Мне помог обычный овес! Который я запаривала в термосе на ночь. И за 3недели упали показатели с 600 до 200. К тому же очень дешево и без химииKlaus » 11 фев 2018 14:49 писал(а):Любаня
Я бы попила УДХК - урдоксу, ливодексу...
Трансы могут быть высокими и из-за плохой циркуляции желчи. Если камней нет, то УДХК можно пить.
Не снижаются АЛТ и АСТ после ПВТ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Не снижаются АЛТ и АСТ после ПВТ
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Любаня
Сдавали ПЦР РНК с чуйкой 60 МЕ/мл? Тогда поищите лабу с чуйкой 15 МЕ/мл. Иногда ВГС даёт ВН=15..60 МЕ/мл.
Может помочь определить причину гепатита дорогущий тест Фибромакс.
Хорошо бы ещё сдать АФП и маркёры аутоиммунного гепатита.
Элементарное УЗИ брюшной полости тоже может показать жировую дистрофию печени.
Покамест остаются только диета+гепатопротекторы.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/564/27663/
Синдром Шёгрена?
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1520/2357/
Сдавали ПЦР РНК с чуйкой 60 МЕ/мл? Тогда поищите лабу с чуйкой 15 МЕ/мл. Иногда ВГС даёт ВН=15..60 МЕ/мл.
Может помочь определить причину гепатита дорогущий тест Фибромакс.
Хорошо бы ещё сдать АФП и маркёры аутоиммунного гепатита.
Элементарное УЗИ брюшной полости тоже может показать жировую дистрофию печени.
Регистрация в FDA первых схем лечения гепатитов невирусной и неаутоиммунной этиологии - вопрос 2-5 лет. А там и первые их дженерики пойдут... когда-нибудь.Любаня писал(а):Стеатоз лечится?
Покамест остаются только диета+гепатопротекторы.
ЦМВ-ретинит???Любаня писал(а):До ПВТ, на ПВТ и после появился дискомфорт в глазах, словно песок насыпали,иногда чувство жжения и глаза слезятся.
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/564/27663/
Синдром Шёгрена?
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/1520/2357/
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Tututu
- Новичок
- Генотип: 3
проверьте на стафилококи и паразитов.и аллергию.с такими жалобами большая вероятность...извините что так по соседске. у мамы было такое год чем только не лечили.оказалось стофелококЛюбаня » 11 фев 2018 19:39 писал(а):Ещё такой вопрос! Какие могут быть варианты? До ПВТ, на ПВТ и после появился дискомфорт в глазах, словно песок насыпали,иногда чувство жжения и глаза слезятся.Окулист свою патологию исключил.
Геп c (3a) 330000mе
Старт 07.02.2018
ПЦР(-)02.03.2018
ПЦР(-)03.04.2018
ПВТ закончено29.05.2018
SoviHep+Dacihep(индия)
Старт 07.02.2018
ПЦР(-)02.03.2018
ПЦР(-)03.04.2018
ПВТ закончено29.05.2018
SoviHep+Dacihep(индия)
- Klaus
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Овёс - хорошо!Marmelad » 12 фев 2018 03:59 писал(а): Мне помог обычный овес! Который я запаривала в термосе на ночь. И за 3недели упали показатели с 600 до 200. К тому же очень дешево и без химии
Трансы в 600? Похоже, что это был острый период гепса. Так?
Но УДХК работает масштабнее)
Это препарат номер Один в гепатологии)
...действие УДХК...
- Костян40
- Бывалый
А я вот чёт не пойму, а где наши фарм разработки мы вообще хоть что-нибудь делаем, разрабатываем, регистрируемkargyraa писал(а):Регистрация в FDA первых схем лечения гепатитов невирусной и неаутоиммунной этиологии - вопрос 2-5 лет. А там и первые их дженерики пойдут... когда-нибудь.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- kargyraa
- Бывалый
Согласно данным КИ, эффект от УДХК ощущают не более 20% лиц с невирусными гепатитами. Что интересно, эффективность витамина Е - лишь немногим ниже: 15%. При активном ВГС УДХК вообще бесполезен. Собственно, оттого люди и спорят, являются ли гепатопротекторы лекарственным средством либо это банальный БАД.Klaus писал(а):Но УДХК работает масштабнее)
Это препарат номер Один в гепатологии)
Резюме: УДХК - настоящий гепатопротектор, но очень слабый. А Вы просто попали в 20% счастливчиков, на которых он действует. Но заявлять об УДХК как о масштабно работающем препарате - то же самое, как утверждать о поголовном самоизлечении от ВГС.
Изначальная и единственная несомненная функция УДХК - растворение камней в жёлчном пузыре. FDA регистрировало препарат только для этой сферы применения.
- [url]http://www.gastrojournal.org/article/0016-5085(80)90870-7/fulltext[/url]
Костян40 писал(а):А я вот чёт не пойму, а где наши фарм разработки мы вообще хоть что-нибудь делаем, разрабатываем, регистрируем
- Вместе с немцами Myrcludex B 10 лет вяло пинаем. Всё жду, когда до товарисчей дойдёт простая мысль протестировать сочетание Мыра с лонафарниб/ритонавиром вместо того, чтобы продолжать упражнения с пэгами и тенофовиром. Впрочем, бельгийские разработчики лонафарниба - ещё большие тормоза: они свою панацею уже 15 лет тестируют. Тем временем, люди с ВГД продолжают умирать: средний срок жизни с диагнозом - 5 лет. С ВИЧ сейчас и то живут дольше.
- Покупаем забракованные Штатами драг-кандидаты и выдаём их за собственные инновации: нарлапревир, эльсульфавирин. Причём пытаемся впарить этот брак через госзакупки втридорога.
- Ой, чуть не забыл - лекарство от старости изобретаем. И, судя по прошлым разработкам данного инноватора, стоить должно недорого - 500 ₽ за пачку. По утверждению разработчика, препарат на основе антиоксидантов поворачивает вспять процессы старения буквально во всех клетках! Весь мир нам завидует, Гилеад и ЭббВи кусают локти! Самое печальное, что этот шарлатан окопался в МГУ - некогда одном из самых уважаемых университетов мира.
- Костян40
- Бывалый
kargyraa
Я тебе ссыль отправил , ещё одна дама на Мавирет (8 Нед курс). Хотя по поводу дамы , вопрос открытый. А то как с предыдущим персонажем получиться
Я тебе ссыль отправил , ещё одна дама на Мавирет (8 Нед курс). Хотя по поводу дамы , вопрос открытый. А то как с предыдущим персонажем получиться
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Бывалый
Есть разработки ?kargyraa писал(а):Любаня писал(а):Стеатоз лечится?Регистрация в FDA первых схем лечения гепатитов невирусной и неаутоиммунной этиологии - вопрос 2-5 лет. А там и первые их дженерики пойдут... когда-нибудь.Покамест остаются только диета+гепатопротекторы.
Кстати что слышно о эмрикасане, вроде даже КИ проводились.
Если память не изменяет, в прошлом году "Новартис" с "Конатусом" мутили по нему какие-то хороводы.
ГепС 1b/3ab, 09.16 - 54 кПа (М), 05.17 - 67 кПа (М); 05.17 - 8 кПа (ЭГ)
соф-дак-рибав 24 нед 18.01.17 - 04.07.17
УВО 48
УВО 48
-
- Бывалый
Вроде был еще в разработке имуномодулятор для лечения стеатогепатита ценикривирок (если я пральна название пишу, язык сломаешь), какие-то КИ были.kargyraa писал(а):Регистрация в FDA первых схем лечения гепатитов невирусной и неаутоиммунной этиологии - вопрос 2-5 лет.
ГепС 1b/3ab, 09.16 - 54 кПа (М), 05.17 - 67 кПа (М); 05.17 - 8 кПа (ЭГ)
УВО 48
УВО 48
-
- Новичок
я просто написала , может кто не в курсе, пригодится(т. К. Эти препараты не 10₽ стоят), а тут бесплатно и эффект! И да, про острый не факт.. Я на тот момент была беременна, и они у меня могли повышатся даже из -за витаминов, магния и тдKlaus » 12 фев 2018 01:38 писал(а):Овёс - хорошо!Marmelad » 12 фев 2018 03:59 писал(а): Мне помог обычный овес! Который я запаривала в термосе на ночь. И за 3недели упали показатели с 600 до 200. К тому же очень дешево и без химии
Трансы в 600? Похоже, что это был острый период гепса. Так?
Но УДХК работает масштабнее)
Это препарат номер Один в гепатологии)...действие УДХК...
- Klaus
- Бывалый
Не снижаются АЛТ и АСТ после ПВТ
Marmelad
Хороший совет!!
...
Пока ученые ищут лекарства от фиброза - я решила пропить вот этот набор чудотворных приправ)
Завтра стартую))))
Красный лук уже пила...
Теперь лук...
Хороший совет!!
...
Пока ученые ищут лекарства от фиброза - я решила пропить вот этот набор чудотворных приправ)
Завтра стартую))))
Красный лук уже пила...
Теперь лук...
Последний раз редактировалось Klaus 12 фев 2018 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- kargyraa
- Бывалый
Читал-читал. Я в курсе, что в этом году Мавирет станет лидером по госзакупкам ВГС-препаратов в ЕС. 8-недельность решает всё. Однако при ГТ3 к нему всё равно стоит добавить соф: без софа у Мавирет неоптимальная активность под данному генотипу.Костян40 писал(а):Я тебе ссыль отправил , ещё одна дама на Мавирет (8 Нед курс)
На основании результатов КИ 6-недельной экспериментальной схемы AL-335/odalasvir/simeprevir(75 mg), все компоненты которой слабее компонентов соответствующих классов соф+гле/пиба, уверен, что, протестируй соф+гле/пиб у ранее не леченных при отсутствии цирроза, можно добиться 6-недельного пангенотипичного курса ПВТ ХВГС с эффективностью под 100%. Но я так понял, что ни ЭббВи, ни Гилеаду этого не надо: подозреваю, ЭббВи присмотрелась к NS5B-ненюку CC-31244 и будет копать в сторону "Викейры Пак 2.0" с расчётом на 4- и 6-недельные пангенотипичные режимы; есть вариант и на замену софа NS5B-нюком второго поколения.
Ой, там вообще смешно получилось: снижение степени фиброза по шкале Metavir на 1 балл за 2 года терапии наблюдалось у 35% в группе ценикривирока и у 35% в группе плацебо.-fedotik- писал(а):Вроде был еще в разработке имуномодулятор для лечения стеатогепатита ценикривирок (если я пральна название пишу, язык сломаешь), какие-то КИ были.
https://seekingalpha.com/news/3297084-a ... nash-study
ЗОЖ рулит: пить и жрать надо меньше. Ну и психологический настрой на излечение - великая вещь!
А вообще, по закону больших чисел какая-то терапия стеатогепатита рано или поздно появится.
Лично я ставлю на то, что первая одобренная FDA схема для лечения стеатогепатита будет основана на гилеадовском селонсертибе.
Ну а в отсутствии одобренных FDA высокоэффективных противофиброзных схем можно побаловаться и УДХК, и фосфогливом, и метформином, и Бициклолом, и обетихолиевой кислотой ([url=http://expressgermany.ru/product/ocaliva/]Ocaliva[/url]), и Сароглитазаром от Zydus, и семаглутидом - на что хватит фантазии и денег. Последние три препарата - наиболее перспективны, но Окалива с семаглутидом стоят особенно негуманно. Однако я бы не советовал этого делать: ни один препарат ещё не показал в монотерапии чего-то выдающегося, а оптимальную схему можно подобрать только в условиях КИ. При этом есть риск более низкого ответа на FDA-терапию среди тех, кто ранее бессистемно применял отдельные компоненты потенциальных противофиброзных схем.
Последний раз редактировалось kargyraa 12 фев 2018 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Клаус, что это?Klaus писал(а):решила пропить вот этот набор чудотворных приправ)
Завтра стартую))))
Эксперимнеты на себе проводить будешь?
- Стив
- Бывалый
- Фиброз: F0
Klaus писал(а):Завтра стартую))))
Удачной пФт (противофиброзная терапия)!!!
Последний раз редактировалось Стив 12 фев 2018 11:20, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Моя тема
УВО 170
- Klaus
- Бывалый
Вишенка
Хочется ф0 уже - как у Костяна)))