Гепатит Б возможное инфицирование

Истории нашего лечения и выздоровления
GIOR
Новичок
Генотип: не определял(а)

Сообщение GIOR »

Кто в курсе, привывку в Китае можно ставить. Был скандал в 2013 году от них дети умирали. Кто что знает о качестве вакцин из Китая? :gram:
GIOR
Новичок

Сообщение GIOR »

Так никто и не ответил. Где можно посмотреть инструкции как подготовиться к вакцинации? Какая вакцина лучше. Какие противопоказания?
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Почитайте, последние страницы темы о вакцинации. Форумчане уже пишут о новых вакцинах более вроде надежных это Израиль,США.... Кто -то писал, что вроде Казахстан что-то из нового применяют, но у них платно вроде не делают и купить нельзя, только медучреждение, но утверждать не стану, что почерпнула на станицах форума, то и написала..... А в России даже Энджерикса нет, только наш Регевак.Если найдете Энджерикс, не помню то ли Бельгия, то ли Нидерланды производитель берите, проверенная вакцина хотя бы. Если в Китае, там главное подделку не купить.. Принимала и Энджерикс и Регевак, перенесла отлично все, главное на момент вакцинации быть здоровым, основное условие, чтобы без тем-пы, простуд и прочее.
GIOR
Новичок

Сообщение GIOR »

Есть одна проьлемка. У меня простатит есть, я его подлечил. Ухогорлонос есть три вида стафилококка их тоже подлечил. Но у меня постоянно субфебрильная температура. Было много депресии и стресса. Все врачи говорят что у меня уже термоневроз изза стресса. Паники постоянные и тд.

Вобщем анализы сдавал много много все говорят что они очень хорошие. Но темеература с приступами потливости и слабости есть. Я уже пал духом. Кому верить. Что я псих или что гдето болезнь.

Ну то не важно. Когда настроение в норме я температуру не чувствую 37.1

Я ж ведь достаточно выждал 60 дней гепатита нет, остался вопрос с субфебрильной темпой, можно ли делать? Врач в китае говорит иди о коли и не парся. Ну вы знаете...

Хочу уточнить тут у людей с жизненным опытом! Можно ли делать привывку?
samantal
Бывалый
Благодарил (а): 1121 раз

Сообщение samantal »

Вам только с докторами надо советоваться тогда. На форуме обычные люди . С психикой и впрямь есть у вас проблема.Одно скажу, что деток в роддоме прививают в первые 12 часов жизни, т.е может и через 6 часов, не знаю касается ли деток кому еще в утробе матери поставили диагноз, типа порок сердца и др., думаю здесь может быть медотвод.Вы взрослый человек, проживающий в Китае, если я верно поняла, ну обратитесь к опытным докторам в РФ или Германии, напишите Алхазову в конце концов, но может дать совет обратиться к психотерапевту, смотря как спросите возможно.
GIOR
Новичок

Сообщение GIOR »

Скажите пожалуйста мне теперь на протяжении полугода делать анализы каждый месяц? Или 60 дней достаточно?
егоза
Бывалый
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение егоза »

GIOR писал(а): 06 авг 2018 22:13 Скажите пожалуйста мне теперь на протяжении полугода делать анализы каждый месяц? Или 60 дней достаточно?
Если все маркёры отрицательные то зделайте прививку!врачи говорят хватает 3 месяца для анализов.
Anastasiya123
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anastasiya123 »

GIOR писал(а): 06 авг 2018 22:13 Скажите пожалуйста мне теперь на протяжении полугода делать анализы каждый месяц? Или 60 дней достаточно?
если бы вы заболели то уже бы вылез гепатит! Идите делайте прививку! После второй прививки проверьте антитела ; если антитела есть то и переживать не надо! Если их не окажиться то надо будет ещё раз провериться!
Anastasiya123
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anastasiya123 »

GIOR писал(а): 04 авг 2018 15:43 Есть одна проьлемка. У меня простатит есть, я его подлечил. Ухогорлонос есть три вида стафилококка их тоже подлечил. Но у меня постоянно субфебрильная температура. Было много депресии и стресса. Все врачи говорят что у меня уже термоневроз изза стресса. Паники постоянные и тд.

Вобщем анализы сдавал много много все говорят что они очень хорошие. Но темеература с приступами потливости и слабости есть. Я уже пал духом. Кому верить. Что я псих или что гдето болезнь.

Ну то не важно. Когда настроение в норме я температуру не чувствую 37.1

Я ж ведь достаточно выждал 60 дней гепатита нет, остался вопрос с субфебрильной темпой, можно ли делать? Врач в китае говорит иди о коли и не парся. Ну вы знаете...

Хочу уточнить тут у людей с жизненным опытом! Можно ли делать привывку?
температура у вас от нервоза ! А если кушать не будете и спать то так и до рака можно дойти!
GIOR
Новичок

Сообщение GIOR »

У меня паника постоянная. Я постоянно жду анализы простаттита гребаногою вечно чтото новое выскакивает. Ничего страшного но разные симптомы присутствует. Температура очень пугает. Врач говорит что при моем незначительном простатите температуры быть не может. Я кручусь как белка в колесе между простатитом и гепатитом. Я забыл что такое отдых и сон. Антибиотик 22 дня и возможно помогло возможно нет. Результат точный через 3 недели. От думаю что хуже простатит или гепатит. А не дай бог вместе
Sholtiska
Новичок
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Sholtiska »

Невротическое расстройство хуже и простатита, и гепатита. Обе болячки ваши - дело терпимое и сдерживаемое. А нервное состояние явно снижению температуры не способствует.
У Вас ведь есть уже четкий план действий, идите по нему последовательно и радуйтесь, что вовремя решили своим здоровьем заняться)
GIOR
Новичок

Сообщение GIOR »

Спасибо. Завтра к неврологу. Если я буду уверен что наибольшая беда от неврологии то я и успокоюсь както.
Но у меня много фобий. Я планировал купить мотоцикл, чуть не купил и так обжегся. Боюсь что куплю его и простатит меня сожрет и не двст мне насладиться жизнью.

Думаю опытный невролог сразу определит
mocik
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение mocik »

Поплыло было мое здоровьечко. Ох как поплыло - то сердечко, то справа от живота, то внизу живота, сон плохой. Врачи ставили простатит, гастрит, ДЖВП, холецистит, панкреатит, энтерит, колит, нефроптоз, наросты на почке, еще чего-то находили. А почему? А потому что нельзя получать эмоционально лабильным людям плохие новости о своем здоровье. Нервы - твой первый враг, говорю по себе - перестанешь нервничать - потихоньку отпустит. От нервного перенапряжения не может нормально работать организм, особенно ЖКТ - спазмируется все - желудок, желчный, кишечник, ну и сам мозг занят не тем, чем нужно - он погружен в стресс, хотя ему нужно управлять жизненно важными процессами. Отсюда и последствия. Так что первое правило - успокоится!!! Можно почитать литературу по этому поводу, обратиться к психологу, неврологу, проколоть витамины группы B, попить успокаивающие травки. Удачи и здоровья тебе.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
GIOR
Новичок

Сообщение GIOR »

Психолог и невролог независимо друг от друга назначили похожее лечение. Антидепрессанты на пол года, и успокоительные два месяца. Так же витамины группы Б.

Слишком много страха и депрессии сказали сам не выкарапкаюсь.

Кстати вчера температура упала. Не могу понять почему. Толи из-за разговора психологом, Толи из-за противоглистное очных я пил после профилактики. Я не знаю. Но с меньшей температурой сил больше. Я сделал пробежку вчера и даже немного побыл на турнике. Простатит жду анализы. Мне кажется хороший анализ успокоит мою душу. Извините что пишу тут не по теме. У меня другие проблеммы. Но все же вашу поддержку я чувствую. Это помогает. Да простит меня админ, но тему я закрывать не буду.
Да и возможно скоро предстоит вакцинация. Распишу чё и как делают это в Китае. Может кому интересно будет. Поддержка сильно влияет на людей
GIOR
Новичок

Сообщение GIOR »

mocik писал(а): 07 авг 2018 15:53 Поплыло было мое здоровьечко. Ох как поплыло - то сердечко, то справа от живота, то внизу живота, сон плохой. Врачи ставили простатит, гастрит, ДЖВП, холецистит, панкреатит, энтерит, колит, нефроптоз, наросты на почке, еще чего-то находили. А почему? А потому что нельзя получать эмоционально лабильным людям плохие новости о своем здоровье. Нервы - твой первый враг, говорю по себе - перестанешь нервничать - потихоньку отпустит. От нервного перенапряжения не может нормально работать организм, особенно ЖКТ - спазмируется все - желудок, желчный, кишечник, ну и сам мозг занят не тем, чем нужно - он погружен в стресс, хотя ему нужно управлять жизненно важными процессами. Отсюда и последствия. Так что первое правило - успокоится!!! Можно почитать литературу по этому поводу, обратиться к психологу, неврологу, проколоть витамины группы B, попить успокаивающие травки. Удачи и здоровья тебе.
Ну вот и я поплыл. Лечил протеус мирабилис. 22 дня антибиотика. Куча времени невров и дене. Пришел анализ теперь у меня энтерокок фекалис. Вот что зп жоп@#$. Что с моим телом. Изза прикосновения языка я сломал себе жизнь. Я читал форумы. Этот простатит не лечится, так как тогда жить? Как я не представляю. Потом у меня лезут суецидальные мысли.
Это уже труба короче. Воспаление не проходит. Вместо одной флоры вылазит другая, очень устойчивая. Сейчас все более менне. Но гдето ветерок и мне крышка. Как люди с этим живут. Я понимаю есть семья и получить простатит, а у меня все только должно было начаться и все жоп@#$. Как я смогу устроит свою жизнь после такого. Я чуть не женился, она меня кинула и после этого я совершил эту колосальную ошибку с этим половым актом с этой заразой. Теперь я инвалид в 27 лет. Эта болезнь для семейных людей с семьями. Как я смогу построить жизнь, если я тольком ничего не успел сделать
Ответить