вот Серёга , как пример, наш Новосибирец. За месяц узнал всё-гепС, цирроз, асцит, ВРВП 2-3, ГЦР. Вообще ничего не беспокоилл. В поликлинике ,случайно при сдаче анализа, тромбоциты были в районе 110. И понеслось...
Михалыч- аналогично, ток без ГЦР. Аня Вишенка и т.д. список можно продолжать очень долго. Очень много народу узнают о гепС, когда уже он вовсю пожрал организм. Коварное это заболевание.
ПС.у меня гепС с 1998г, я на него забил просто. И благо у меня небыло желчного и бок правый болел сильно, больше вообще никаких симптомов. Я решил в 2010 в больницу сходить, там назначили обследования и вот- биопсия Ф4. Хорошо, что начальная стадия и я начал с ним (гепС) тягаться
А если желчный был на месте, ничего не болело, то наверняка дожил бы до, угрожающего жизни состояния.
ПСС.а про бухло тож ничего хорошего, я лежал и в инфект больнице и в гастро отделениях, и видел как алкоголики лежат с асцитом, у них животы что шарики. У них плюс один, их получается быстро выводить из состояния декомпенсации. Т.е.перестают бухать , немного капельниц и всё уже гуд, т.е.состояние намного быстрее стабилизируется, в отличии от циррозов вирусной этиологии. Но доктора сами говорят, их приводят в тонус- выписывают и они снова начинаю бухать . Через месяц опять к ним заезжают с асцитом