Искандер, спасибо за комент. А что делать, врач сказал-пачиэнт) сделал.
Выхожу из тени)
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Выхожу из тени)
Всё проходит и это пройдёт.
-
- Новичок
Выхожу из тени)
Костян40, снимаю шляпу перед бывалым ) Поздравляю с минусом!
-
- Новичок
Выхожу из тени)
Дорогие Форумчане, всех приветствую и Всем желаю скорейших и невозвратных МИНУСОВ!!! Здоровья и Благополучия! Ну вот, и закончился этот адский круг)) Без малого 114 дней с 01.03.18 каждый день в 6.00 пил таблетки. И каждый раз молился про себя, что бы помогла терапия. Второй раз сдал на качество, фуух, МИНУС! Посетил своего врача. Его рекомендация №1 следующие. Наблюдаемся ещё 2 года, каждые полгода сдаем анализы (качество,алт,аст, билирубин, плюс ещё добавил анализы на а/hcv три вида.) И какой вы думаете был мой первый вопрос ? Не-а , не про 2% возврата, хотя говорит с 2014 года на его практике возврата ни у кого не было. На его вопрос как вы себя чувствуете пациент, я ответил очень хорошо, но очень хочется остограмиться!!! Его рекомендация №2 по диете. Мол еще полгода в крови будет лекарство. Отказываемся от : майонеза, жирного, шашлыка из шейки (можно курицу), алкоголя крепкого (типа вина немного можно. Вот , вот, что я хотел услышать от своего дохтора!!!! ) Не,вы не подумайте, я всё понимаю, алкоголь не надо. Но в прошедшие выходные пригубил бутылочку шахпанского) Крымского, Золотая Балка, по акции в Ашане купил, стоило 350, по акции 250 руб/ бутылка. Ну, как говориться , сбил охотку. Не, я не соблазняю ребят на терапии, а рекомендую всем кто уже вылечился, хорошее шахпанское. Ну и что вы думаете...былой эйфории от потребления алкоголя не было, может от длительного воздержания, а может от смены жизненной философии))) Только на утро почему-то голова болела, думают из-за температуры 33С. ИТОГО , резюме. Всем терапийщикам желаю выздоровления и невозвратных минусов. А к бывалым вопрос, что вы думаете про рекомендации №1 и №2. Спасибо вам за скорые ответы!
- Said
- Бывалый
- Генотип: 2
Выхожу из тени)
Лёня, если будет минус, снимет он тебя с учёта.
Можно всё, но в меру
ГепС 2а примерно с 2003г.
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
Таблица совместимости лекарств
Старт: 22.02.18.; Вес 92 кг.
4нед - минус (60 МЕ/мл); Вес 95 кг.
Соф+Дак из Индии.
В/н на момент начала лечения: 970000 МЕ.; у жены: 230000 МЕ.
Финиш: 16.05.18.; Вес 97 кг.
УВО-6 у обоих; 60 МЕ/мл.
Таблица совместимости лекарств
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Выхожу из тени)
Лёня, у всех по-разному. У меня после терапии был гормональный сбой и иммунитет заколбасился. Долго не могла оправиться от простуды. У многих холестерин на терапии повышается. Если изначально был не блестящий, то диета очень даже оправданна. У меня изменилось отношение к алкоголю, вкусовые пристрастия и переносимость. С двух бутылок пива 3,8% алкоголя меня козявит, иду спать. Привкус спирта и запах очень неприятны. А вот переносимость жирного и жареного сильно улучшилась. Терапия летом была. Каждые выходные колбаски, кетчуп, шашлыки, копченая рыбка и все нормуль. Даже камень в желчном практически перестал беспокоить.
моя терапия