Мне вот тут понравился подход с возможным перелечиванием, все забываю кто написал. Мол Соф+Дак на три-пять процентов менее эффективен при 3 генотипе, на котором кстати самый большой процент неудач приходится (просто эффективность Соф+Дак для 3 генотипа чуть меньше, чем для 2-го например, но выше 90 процентов), а вот Соф+Вел для этого случая конечно эффективнее. Но! Соф+Дак можно перелечить доступными дженериками тем же Соф+вел, а вот Соф+вел перелечить, тут могут быть вопросы.
Соф+Дак кажется предпочтительней.
Svinota,
Рассуждаем логически.
1.Софвел не помог. Видимо мутации.
Тогда софдак тоже вряд-ли бы помог и перелечивания после него софвелом теряет смысл.
Софдак же слабее
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962,
Слишком упростила)
Уверен, что все не так однозначно типа этот сильнее, значит тот бы не помог)
Ладно, это лишь мнение мое, не специалиста, кстати.
ydav7 писал(а): ↑08 июл 2018 12:19По её словам это скорей всего отложения холестерина .
Скорее всего? Это ответ врача? Не увидела такой записи в заключении.
Врач имеет возможность определить подвижность ( камни) или неподвижность ( холестериновые полипы) образований.
Это важно, так как, желчный пузырь деформирован, с перегибом, имеется застой желчи. Может понадобится приём желчегонных, УДХК.
Но, при наличии камней, эти препараты принимать нельзя. Поэтому важна классификация образований.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а): ↑08 июл 2018 12:35Скорее всего? Это ответ врача? Не увидела такой записи в заключении.
Врач имеет возможность определить подвижность ( камни) или неподвижность ( холестериновые полипы) образований.
Это важно, так как, желчный пузырь деформирован, с перегибом, имеется застой желчи. Может понадобится приём желчегонных, УДХК.
Но, при наличии камней, эти препараты принимать нельзя. Поэтому важна классификация образований.
На словах было сказано что камней нет образования не подвижны.Метод лечения назначит гастроэнтеролог.А вот из за чего отложения сказала нужно искать причину это и не правильный обмен и много ещё чего.Да сначала определюсь с лечение гепса а потом уже дальше буду побочки лечить.Спасибо за помощь.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный
Goldfich писал(а): ↑08 июл 2018 13:28Сходите к гастроэнтерологу. Пусть назначит лечение. Пока определяетесь с ПВТ, ждёте леки, время есть. Застой желчи, желательно, убрать.
А лечение препаратами для снятия застоя жёлчи не повлияет на ПВТ?А то у нас врачи не очень в теме что можно с дженериками что нет а с таблицей совместимости я ещё как то не очень разобрался.
Начало ПВТ 14.07.2018
Sofosbuvir/Velpatasvir-Индия -Velasof-12 недель + Форум.
Ген 3а .F-0 ,наивный