murza писал(а): ↑08 июн 2018 13:08Можно еще так сказать: Еда тебе жизнь поломает однозначно. Жизнь с годами тебя поломает однозначно и т.д. Повторюсь не в употреблении дело, а в количестве этого употребления. Это настолько очевидно и понятно, что уже не понятно почему это не понятно некоторым.
Очевидно только то, что алкоголь - яд и разрушает органы, а печень в разы сильнее, чем какая бы то ни было еда. Всё остальное, что, по-твоему, должно быть очевидно, это всего лишь мнение по собственному хотению.
В общем, за выходные:
- залезли на гору, 5-часовой подъём и спуск
- прокатились по соседнему очень лесистому штату
- пробежали 6 км
- позавтракали с друзьями после пробежки
- накатал 6 часов на мотоцикле по кривым дорожкам
- на террасе вечером пожарили говядинку и посидели
Ещё бы на велике километров 20 накрутил, но стемнело.
Ныть и бухать некогда.
Возьмите себя в руки и займитесь интересным и полезным.
malekula man писал(а): ↑12 июн 2018 04:20Amonra, без биопсии точно сказать сложно, по фуфлоскану в верхних границах F3. Да и какая разница? Я алкоголь вообще не употребляю уже лет 5.
Да я не про алкоголь, а про такие нагрузки. Почему спрашиваю, если F4, то возможно ВРВП, а с этим по горам не полазаешь.
Amonra, нельзя силовые (толкать железо, фитнесс тяжёлый), кардио можно. У меня есть варикоз вен пищевода, каждые полгода вяжут пару узлов. Раньше было 3.
хороший вопрос .
как поднять настроение без винца?
Надо подумать что вам нравится делать и как проводить время.
Лично я люблю пассивный отдых в выходной.
Если прогулки,то не более 3 км.
Может у автора темы был в жизни такой опыт ,что не выпил,а все равно на душе мир?
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Ahemtok, Пять лет как не употребляю наркотики и не курю сигареты, зато полюбил бухать частенько!! С 27 апреля начал пвт, сказал себе что не буду пить и бросил!!! Родные рады, друзья меня не узнают
malekula man писал(а): ↑12 июн 2018 13:41Amonra, нельзя силовые (толкать железо, фитнесс тяжёлый), кардио можно. У меня есть варикоз вен пищевода, каждые полгода вяжут пару узлов. Раньше было 3.
А как это пару узлов? Я приезжаю в больничку каждые полгода и всегда нужно 20 колец для лигирования. Лигатор рассчитан на 10 колец. Может, есть и меньше, не знаю. А вам как лигируют, сначала одно кольцо, потом вытаскивают, заряжают и опять вводят в пищевод?
Amonra, у меня вены выступали в 3 точках. Эти выступы перевязывают каким-то эластичным материалом, через несколько дней этот узелок отмирает вместе с эластиком и выходит само собой . Мне не ставят кольца.
malekula man писал(а): ↑12 июн 2018 19:24Эти выступы перевязывают каким-то эластичным материалом, через несколько дней этот узелок отмирает вместе с эластиком и выходит само собой
Латексное лигирование? Походу, этот эластичный материал и есть латексное кольцо.
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)