Пришел от врача

. , который мне сказал что я пока носитель и возможно самоизлечение

. Я рассказал про свои переодические приступы слабости о которых писал в начале темы(чаще всего в обед переодические приступы слабости на фоне легкого голода, затем и желание покушать, от сладкого легчает), ответом было что у меня холицестит (щелочная фосфотаза141)и падает сахар в крови, поэтому и слабость эта. Направили на дообследование : узи брюшной полости и узи желчного с пробой. Осмотр не выявил увеличения печени и селезенки. Вирусную нагрузку нужно раз в пол года проверять. По поводу моего фиброза... Возможно искажение т. К на животе жирочек у меня, пузач

. Как думаю делать я... Нужно точно выяснить степень фиброза, попробую сбросить вес и проити эластометрию на двух аппаратах у разных специалистов, может быть сделать фибротест? (дорогой гад) на сколько он обьективнее эластометрии в условиях лишнего веса? . Терапия это хорошо, но пожизненно, этот шаг надо взвесить.. Теперь вопрос-насколько реально самоизлечение? Или это миф? Как быстро фиброз прогрессирует при маленькой нагрузке? Терапия увеличивает шанс излечения у носителей?
P. S. D агента у меня нет
Всем спасибо за участие в моей теме