Гепатит Б возможное инфицирование
-
- Новичок
- Гепатит: Не обнаружен
- Генотип: не определял(а)
Кто в курсе, привывку в Китае можно ставить. Был скандал в 2013 году от них дети умирали. Кто что знает о качестве вакцин из Китая?
-
- Новичок
Так никто и не ответил. Где можно посмотреть инструкции как подготовиться к вакцинации? Какая вакцина лучше. Какие противопоказания?
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Почитайте, последние страницы темы о вакцинации. Форумчане уже пишут о новых вакцинах более вроде надежных это Израиль,США.... Кто -то писал, что вроде Казахстан что-то из нового применяют, но у них платно вроде не делают и купить нельзя, только медучреждение, но утверждать не стану, что почерпнула на станицах форума, то и написала..... А в России даже Энджерикса нет, только наш Регевак.Если найдете Энджерикс, не помню то ли Бельгия, то ли Нидерланды производитель берите, проверенная вакцина хотя бы. Если в Китае, там главное подделку не купить.. Принимала и Энджерикс и Регевак, перенесла отлично все, главное на момент вакцинации быть здоровым, основное условие, чтобы без тем-пы, простуд и прочее.
-
- Новичок
Есть одна проьлемка. У меня простатит есть, я его подлечил. Ухогорлонос есть три вида стафилококка их тоже подлечил. Но у меня постоянно субфебрильная температура. Было много депресии и стресса. Все врачи говорят что у меня уже термоневроз изза стресса. Паники постоянные и тд.
Вобщем анализы сдавал много много все говорят что они очень хорошие. Но темеература с приступами потливости и слабости есть. Я уже пал духом. Кому верить. Что я псих или что гдето болезнь.
Ну то не важно. Когда настроение в норме я температуру не чувствую 37.1
Я ж ведь достаточно выждал 60 дней гепатита нет, остался вопрос с субфебрильной темпой, можно ли делать? Врач в китае говорит иди о коли и не парся. Ну вы знаете...
Хочу уточнить тут у людей с жизненным опытом! Можно ли делать привывку?
Вобщем анализы сдавал много много все говорят что они очень хорошие. Но темеература с приступами потливости и слабости есть. Я уже пал духом. Кому верить. Что я псих или что гдето болезнь.
Я ж ведь достаточно выждал 60 дней гепатита нет, остался вопрос с субфебрильной темпой, можно ли делать? Врач в китае говорит иди о коли и не парся. Ну вы знаете...
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Вам только с докторами надо советоваться тогда. На форуме обычные люди . С психикой и впрямь есть у вас проблема.Одно скажу, что деток в роддоме прививают в первые 12 часов жизни, т.е может и через 6 часов, не знаю касается ли деток кому еще в утробе матери поставили диагноз, типа порок сердца и др., думаю здесь может быть медотвод.Вы взрослый человек, проживающий в Китае, если я верно поняла, ну обратитесь к опытным докторам в РФ или Германии, напишите Алхазову в конце концов, но может дать совет обратиться к психотерапевту, смотря как спросите возможно.
-
- Новичок
Скажите пожалуйста мне теперь на протяжении полугода делать анализы каждый месяц? Или 60 дней достаточно?
- егоза
- Бывалый
- Гепатит: В
Если все маркёры отрицательные то зделайте прививку!врачи говорят хватает 3 месяца для анализов.
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
если бы вы заболели то уже бы вылез гепатит! Идите делайте прививку! После второй прививки проверьте антитела ; если антитела есть то и переживать не надо! Если их не окажиться то надо будет ещё раз провериться!
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
температура у вас от нервоза ! А если кушать не будете и спать то так и до рака можно дойти!GIOR писал(а): ↑04 авг 2018 15:43 Есть одна проьлемка. У меня простатит есть, я его подлечил. Ухогорлонос есть три вида стафилококка их тоже подлечил. Но у меня постоянно субфебрильная температура. Было много депресии и стресса. Все врачи говорят что у меня уже термоневроз изза стресса. Паники постоянные и тд.
-
- Новичок
У меня паника постоянная. Я постоянно жду анализы простаттита гребаногою вечно чтото новое выскакивает. Ничего страшного но разные симптомы присутствует. Температура очень пугает. Врач говорит что при моем незначительном простатите температуры быть не может. Я кручусь как белка в колесе между простатитом и гепатитом. Я забыл что такое отдых и сон. Антибиотик 22 дня и возможно помогло возможно нет. Результат точный через 3 недели. От думаю что хуже простатит или гепатит. А не дай бог вместе
-
- Новичок
Невротическое расстройство хуже и простатита, и гепатита. Обе болячки ваши - дело терпимое и сдерживаемое. А нервное состояние явно снижению температуры не способствует.
У Вас ведь есть уже четкий план действий, идите по нему последовательно и радуйтесь, что вовремя решили своим здоровьем заняться)
У Вас ведь есть уже четкий план действий, идите по нему последовательно и радуйтесь, что вовремя решили своим здоровьем заняться)
-
- Новичок
Спасибо. Завтра к неврологу. Если я буду уверен что наибольшая беда от неврологии то я и успокоюсь както.
Но у меня много фобий. Я планировал купить мотоцикл, чуть не купил и так обжегся. Боюсь что куплю его и простатит меня сожрет и не двст мне насладиться жизнью.
Думаю опытный невролог сразу определит
Но у меня много фобий. Я планировал купить мотоцикл, чуть не купил и так обжегся. Боюсь что куплю его и простатит меня сожрет и не двст мне насладиться жизнью.
Думаю опытный невролог сразу определит
- mocik
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Поплыло было мое здоровьечко. Ох как поплыло - то сердечко, то справа от живота, то внизу живота, сон плохой. Врачи ставили простатит, гастрит, ДЖВП, холецистит, панкреатит, энтерит, колит, нефроптоз, наросты на почке, еще чего-то находили. А почему? А потому что нельзя получать эмоционально лабильным людям плохие новости о своем здоровье. Нервы - твой первый враг, говорю по себе - перестанешь нервничать - потихоньку отпустит. От нервного перенапряжения не может нормально работать организм, особенно ЖКТ - спазмируется все - желудок, желчный, кишечник, ну и сам мозг занят не тем, чем нужно - он погружен в стресс, хотя ему нужно управлять жизненно важными процессами. Отсюда и последствия. Так что первое правило - успокоится!!! Можно почитать литературу по этому поводу, обратиться к психологу, неврологу, проколоть витамины группы B, попить успокаивающие травки. Удачи и здоровья тебе.
ПВТ с 01.05.16 по 23.07.16 Sofovir + Daclahep
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
F1 - 2 - 7,9 кПа
3 нед. - 60 МЕ (инвитро)
4 нед. - 10 МЕ (Днепропетровская мед. академия)
12 нед. - 60 МЕ (инвитро)
УВО65!!!
-
- Новичок
Психолог и невролог независимо друг от друга назначили похожее лечение. Антидепрессанты на пол года, и успокоительные два месяца. Так же витамины группы Б.
Слишком много страха и депрессии сказали сам не выкарапкаюсь.
Кстати вчера температура упала. Не могу понять почему. Толи из-за разговора психологом, Толи из-за противоглистное очных я пил после профилактики. Я не знаю. Но с меньшей температурой сил больше. Я сделал пробежку вчера и даже немного побыл на турнике. Простатит жду анализы. Мне кажется хороший анализ успокоит мою душу. Извините что пишу тут не по теме. У меня другие проблеммы. Но все же вашу поддержку я чувствую. Это помогает. Да простит меня админ, но тему я закрывать не буду.
Да и возможно скоро предстоит вакцинация. Распишу чё и как делают это в Китае. Может кому интересно будет. Поддержка сильно влияет на людей
Слишком много страха и депрессии сказали сам не выкарапкаюсь.
Кстати вчера температура упала. Не могу понять почему. Толи из-за разговора психологом, Толи из-за противоглистное очных я пил после профилактики. Я не знаю. Но с меньшей температурой сил больше. Я сделал пробежку вчера и даже немного побыл на турнике. Простатит жду анализы. Мне кажется хороший анализ успокоит мою душу. Извините что пишу тут не по теме. У меня другие проблеммы. Но все же вашу поддержку я чувствую. Это помогает. Да простит меня админ, но тему я закрывать не буду.
Да и возможно скоро предстоит вакцинация. Распишу чё и как делают это в Китае. Может кому интересно будет. Поддержка сильно влияет на людей
-
- Новичок
Ну вот и я поплыл. Лечил протеус мирабилис. 22 дня антибиотика. Куча времени невров и дене. Пришел анализ теперь у меня энтерокок фекалис. Вот что зп жоп@#$. Что с моим телом. Изза прикосновения языка я сломал себе жизнь. Я читал форумы. Этот простатит не лечится, так как тогда жить? Как я не представляю. Потом у меня лезут суецидальные мысли.mocik писал(а): ↑07 авг 2018 15:53 Поплыло было мое здоровьечко. Ох как поплыло - то сердечко, то справа от живота, то внизу живота, сон плохой. Врачи ставили простатит, гастрит, ДЖВП, холецистит, панкреатит, энтерит, колит, нефроптоз, наросты на почке, еще чего-то находили. А почему? А потому что нельзя получать эмоционально лабильным людям плохие новости о своем здоровье. Нервы - твой первый враг, говорю по себе - перестанешь нервничать - потихоньку отпустит. От нервного перенапряжения не может нормально работать организм, особенно ЖКТ - спазмируется все - желудок, желчный, кишечник, ну и сам мозг занят не тем, чем нужно - он погружен в стресс, хотя ему нужно управлять жизненно важными процессами. Отсюда и последствия. Так что первое правило - успокоится!!! Можно почитать литературу по этому поводу, обратиться к психологу, неврологу, проколоть витамины группы B, попить успокаивающие травки. Удачи и здоровья тебе.
Это уже труба короче. Воспаление не проходит. Вместо одной флоры вылазит другая, очень устойчивая. Сейчас все более менне. Но гдето ветерок и мне крышка. Как люди с этим живут. Я понимаю есть семья и получить простатит, а у меня все только должно было начаться и все жоп@#$. Как я смогу устроит свою жизнь после такого. Я чуть не женился, она меня кинула и после этого я совершил эту колосальную ошибку с этим половым актом с этой заразой. Теперь я инвалид в 27 лет. Эта болезнь для семейных людей с семьями. Как я смогу построить жизнь, если я тольком ничего не успел сделать