Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
рысь писал(а):народ, скиньте пару-тройку рецептов в пароварке.чет я ее не люблю
вот ссылочки:
http://www.kedem.ru/recipe/steamer/dishes/2011-03-29kartofelniki/
http://gotovimnaparu.ru/
http://www.nyamnyam.msk.ru/receptidlyaparovarki.php
ПВТ с 08.06.11: Роферон А 3млн + Рибавирин 800мг. пцр 4 нед. "-"
Куриная грудка 2 шт.
1/3 батона
Сливки 11% 0.2л
Маленькая луковица
1 яйцо
Сыр
Сливочное масло
Укроп
Замочить булку в сливках. Далее перемолоть на мясорубке филе грудки, луковицу, булку. Добавить в фарш яйцо, посолить, поперчить. Нарезать сыр, зелень. Из фарша надо сделать "блинчики", в центр которых положить кусочек сыра, сливочного масла и укроп, а затем завернуть все это на подобие пирожков и приготовить на пару. В вставку для риса кладу котлеты, закрываю крышкой. В обычной пароварке сок стекает вниз и еда становится безвкусной, а так - нет.
Приятного аппетита!
Вложения
x_2ee466d3.jpg (29.78 КБ) 1818 просмотров
ПВТ с 08.06.11: Роферон А 3млн + Рибавирин 800мг. пцр 4 нед. "-"
рысь писал(а):народ, скиньте пару-тройку рецептов в пароварке.чет я ее не люблю
Я если по быстрому...курицу режу на кусочки...и вместе с картошкой укладываю в одну чашу...включаю на мин.35-40...а за мин. 5-10...сверху поливаю слегка жареным лучком с солью....а в конце зеленью посыпаю... Также делаю с рыбой..
К статьи в пароварке солить пищу нужно больше обычного...
А котлеты из фарша я заворачиваю в фольгу...так вкусней получаются, сочней...чем просто ложить в чашу..
ГепС...ген.тип 3ab...1.18*10^2(4,73*10^2)...F-0...,вес 58 кг.
Начало ПВТ 26.08.2011г. Альтевир 3млн.(5 нед.каждый день,после через день)+ Рибаверин 1000 мг.
ПЦР на 4 нед."-"
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
сижу пока на диете,т.к недавно острым переболела)не нарушаю,правда на новогоднюю ночь немного переела(я так думаю).Супы без навара,мясо делаю в духовке,отварное,барбекю,на гриле..Творога очень много ем,меда.А вообще, конечно надоело все..Варю всего по две кастрюли-мужу и себе
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
Влада, Я стараюсь соблюдать диету, Конечно не всегда получается. Супы, щи, борщи варю не на мясном бульене. Жареного и жирного не ем. Но вот в Новый год и вина выпила... И курочку жареную... И салаты с майонезом. В дни рождения тоже диету не соблюдаю. В общем бывают дни когда я себе устраиваю праздники))) А так, стараюсь придерживаться)
01.07.2013 Пегитрон 100 мкг в неделю (делать по 0,4мл готового раствора) Ребетол 800 в сутки (по 2 капсулы 2 раза в день) на начало терапии 1.4 10*5 МЕ/мл) Возраст 21, вес 60
После 4 укола -
Красивая писал(а):Влада, Я стараюсь соблюдать диету, Конечно не всегда получается. Супы, щи, борщи варю не на мясном бульене. Жареного и жирного не ем. Но вот в Новый год и вина выпила... И курочку жареную... И салаты с майонезом. В дни рождения тоже диету не соблюдаю. В общем бывают дни когда я себе устраиваю праздники))) А так, стараюсь придерживаться)
а нв каком бульёне тогда варите?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Во всем должна быть разумность.
Да и темы плодить о борщах и конфетах, наверно не надо. Все везде уже обсуждалось и не один раз. Посмотрите темы и напишите свои размышления.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
Собираюсь 2 недели перед выходом на работу из декретного посидеть на диете (не №5, а для похудения ). Скажите, пожалуйста, для больных гепатитом (при условии, что анализы нормальные, самочус относительно тоже) - не наносят ли вреда диеты (не голодание, а именно просто ограничение определенных продуктов в течение небольшого промежутка времени)?
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......