Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Katarina81,
Приветствую.
На бесплатные ферончики соглашаться тупо и глупо.
Это не лечение, а уродование организма и очень часто проблемы на всю оставшуюся жись.
Девочки на них примерно в 50% приобретают пожизненные проблемы с щитовидной железой, после них бывает ещё куча разных мерзопакостей.
Современные пероральные дженерические формы противовирусных средств прямого действия по факту не уступают оригиналам.
Стоимость их подавляющему большинству людей доступна.
А побочки от них выискивают только очень мнительные люди, и то что они выискивают смешно по сравнению с фероновым адом.
Питер в плане врачей и обследований и прочих медицинских премудростей неплохо знаю.
В прошлом вплотную общался доктором медицинских наук профессором, главным инфекционистом Комитета по здравоохранению г. Санкт-Петербурга ныне покойной Рахмановой А.Г. Она в своё время выдвигала меня в лидеры пациентского движения СПб.
Готов общаться с любым братом или сестрой по крови и оказывать посильную помощь в избавлении от нашего общего недуга.
Кроме этого ресурса готов к реальным встечам в Питере, беседам по телефону.
Высшее медицинское образование в юности получал, но по тогдашней дурости так и не получил. Старшие годы своей жизни посвящаю решению проблем со здоровьем у людей и антиэйджингу. Пытаюсь максимально избавиться от химического медикаментозного воздействия на организм. Считаю что в большинстве своём Человек способен избавляться от большинства недугов без вредоносной химии. Готов к любым конструктивным диалогам с людьми. Мой телефон открыт для людей, всегда найду время для очной встречи с любым страждущим.
Точно также готов и к общению с Вами.
Касательно гепатита С. Сейчас он в подавляющем большинстве довольно легко лечится современными противовирусными средствами прямого действия. Сам наш организм к сожалению при хронизации заболевания победить вирус гепатита С не в силах.
Вы наверняка уже прошли какие-то обследования, провели тесты крови. Если что-то есть - выкладывайте фотки или сканы всего этого.
Личные данные затирайте (нас читает весь Интернет).
То что Вы пришли сюда - это суперски.
Вас не оставят без внимания и Вам будет легко пройти для некоторых нелегкий путь от обнаружения геп. С до его полного излечения.
Вы однозначно будете здоровой и счастливой.
С уважением и искренними наилучшими пожеланиями, Игорь.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
доброго времемени, спасибо за тёплый приём! Теперь я с вами, пересдала сегодня генотип, на всякий случай. Дождусь результата и выложу, всё что есть. Начать теру не терпится.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Katarina81 писал(а): ↑30 июл 2018 09:11
Дождусь результата и выложу, всё что есть.
Пока есть время, поизучайте рекомендации EASL 2018
Моя терапия
HCV, 1b, F2
Старт 18.01.18 - Ledifos
Нагрузка в день старта 4.0х10^6 МЕ/мл 9.9х10^6 копий/мл
4 недели "-" (60 МЕ)
8 недель "-" (15 МЕ)
С 12.04.18 - Heterosofir Plus на 4 недели
Финиш 09.05.2018 УВО12 УВО24
Врач и назначила леки: совриад(simeprevir), sofosbuvir от zydus, и рибаверин. Кстати врачиха нормальная с очень большим опытом: Лопатина Татьяна Викторовна. Буквально за месяц пробила леки по квоте. Но посоветовала альгерон заменитт софосбуфиром, что я и сделал. Вчера было 4 недели пвт, сдал анализы, если интересно отпишусь как будут готовы