Заказала все-таки СофДак (Натко), не знаю почему, начиталась про возвраты видимо, предварительно курс на 24 мес. С учетом F4 думаю нужно ли рибавирин, чтобы наверняка? Или дождаться количественного ПЦР после 2,4 недель?
Пока принимает Урдоксу, отвар овса вместо чая/даже воды. Масло расторопши в гепатоцентре, категорично запретили.
Еще назначили Верошпирон на постоянной основе, зачем его принимать, если нет асцита? Ну, и, гептрал, гепа-мерц,а-нормикс назначили. А-нормикс назначили видимо
после результатов ФГДС:Эрозивный атрум-гастрит.Эрозивный бульбут.Признаки панкреатита. Или по МРТ:Гепатомегалия ?
Еще и синдром портальной гипертензии ставят в гепатоцентре, но вены и по УЗИ и по ФГДС - в норме.С чего синдром портальной гипертензии ставят
?
Запланированный ранее отпуск подходит (в середине июля), планировали съездить в Крым.
Вот и думаю сейчас, то ли начинать ПВТ, то ли после отпуска. Как перенесет лечение? Не будет ли побочек в случае позднего минуса и подключения рибавирина? А мы не дома.
Кто, что думает по этому поводу? Как поездка на море не повлияет на ПВТ, увеличения побочек?
KAWAII, Вы шли на Викейра+Рибавирин в рамках КИ? Для чего Рибавирин добавлялся? Викейра ведь и так трехинговая. Мне самой интересно стало, в гепатоцентре при выборе Викейры обязательно добавляют рибавирин, спросила- это из-за цирроза, доктор говорит, что из-за ГепС 1А, субтип сложный говорит.