Татуаж при пвт
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Татуаж при пвт
Переубеждать вас я больше не буду. Посмотрите завтра. Только учтите, что окончательный результат станет ясен через полгода после ПВТ.
И еще признайтесь честно - вы что нибудь платили врачу или может быть обещали. Не думаю, что гепатолог так бы себя повел просто так - из соображений клятвы гепократа.
И еще признайтесь честно - вы что нибудь платили врачу или может быть обещали. Не думаю, что гепатолог так бы себя повел просто так - из соображений клятвы гепократа.
-
- Новичок
Татуаж при пвт
Нет,почему же? Я с удовольствием вас послушаю! Видите сколько я не знала? Врачу я ничего не платила и не обещала.
П.с. завтра я записана не к своему врачу-может там будет больше информации? И какие вопросы задать-посоветуйте!
П.с. завтра я записана не к своему врачу-может там будет больше информации? И какие вопросы задать-посоветуйте!
- danich
- Местный
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
Татуаж при пвт
АнюЗА, добрый день!
Полным выздоровлением считается УВО24, т.е. через 24 недели после терапии анализ на гепС методом ПЦР даст отрицательный результат: (-), "не обнаружено".
На какой неделе от начала лечения получили (-) ПЦР?
Как часто проверяете кровь - развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой?
Мониторите ли щитовидку (анализы ТТГ, Т3, Т4 свободный)? - у девочек часто с ней начинаются проблемы.
Побочки от терапии сейчас у Вас на 14-й неделе только входят в силу.
Правда и курс всего 24 недели, а не 48.
Сдавали ли перед началом терапии анализ IL28b?
и да -как правило, Ваше здоровье нужно Вам, а не врачам.
Завтра будете у доктора - скопируйте или сфотографируйте все свои анализы с начала терапии какие сдавались. Выложите их сюда (фамилию только затереть) - народ подскажет какие перспективки, как бороться с побочками, есть ли необходимость менять сейчас схему лечения.
Пока вы на интерферонах - вирусы не страшны, т.е. подцепить при татуаже нового вируса можно не бояться.
А вот защита от бактерий на такой терапии часто опасно снижается (лейкоциты/нейтрофилы в крови) и следует избегать мест , где много народа или носить маску.
Товарищи дорогие, что вы накинулись на девушку? Может ей повезёт и интерфероновая терапия не сильно покоцает её здоровье, и гепатит удастся побороть?
Моё мнение: интерфероновая терапия в настоящее время оправдана только тогда, когда ну совсем нет возможности приобрести ингибиторы. Даже с третьим генотипом.
Полным выздоровлением считается УВО24, т.е. через 24 недели после терапии анализ на гепС методом ПЦР даст отрицательный результат: (-), "не обнаружено".
На какой неделе от начала лечения получили (-) ПЦР?
Как часто проверяете кровь - развернутый анализ крови с лейкоцитарной формулой?
Мониторите ли щитовидку (анализы ТТГ, Т3, Т4 свободный)? - у девочек часто с ней начинаются проблемы.
Побочки от терапии сейчас у Вас на 14-й неделе только входят в силу.
Правда и курс всего 24 недели, а не 48.
Сдавали ли перед началом терапии анализ IL28b?
и да -как правило, Ваше здоровье нужно Вам, а не врачам.
Завтра будете у доктора - скопируйте или сфотографируйте все свои анализы с начала терапии какие сдавались. Выложите их сюда (фамилию только затереть) - народ подскажет какие перспективки, как бороться с побочками, есть ли необходимость менять сейчас схему лечения.
Пока вы на интерферонах - вирусы не страшны, т.е. подцепить при татуаже нового вируса можно не бояться.
А вот защита от бактерий на такой терапии часто опасно снижается (лейкоциты/нейтрофилы в крови) и следует избегать мест , где много народа или носить маску.
Товарищи дорогие, что вы накинулись на девушку? Может ей повезёт и интерфероновая терапия не сильно покоцает её здоровье, и гепатит удастся побороть?
Моё мнение: интерфероновая терапия в настоящее время оправдана только тогда, когда ну совсем нет возможности приобрести ингибиторы. Даже с третьим генотипом.
ПВТ 48 недель
-
- Новичок
Татуаж при пвт
Спасибо вам преогромное!!! Я уже в такой дипрессии!!!! Ни с кем не поговорить-ни с кем не посоветоваться!!!!Неужели все мучения зря???!!! Анализы каждый месяц,развернутый-через 2. Минуса еще не было-жду результаты после 12й недели-который как раз должен дать обязательно(по словам врача)Щитовидку проверяла перед терапией. Все куда направляли-все делала!!
- Костян40
- Бывалый
Татуаж при пвт
АнюЗА,
А вы в каком центе проходите лечение? Случаем не в Моники
А вы в каком центе проходите лечение? Случаем не в Моники
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Костян40
- Бывалый
Татуаж при пвт
Берите анализы завтра и фотки сюда выкладывайте. Может не так уж всё и плохо
ПС.раз про татуаж думаете, значит состояние нормальное
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Татуаж при пвт
Да,я уже поняла, что мнение одного врача как то маловато...Завтра выложу! А просить результаты и до и сейчас?
П.с.да подарок на днюху хотела себе сделать...
П.с.да подарок на днюху хотела себе сделать...
- Костян40
- Бывалый
Татуаж при пвт
Всё что есть проси. Если давать не будет , сфоткай на телефон
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Татуаж при пвт
АнюЗА, в ИКБ №1 ведут карты в компьютерном виде, вручную заносят туда результаты анализов и исследований. Так что ни брать, ни фотографировать там нечего. В конце каждого посещения врач дает текущую выписку. Если забудет это сделать, вы попросите вам распечатать.
-
- Новичок
Татуаж при пвт
Вот нашла на начало терапии
Бил.об.-20
АлТ-87
АсТ-66
Нб-146
Лей-6.4
Тр.199
РНКВГС+
ген 1а-
Ген 1б-
Ген2а-
Ген2в-
Ген3а+
Ген3б+
Бил.об.-20
АлТ-87
АсТ-66
Нб-146
Лей-6.4
Тр.199
РНКВГС+
ген 1а-
Ген 1б-
Ген2а-
Ген2в-
Ген3а+
Ген3б+
- Костян40
- Бывалый
Татуаж при пвт
На начало всё неплохо
ПС.но больше интересует терапийные и именно фотки ( особенно АЧН и др.). Ну и конечно ПЦР
ПС.но больше интересует терапийные и именно фотки ( особенно АЧН и др.). Ну и конечно ПЦР
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Klaus
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Татуаж при пвт
Шансов больше у тех, у кого БВО - минус на 4-х неделях.
Если минуса до сих пор нет - процент успеха уменьшается.... Исчезает....