voviktakoy1 » 03 фев 2018 09:32 писал(а):Здравствуйте!
Ну вот жена сдала количественный анализ на гепатит б и на суммарный гепатит д, и даже не знаю, радоваться или огорчатся.
Результат собственно прикладываю. Объясните, я теперь совсем запутался, антитела гипатиту д говорит что положительный, но приэтом цифры 0.00, как это понять? И почему определение копий не возможно?!
Если не сложно с учетом всех выложенных мною анализов, рассказать насколько у нас плохо или хорошо?!
Да, анализы пишут странно как то, обычно про антитела на Д-обнаружены или не обнаружены. Но про геп В тоже пишут так же-положительно и он у вас есть. ДНК по геп В очень низкая, с одной стороны это хорошо, с другой -так бывает и при наличии гепД, он и подавляет Днк геп Б. Антитела на гепД указано -положительно, получается,, что они обнаружены. Пишите срочно на форум РУСМЕДСЕРВЕР доктору Алхазову, пишите сами, обьясните, что жену лишний раз волновать не стоит в ее положении, а то он не отвечает, если не сам больной пишет. Все подробно, с выкладкой анализов и вопросом, что делать, чтобы родить, не заразив ребенка.Название темы сделайте таким, чтобы на него просто нельзя было не обратить внимания, он должен просто "кричать" о себе, чтобы быстрее ответил. Когда ставят срок рожать? И как естественным путем или кесарить? Ваши врачи видели этот анализ? Их советы и реакция? Сейчас у вас уже вечер, наверное, а у нас утро, проснутся Родон, МараТ и другие, ответят вам тоже, они лучше знают про эти гепатиты. По хорошему надо еще ПЦР на вирус геп Д сдать, беременные народ такой, там и ложноположительный результат возможен. Но такой срок уже...Я бы была рада, если ошиблась с прочтением вашего анализа, а так думаю, отправлять сообщение или нет, вдруг ошибаюсь. Но про Русмедсервер думаю верная подсказка.