Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Письмо получено. Я думал, предложения о сотрудничестве были написаны вам, а оказывается - они были написаны вами. Не хочу вас расстраивать, но то, что вам никто не ответил из серьёзных компаний говорит лишь об одном... Ссылки на "презентации" не впечатлили. Тем не менее, склоняю шляпу перед вашим упорством в стучании в закрытые двери. Но без реальных данных о хоть какой-либо эффективности вашего "ноу-хау", ни один вменяемый бизнесмен не вложит ни цента в этот проект. Возможно, вам удастся продать некоторое количество БАДа людям, находящимся в безвыходной ситуации, но, поверьте, эти деньги не пойдут вам впрок.
Пока - это только ваши утверждения. В цивилизованном мире кандидат в препараты проходит клинические исследования чтобы доказать его эффективность и безопасность. Вы же говорите, что это дорого и предлагаете поверить вам на слово и приводите пару-тройку заказных статей. Такой подход не может вызвать ничего, кроме скептической улыбки.
Кто сказал, что нельзя вопрос в другом, а нужно лиАлександр 79 писал(а): ↑24 май 2019 18:52 равствуйте! Подскажите, почему нельзя принимать БАДы при циррозе
Видимо, потому, что их обрабатывает печень, которая не в состоянии обработать всё то фуфло, которое хочет опробовать на себе отчаявшийся пациент.
В ту пору когда он у меня диагностировался я тупо и решительно принимал L-аргинин и Таурин по 1000-1500 мГ в сутки каждого.