про гепатит, близких лучше вакцинировать.Геннадий82 » 11 янв 2018 23:43 писал(а):Хорошо, что я не знал, что за 5 лет всех заразить должен, а то бы жену заразил. А так не знал статистику Анаболика - и не заразил![]()
Люди итак накрученные на форум приходят, ещё и неподтверждённые страшилки звучат. Ну HBe позитивные еще могут всех позаражать, и то...
Думаю, риски растут, когда ВН стает очень высокой......Анаболик » 12 янв 2018 01:18 писал(а):Не смогГеннадий82Не смог найти авторитетный пруф,виноват. Одна википедия и рефераты. Но это же не значит по вашему, что бытовой путь передачи вируса невозможен? А то исходя из вашей ситуации напрашивается вывод о невозможности передачи половым путём, хотя везде пишут о 30% вероятности
Новое заявление, требую новых пруфовАнаболик » 12 янв 2018 01:18 писал(а): А то исходя из вашей ситуации напрашивается вывод о невозможности передачи половым путём, хотя везде пишут о 30% вероятности
у меня был такой, шо аж зашкаливало - не заразил. Но если бы я был НВе+ с такой нагрузкой, то наверняка бы заразил.Думаю, риски растут, когда ВН стает очень высокой......
Эх, Гена, плохо же ты старался, даже в треть силы не старался...Хорошо, что я не знал, что за 5 лет всех заразить должен, а то бы жену заразил
Сдавать все остальное по списку - расширенному или "укороченному".prop писал(а):Подскажите пожалуйста, что делать дальше?
Не ПЦР, а суммарные антитела к вирусу гепатита D (Anti-HDV total)Спасибо большое, буду сдавать ПЦР и на гепатит D.
Причин может быть много.. Без анализов трудно сказать, почему билирубин повышен.А билирубин такой повышенный с чем может быть связан?