Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII, у нас открылось отделение имени армена петросяна,того ,что комик.
Чистить это образно.
От легалона,от хофитола,от урсосана,от всего запор из выше перечисленного.
cvetnoi87 писал(а): ↑23 июн 2018 15:48От легалона,от хофитола,от урсосана,от всего запор из выше перечисленного.
С какой целью хавается эта химия?
Первых два откровенные пустышки. А последнее желчегонное средство. Хофитол впрочем тоже желчегонный.
Гепатоаротекторы - это класс лекарств в странах постсоветсого пространства.
В других это БАДы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
cvetnoi87,
Организм человека - сложная саморегулирующаяся система.
И со знахарскими приёмами подходить к ней чревато разрушением этой саморегуляции.
Таково моё непоколебимое мнение вызванное жизненным опытом.
cvetnoi87 писал(а): ↑23 июн 2018 16:07согласен.Но я пил только то,что прописывали врачи
Была у меня такая ступень развития опыта.
Щас доверяю только единицам из них, причём независимо от титулов и звания...
Встречаются лекари от Бога. Но их к сожалению очень и очень мало в этом мире.
Что ж, негативный опыт - это тоже опыт...
Меня по жизни в последнее время стали взбешивать люди начитавшиеся интернет-лабуды и позиционирующие себя продвинутыми "врачами"...
cvetnoi87 писал(а): ↑23 июн 2018 16:17Вторую неделю в выхи качели с биликом
Как отражается это на самочухе?
Меня в прошлом многократно выручала гомеопатия Heel.
Щас ей успешно лечу застарелый менисцит левого колена. Все аллопатические средства - что мертвому припарки.
Доказательная медицина, извини, не работает...
KAWAII, трясет всего,руки ноги как ватные,в голове туман,язык мгновенно желтеет от налета,слабость дикая.Ощущение будто с бодуна дичайшего.Капаю корвалол,видать сбиваю на пару ед не прямой ,попускает
cvetnoi87,
Если при приёме желчегонных растёт билирубин, то скорее всего могут быть препятствия оттоку желчи.
Делал ли ты КТ или МРТ с контрастом для возможного прояснения проблем?
Почему не заляжешь в Тареевку на Россолимо 11 по ОМС? Ты же из Москвы? https://yandex.ua/maps/213/moscow/?sour ... AQCoAQA%3D
Может проблемы решит консилиум гепатологов Первого меда имени Сеченова?
KAWAII, нет припятствий ,по узи во всяком случае.Стенки не утолщены,протоки не расширены,желчный перегнут,но спокоен не увеличен.Камней нет,есть сладж.Не знаю как туда залечь даже.Не имею такого опыта ,увы.Да из мск.На мне инвалид,кот. сам себя не обслужит,но это все лирика больше
Бил вырос не во время приема урсо,а помле отмены через три недели.После отмены я себя чувствовал чудесно,стул оформился приобрел норм цвет.Язык все реже стал покрыт желтым.Глаза тоже побелели.Как результат увидал,что 30 ед бил,сразу все пошло поехало.Пересдал на след день уже 36.Хз,мож и психосоматика
cvetnoi87,
УЗИ в твоём случае недостаточно.
Стучись в Тареевку, там сложные пациенты нужны для интернов (они под мощными специалистами интернатуру проходят). Поэтому есть возможность по ОМС залечь.
МРТ или КТ с контрастом провести также не помешает, ИМXO.
cvetnoi87 писал(а): ↑23 июн 2018 16:56Не знаю как туда залечь даже.Не имею такого опыта ,увы.
Контакты брось свои мне в личку.
Попробую дать наводку.
Тока чуть позже. Ща по магазам сползаю...
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 июн 2018 17:05, всего редактировалось 1 раз.