Ну не знаю..... Знакомый так и пошёл на феронах по ОМС с f3 и 3 геном.
Отговаривали его, но он упертый, пологает что его должны лечить безплатно, т. к россиянин.... Сейчас на тере, ни с кем не общается, трубку не берет...

Ну не знаю..... Знакомый так и пошёл на феронах по ОМС с f3 и 3 геном.
С ГТ3! Но, не с ГТ1.
эх, хорошо в стране Советской жить, эх хорошо страной любимым быть ©
Да это понятно, но зачем? И врач ему дает 60% на выздоровление.
Ну да, по ходу депресует....
Честно говоря не знаю как опередили.
Спасибо Костя! Можно на ты. Вылечу обязательно. Очень хочется детей довоспитать, да внуков понянчить
если говорить упращенно - то да. Единственное, -почему именно 12 недель? У препаратов прямого противовирусного действия бывают разные схемы лечения, разной продолжительности....все зависит от ваших изначальных данных (наличие/отсутвие цирроза, стадию фиброза и тд), я бы все таки сходил к нескольким врачам, чтобы услышать разные мнения....Вот лично у меня есть мания,Сергей Махалыч писал(а): ↑10 мар 2018 12:17 мне сейчас нужно сделать всего лишь 3 вещи:
1. убедится на фиброскане что у меня нет F4 ;
2. купить леки на курс лечения 12 недель;
3. Пропить курс в 3 месяца соблюдая правила употребления препаратов и диету, контролируя выздоровление регулярными ПЦР .
Т.е. нужны по сути 2 вещи: большое желание и деньги, к счастью сейчас(с приходом Индийских и Египетских препаратов)уже вменяемые. Правильно понимаю?
Правильно. Постепенно.
Фиброскан можно пройти в онко диспансере, на Завертяева. Но, лучше подождать. У Лютвиной "рука больше набита".Сергей Махалыч писал(а): ↑20 мар 2018 06:31.фиброскан увезли на калибровку(ждать 2 недели примерно);
Хорошо, так и сделаю
Так с правого бока как раз всё и началось :) не болит, но ощущение поддавливания какого то в правом подреберье имеется. Думаю Ливодекса мне поможет, только вопрос опять у меня: её можно сочетать с ПВТ? Или после окончания начать? Я ещё про фосвоглив подумывал(упаковку приобрёл сразу же как узнал первые результаты анализов).
Сергей МахалычСергей Махалыч писал(а): ↑21 мар 2018 04:53 Есть застой желчи,можно пропить курс УДХК ( Урсосан, Ливодекса).
Фосфоглив - гепатопротектор... На терапии - не пить.Сергей Махалыч писал(а): ↑21 мар 2018 04:53 Я ещё про фосвоглив подумывал(упаковку приобрёл сразу же как узнал первые результаты анализов).
Вроде полипы это. Очень надеюсь что не камни. Камни в обеих почках "долбил" ультразвуком 3 года назад.