Говорят что эти лекарства безвредны. Дак почему же беременным тогда их здесь же на форуме не советуют начинать лечить?
А ведь это почти год дать возможности вирусу размножаться - разве это не пагубно для организма, печени?
Моя история. Что делать? Куда обратиться в Екатеринбурге?
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: 1
Re: Моя история. Что делать? Куда обратиться в Екатеринбурге
Генотип 1b.
Начало ПВТ: скоро (определяюсь с лекарствами, пытаюсь найти денег)
Начало ПВТ: скоро (определяюсь с лекарствами, пытаюсь найти денег)
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: не определял(а)
Потому что мышление людей инертно и до сих пор не может отвергнуть тот опыт, что дала пэгорибовая практика, при которой беременеть было категорически запрещено.NewOne писал(а):Говорят что эти лекарства безвредны. Дак почему же беременным тогда их здесь же на форуме не советуют начинать лечить?
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
- Goldfich
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
По данному вопросу, пусть лучше так и остаётся, по моему́ скромному мнению.kargyraa писал(а):Потому что мышление людей инертно
Даже в свете проведённых, якобы, КИ софлед + беременность. Долгосрочных положительных результатов( о влиянии на развитие ребёнка) нет пока.
Мы и так, в какой то мере, подопытные кролики. И делать кроликом ещё и ребёнка...
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Ссылка на таблицу совместимости лекарств

- kargyraa
- Бывалый
Зато есть краткосрочные отрицательные результаты беременности при активном ВГС:Goldfich » 22 фев 2018 18:05 писал(а):По данному вопросу, пусть лучше так и остаётся, по моему́ скромному мнению.kargyraa писал(а):Потому что мышление людей инертно
Даже в свете проведённых, якобы, КИ софлед + беременность. Долгосрочных положительных результатов( о влиянии на развитие ребёнка) нет пока.
Мы и так, в какой то мере, подопытные кролики. И делать кроликом ещё и ребёнка...
- возрастание угрозы выкидыша вследствие внутрипечёночного холестаза
- риск вертикальной передачи ВГС до 15%
Тогда уж чего мелочиться: надо и при ВИЧ рожать без химии - риск вертикальной передачи ВИЧ при отсутствии ВААРТ всего-лишь 30%, зато спасём 70% детишек от предполагаемых долгосрочных побочных последствий терояда.
-
- Новичок
- Гепатит: C
Допускать 15%-ный риск передачи ВГС от матери ребёнку, а потом ломиться в детский раздел геп-форумов с вопросом, когда начинать колоть детёнышу "проверенные" интерфероны (ингибиторы ведь типа не проверены на детях, потому типа тоже нельзя) - это не превращение ребёнка в подопытного кролика?
Тогда уж чего мелочиться: надо и при ВИЧ рожать без химии - риск вертикальной передачи ВИЧ при отсутствии ВААРТ всего-лишь 30%, зато спасём 70% детишек от предполагаемых долгосрочных побочных последствий терояда.[/quote]
Карпов в Москве принимает?
Тогда уж чего мелочиться: надо и при ВИЧ рожать без химии - риск вертикальной передачи ВИЧ при отсутствии ВААРТ всего-лишь 30%, зато спасём 70% детишек от предполагаемых долгосрочных побочных последствий терояда.[/quote]
Карпов в Москве принимает?
- kargyraa
- Бывалый
Да, в Москве.Екатерина1993 писал(а):Карпов в Москве принимает?
Обратитесь к администрации Синего и Жёлтого форумов: Вам наверняка подскажут, как с ним связаться. Может, он проведёт с Вами онлайн-консультацию или подскажет, куда ещё обратиться. Я совершенно не фанат Карпова, у меня есть и к нему претензии, но он не самый захудалый врач, кандидат меднаук всё-таки. Главное, у него, похоже, уже появился практический опыт ведения беременности на безынтерфероновой ПВТ.
[url]http://www.nkkdc.ru/doctors/karpov-stanislav-yurevich/[/url]