ого даже так
Риски по гепатиту
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Риски по гепатиту
Сергей страшно, риск чего,простите?Риск заражение гепатитом как у вас так и у меня и у кого угодно абсолютно одинаковый.Чтобы абсолютно точно не заразиться гепатитом,для этого надо все факторы социальной жизни свести к нулю(не лечить зубы,не проводить полостных операций,не употреблять пищу в ресторанах и т.д. и даже не ездить в общественном транспорте).Завести себе хозяйство и поселиться в экологически чистом районе.И то,не факт.У тех же животных можно подцепить ттв гепатит.А еще собственный организм может дать сбой и привести к аутоимунному гепатиту или билиарному циррозу.Так что риск быть носителем гепатита,вт.ч. и не вирусного(а это в разы страшнее вирусного) у всех примерно одинаковый.Мой совет:дождитесь трех месяцев и сдайте анализы что я прислал.Можете сдать и пцр если так хотите,у г-жи Степановой,дело ваше.Красиво жить не запретишь,а умирать тем паче
Риски по гепатиту
Я думал что через рот можно харазиться тольуо гепатитом а.и в равдвду теперь и в ресторане не буду есть мало ли кто порежется.фобии эти у меня из за другоого,и жаль девушка меня не предупредила.алхазов ответил не вижу риска.вообщем только ждать
Риски по гепатиту
Снкса у меня не было сннй.полсто массаж,и один раз взял палец в рот для слюней,хорошо что месячных небыло.я писал тему но там что то другое раздули.видимо всем смешно
Риски по гепатиту
Сергей страшно, ув.Сергей,он же Иван и пр.В той теме вам ответили то же самое,причем заметьте,те же самые люди.Жизнь вообще штука страшная-от нее умирают.Просто от цирроза,например,в агонии,но не думаю что смерть от цирроза намного страшнее чем смерть от любого другого заболевания или несчастного случая.
Пример из собственной жизни.У меня мать распидорасило практически на куски,когда один м.дак ее сбил на полном ходу на автомобиле.Она в реанимации умирала двое суток.Не думаю,что это более легкая смерть чем от гепса или онкологии.
На счет секса-по статистике,да,вы правы люди в больш-ве своем не часто заражаются через половой акт.Тут все зависит от кол-ва копий вируса в крови.Известны случаи,когда девушки сожительствовали с вич-положительными нариками,но при этом не заражались вич.Все потому что кол-во копий вируса в организме последних уничтожало только их имунку,но этого кол-ва было не достаточно для передачи вируса партнерше.
Повторюсь,единственный выход не болеть и ничем не заразиться-не жить!
Ваши шансы заражения чрезвычайно малы.Моя рекомендация:пока не получите свой заветный минус,через три месяца,не заходите на этот форум и не читайте страшных историй.И не примеряйте их на себя.Я уже напримерялся и напридумывал себе смертельных недугов один другого краше.Оно ваше?Оно вам надо?
Пример из собственной жизни.У меня мать распидорасило практически на куски,когда один м.дак ее сбил на полном ходу на автомобиле.Она в реанимации умирала двое суток.Не думаю,что это более легкая смерть чем от гепса или онкологии.
На счет секса-по статистике,да,вы правы люди в больш-ве своем не часто заражаются через половой акт.Тут все зависит от кол-ва копий вируса в крови.Известны случаи,когда девушки сожительствовали с вич-положительными нариками,но при этом не заражались вич.Все потому что кол-во копий вируса в организме последних уничтожало только их имунку,но этого кол-ва было не достаточно для передачи вируса партнерше.
Повторюсь,единственный выход не болеть и ничем не заразиться-не жить!
Ваши шансы заражения чрезвычайно малы.Моя рекомендация:пока не получите свой заветный минус,через три месяца,не заходите на этот форум и не читайте страшных историй.И не примеряйте их на себя.Я уже напримерялся и напридумывал себе смертельных недугов один другого краше.Оно ваше?Оно вам надо?
- aslav
- Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
- Juli_Julia
- Местный
- Гепатит: C
- Генотип: 3
Риски по гепатиту
aslav, мне кажется это агрессия относительно той ситуации. Беспомощность.
Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
Риски по гепатиту
aslav, это обьективно,касаемо описания того 《мяса》,что мне выдали в морге под именем ифамилией моей матери
Риски по гепатиту
Сергей страшно, прививки вроде не было,не помню точно.Но раз не помню,то не было.Сдавал именно те анализы,которые я вам писал в самом начале
Риски по гепатиту
Сергей страшно, мне врач ничего не говорил.У врача не было подозрений на гепатит,они были у меня.Мне советовали здесь добрые люди.Через три месяца,а для полной уверенности через полгода