Риски по гепатиту

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Костян40
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 4674 раза

Риски по гепатиту

Сообщение Костян40 »

cvetnoi87 писал(а): 24 апр 2018 17:21Телефон ее в открытом доступе у нее же на сайте есть
:gram: ого даже так
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Сергей страшно

Риски по гепатиту

Сообщение Сергей страшно »

А какой у вас риск?
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Сергей страшно, риск чего,простите?Риск заражение гепатитом как у вас так и у меня и у кого угодно абсолютно одинаковый.Чтобы абсолютно точно не заразиться гепатитом,для этого надо все факторы социальной жизни свести к нулю(не лечить зубы,не проводить полостных операций,не употреблять пищу в ресторанах и т.д. и даже не ездить в общественном транспорте).Завести себе хозяйство и поселиться в экологически чистом районе.И то,не факт.У тех же животных можно подцепить ттв гепатит.А еще собственный организм может дать сбой и привести к аутоимунному гепатиту или билиарному циррозу.Так что риск быть носителем гепатита,вт.ч. и не вирусного(а это в разы страшнее вирусного) у всех примерно одинаковый.Мой совет:дождитесь трех месяцев и сдайте анализы что я прислал.Можете сдать и пцр если так хотите,у г-жи Степановой,дело ваше.Красиво жить не запретишь,а умирать тем паче :head: :head: :head:
Сергей страшно

Риски по гепатиту

Я думал что через рот можно харазиться тольуо гепатитом а.и в равдвду теперь и в ресторане не буду есть мало ли кто порежется.фобии эти у меня из за другоого,и жаль девушка меня не предупредила.алхазов ответил не вижу риска.вообщем только ждать
Сергей страшно

Риски по гепатиту

Снкса у меня не было сннй.полсто массаж,и один раз взял палец в рот для слюней,хорошо что месячных небыло.я писал тему но там что то другое раздули.видимо всем смешно
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Сергей страшно, ув.Сергей,он же Иван и пр.В той теме вам ответили то же самое,причем заметьте,те же самые люди.Жизнь вообще штука страшная-от нее умирают.Просто от цирроза,например,в агонии,но не думаю что смерть от цирроза намного страшнее чем смерть от любого другого заболевания или несчастного случая.
Пример из собственной жизни.У меня мать распидорасило практически на куски,когда один м.дак ее сбил на полном ходу на автомобиле.Она в реанимации умирала двое суток.Не думаю,что это более легкая смерть чем от гепса или онкологии.
На счет секса-по статистике,да,вы правы люди в больш-ве своем не часто заражаются через половой акт.Тут все зависит от кол-ва копий вируса в крови.Известны случаи,когда девушки сожительствовали с вич-положительными нариками,но при этом не заражались вич.Все потому что кол-во копий вируса в организме последних уничтожало только их имунку,но этого кол-ва было не достаточно для передачи вируса партнерше.
Повторюсь,единственный выход не болеть и ничем не заразиться-не жить!
Ваши шансы заражения чрезвычайно малы.Моя рекомендация:пока не получите свой заветный минус,через три месяца,не заходите на этот форум и не читайте страшных историй.И не примеряйте их на себя.Я уже напримерялся и напридумывал себе смертельных недугов один другого краше.Оно ваше?Оно вам надо?
:head: :head: :head:
Сергей страшно

Риски по гепатиту

А у вас была прививка или анти тела от нее после операции не смотрели?
aslav
Редактор Зима-Весна-Лето 2017-2018
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 2101 раз

Риски по гепатиту

Сообщение aslav »

cvetnoi87 писал(а): 24 апр 2018 20:09У меня мать распидорасило
Такие слова по отношению к своей маме...как-то дико...
открыть спойлерМоя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018
УВО12
УВО24
Моя тема
Таблица статистики лечения
Форма для заполнения таблицы лечения
Сергей страшно

Риски по гепатиту

А вы были привиты?
Juli_Julia
Местный
Генотип: 3
Благодарил (а): 136 раз

Риски по гепатиту

Сообщение Juli_Julia »

aslav, мне кажется это агрессия относительно той ситуации. Беспомощность.
Лечится муж. СТАРТ 05.02.2018г. Соф+дак+рбв АЛТ 119 АСТ 57. 2,5н+60 АЛТ 18 АСТ 20 3,5н-100 4,5Н+на границе чувств60 5,5н-60. 8н-10ме Финиш 28.05.2018 УВО5 УВО12 УВО24
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

aslav, это обьективно,касаемо описания того 《мяса》,что мне выдали в морге под именем ифамилией моей матери
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Сергей страшно, прививки вроде не было,не помню точно.Но раз не помню,то не было.Сдавал именно те анализы,которые я вам писал в самом начале
Сергей страшно

Риски по гепатиту

А вам врач говорил что первый раз только в 3 месяца сдавать?
cvetnoi87

Риски по гепатиту

Сообщение cvetnoi87 »

Сергей страшно, мне врач ничего не говорил.У врача не было подозрений на гепатит,они были у меня.Мне советовали здесь добрые люди.Через три месяца,а для полной уверенности через полгода
Ответить